pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1291 | Понедельник, 27.10.2025, 08:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как не вспомнить добрым словом В. Высоцского.
Дайте собакам мясо..

Дайте собакам мяса —
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса —
Авось они перебьются.
Чтоб не жиреть воронам —
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

Я кино смотрела, там даже есть слово...-жрать!
Кушать подано, садитесь жрать)) redface

И еще в одном кино-девушка дала команду ротвейлерам (бойцовские собаки))-жрать! И сами перегрызуться.
Но это совсем другая история..

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 27.10.2025, 08:08
Статус: нет меня

Капелька #1292 | Понедельник, 27.10.2025, 08:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У кого- нас+Рать. А у кого -имя ему легион.
Исцеление бесноватых.

«Легион имя мне, потому что нас много»,— отвечают демоны. Демоны наслаждаются, видя, как страдают те, кем они овладели. Набрасываться на своих жертв группами — подобно трусливой шайке, доставляет им особое удовольствие. Но встретив Иисуса, они умоляют его не изгонять их в бездну. Значит, Иисус обладал огромной силой и властью над демонами. Кроме того, как показывает этот случай, демоны знают, что по приговору Бога они вместе со своим предводителем, Сатаной Дьяволом, неминуемо будут низвержены в бездну.

В Природе и шакалы есть..И гадюки и ядовитые пауки. Не все животные миленькие, пушистенькие и добренькие.
Таже кошка может наброситься на человека и любая собака. А укол будут делать от бешенства.

Шико #1293 | Понедельник, 27.10.2025, 10:04
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А вот человек в собаку очень легко может превратиться))

Он назвал меня собакой, думая что оскорбляет. Я решительно ничего плохого в этом звере не вижу, чтобы оскорбляться. pardon

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

PVV #1294 | Вторник, 28.10.2025, 13:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил от пола поотжиматься. Получил.
Где мой обезбол ? hi

Время проходит, а грабли теже...

Рина #1295 | Вторник, 28.10.2025, 15:29
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
PVV, говорят ходьба полезна и для суставов не так вредна как бег hi

PVV #1296 | Вторник, 28.10.2025, 15:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо. Ходю, пытаюсь.

Капелька #1297 | Среда, Вчера, 08:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро началось))
Подруга (с которой ходим по кафешкам променаж устраиваеим)) позванила,нервная и дерганная. Ей вчера звонили коллекторы, представились-! генеральный инспектор (я ах хихикнула)) типа она должна и бла бла бла.. Сегодня обещались к ней придти с 14 часов. Спрашивает меня-чего ей делать? Самовар ставь.
А если серьезно-кто может придти к нам в дом без нашего согласия на то-?? Не отрывай, не кого нет дома. А кто говорит? Московское радио. Как в анекдоте. Они чего дураки-дверь ЧУЖУЮ будут ломать? У них на это есть решение Суда?
Подруга переспрашивает. Может ей в полицию сходить-?? Справиваю ее -с чем ты пойдешь? Минута молчания и смех с ее стороны. Да над тобой сами блюстители порядка поржут-генеральный инспектор. crazy Нет такой должности, это все равно как *свадебный генерал*.
Шутки шутками, но я здесь, что б не разлекать публику-а помогать.
Если Вам поступают звонки, что Вы кому то должны-проверьте себя на двух сайтах.
Госуслуги https://esia.gosuslugi.ru/login/
Но им не все любят пользоваться, так как много персональных данных и везде может быть утечка информации.
Сайт Судебных приставов https://fssp.gov.ru/iss/ip
Сайт более безопасный. Но надо учитывать что в одном городе могут находиться несколько полных тезок и даже совпасть день рождение.
В моем городе-три полные мои тезки, и даже совпала дата дня рождения. Сама б не поверила, если жизнь не столкнула с одним документом.

PVV #1298 | Среда, Вчера, 12:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пошёл погулять. В конце,.у магазина, две малолетки с собакой, корм собачий едят, болтают о школе. Я, мимо, они за мной, одна, типа - мне нравится, вторая - мужик. Да, говорит, ничего такой. Хохочут. Еле убежал. Оглянулся, женщина, постарше, смотрит понимающе. Дела, блин. Ровестницы, заняты давно. А, этим, хлеба и зрелищ, и не собачий корм.
Всё равно бы ничего не вышло. И хорошо.
Я, таких, каждый день на дворе вижу. И пацанов их тоже вижу. И, без всякого опыта, могу сказать, чем такие знакомства могут закончиться.
Бегите от малолеток. hi

Капелька #1299 | Среда, Вчера, 20:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
В конце,.у магазина, две малолетки с собакой, корм собачий едят, болтают о школе. Я, мимо, они за мной, одна, типа - мне нравится, вторая - мужик. Да, говорит, ничего такой. Хохочут.

Они заигрывали с тобой. То есть ты действительно из той категори, которые пардон называются *ну такие бабам нравяться*. Внешность привлекательная. Это хорошо и плохо отдовременно. Хорошо, просто приятно что интересуешь противоположный пол, а плохое, что когда много внимания, среди женщин можно пропустить одну свою единственную. Назовем ее пока условно БАРышня и Крестьянка. Что б скромная и порядочная девушка, так вызывающи на всю улицу сказала-а он мне нравиться, нравиться,нравиться (из песни какой то)) это как минимум надо быть ну совсем не закомплексованой (что тоже и хорошо и плохо, глядя по ситуации).
Это хорошо, что ты сейчас находиться в трезвом состоянии разума. А если б предположим,был бы в состоянии алкоопьянения-??? Сработал бы твой механизм *тормаза*-это неизвестно. Хорошо если просто перепил до синьки и лишь бы до дома доползти на автопилоте. Какие там женщины-самому бы не упасть где попало.
Цитата PVV ()
вторая - мужик.
В данном случае это звучит как комплимент. Что мужчина и должен быть мужским, а не женоподобным. Внешность и считывается вначале глазами.
Цитата PVV ()
две малолетки
Мозг автоматически обратобал зрительную информацию. Особь женского пола и т.д. Новой информации по данным объктам мозг не обнаружил. Все привычно и все обычно.
Цитата PVV ()
Еле убежал. Оглянулся, женщина, постарше, смотрит понимающе. Дела, блин.
Бежать от нас точно не надо)) Просто понравился молодым девченкам. Другие пацана б тебе позавидовали. Если б знали это, ну как минимум кто с тобой знаком. Прости за резкость,но ты не из обидчивых. Что видит другой человек в тебе. Мужчина в самом расцвете лет и сил, симпатичный, живет как у Христа за пазухой и даже может себе позволить не работать. Это не каждому такие плюшки от Жизни. Есть время следить за собой, иногда *отрываться на полную катушку*,хочу в спорт зал хожу, хочу на печи лежу)) Не жизнь-а малина. Все бы хорошо,но одному то скучно жить и желания тоже нормальные-привести в дом НОРМАЛЬНУЮ девушку.
Цитата PVV ()
Ровестницы, заняты давно
Не все. В любом возрасте есть люди мечтающие создать пары. Но обычно они думают, ну кому я такой нужен и дальше перечень претензий к себе. Цель то хорошая и благородная-привести Хозяйку в свой дом. Хозяйку-а не проживалку и соседку по кровати.
Ты ведь понимаешь,любая хозяйственная женщина и начнет с этого, а чего у тебя шторы грязные, сними,постирать надо. Посуду перемоет и поставит как она считает нужным ЕЙ. И это тоже автоматические действия,привычные.
Но, при чем жирное НО. Ты ведь не один живешь вроде. Как минимум с матушкой (если не путаю). И не всем свекровям понравиться-типа привел, хозяйничает здесь.

В 12 стульях Ильфа и Петрова, есть такой момент.
«Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею».
А невесту еще надо в дом привести и с мамой познакомить. И тут и начинают подводные камни вылезать..

Цитата PVV ()
А, этим, хлеба и зрелищ,
Хлеба и зрелищ, не сегодня фразу придумали.
«Хле́ба и зре́лищ!» (лат. panem et circenses) — выражение из 10-й сатиры древнеримского поэта-сатирика Ювенала, использованное им для описания современных ему устремлений римского народа.
При чем поэт сатирик Ювенал Децим Юний Ювенал родился в юго-восточной части Лация в первые годы правления Нерона (примерно в 55/56 году). С годами не какой путаницы нет.Да без привычного нам тысячелетия.
То есть за 2 тысячелетия не чего в принципе не изменилось. Человек хотел кушать(хлеба) и смотреть (зрелищ)
Так как тогда не то что интернета не было,а даже ТВ-люди шли на..культурно массовые мероприятния.
Сейчас выходить не куда не нужно. ТИК ТОК есть)) shok

Цитата PVV ()
Я, таких, каждый день на дворе вижу. И пацанов их тоже вижу.

Не кто же не знает что их самих ждет впереди и какием им уготованы жизненые испытания.
Молодые ребята,молодые девушки, все хотят (ну большенство) найти себе пару. Это нормально.
Цитата PVV ()
И, без всякого опыта, могу сказать, чем такие знакомства могут закончиться.
Не факт. Есть ведь и счастливые пары. Мало, но они есть. Особенно в старшем поколении, многие вместе живут. Ворчат и живут. Не хотят расходиться и что то менять в жизни. И их это устраивает и это тоже нормально.
Цитата PVV ()
Всё равно бы ничего не вышло.
А это уже *програмирование*-на плохой результат.
Если результат устраивает-можно дальше и не пытаться искать свою суженную. Не кто не запрещает жить одному. У людей нет требования обязательно жениться. Вот в школу мы обязаны ходить(посещать), а жениться и дальше учиться-это только выбор самого человека.
Цитата PVV ()
Бегите от малолеток.
Есть еще один вариант-спокойно мимо пройти и даже улыбнуться и идти дальше. Но это дело каждого личное, улыбаться прохожим или смотреть на них из подо лба. Как фашист на гранату))
Цитата PVV ()
с собакой,
По породе собак, тоже можно кое что узнать об их владельце. И что за собачка была? Примерно?

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 29.10.2025, 20:55

PVV #1300 | Четверг, Сегодня, 13:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Капелька, очень интересно. Скажу, по чесноку. Мне нужна такая, чтоб ноги мыла и воду пила. Этакая служанка - сиделка и давалка.
Потому и один. Надеюсь, ты не обиделась, за весь женский род. rose

PVV #1301 | Четверг, Сегодня, 13:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всему своё время. В молодости, надо было думать за женщин. А, сейчас, как выжить. hi

PVV #1302 | Четверг, Сегодня, 13:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чет, я за женщин погорячился. Псих, есть псих. Настроение скачет. Какая тут личная жизнь. Так, что Капелька, без обид. mishka

• Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа