pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
Как прошел сегодняшний день?
zarim #1651 | Суббота, 12.09.2026, 20:11
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Чего туда положить, что запах впитывает? Люди -помогите)))

Рыбку копченую yes

А если серьезно, древний рецепт: вода с уксусом, протереть все полки и стенки
Статус: тута я

Капелька #1652 | Суббота, 12.09.2026, 20:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо. Протирать у меня сегодня сил уже нет, после работы.
Но )) туалетную бумагу я туда поставила)) Мне на Ютубе сказали)) secret1
Мужа не предупредила))) mocking

Это повар!!! советует)) Да его расстреляют там из рогатки помидорами))
https://youtube.com/shorts/_AU3dZMw9IE?si=JqvPr0Y1NmsRsJXD

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 12.09.2026, 20:43
Статус: нет меня

Рина #1653 | Воскресенье, 13.09.2026, 04:45
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
ваняет из холодильник.
Чего туда положить, что запах впитывает

Чайные пакетики очень помогают, только не использованные, сода (в салфетку завернуть)

Капелька #1654 | Воскресенье, 13.09.2026, 06:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, Спасибо. Не знала. Положу. Бумага помогла, но не очень. Похоже канал засорился, сток воды (не знаю как называется) -дырка в стенке холодильника для слива. Но это муж в выходной свой посмотрит.

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Капелька #1655 | Воскресенье, 13.09.2026, 19:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Устала. От скуки на работе)) Отработали быстро и намыли и заготовки сделали. Отпустила напарницу в 15 часов, моск вынесла, а как завтра будут варить кашу. girlhysteric Сварят)) Предупридили и фсё..

В выходные она с мужем поедит кодироваться от бухла. Живут вдвоем, съездили в отпуск, полмашины там оставили. 10 дней отдыхали, 10 дней и бухали каждый день в зю зю.. Деньги кредитные. Протрезвели)) Отдохнули. Вылечились))
А с виду приличная женщина кажется))

Холодильником завтра займусь. Сил нет. Туалетная бумага не помогла)) Завтра уксус и чай.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 13.09.2026, 19:48

Вика_Сама #1656 | Воскресенье, 13.09.2026, 22:22
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала подруге - не пригласишь меня на День рождения, обижусь. Сама не пойду конечно. Просто мои некоторые подруги, звонят мне, когда бухают. Я не пью. Они напьются и им поговорить охото. Я слушаю, вникаю, помогаю, эмпатично себя веду. А как праздник или День рождения, то про меня как то забывают. И я сижу одна, в своих делах и мыслях. А мне тоже охото, и потусоваться, и выговориться, и вообще выйти из дома. Ан нет, не получаю отдачи. Конечно я люблю своих подруг и не все они такие, и многое прощается. Но все таки осадочек....хотя пофиг, себя любить надо. И проводить время самой с собой. Я ещё не нашла себе занятий, какие меня бы захватили, чтобы этим заниматься, и не думать о недостатке общения.

Рина #1657 | Понедельник, Вчера, 04:24
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
им поговорить охото. Я слушаю, вникаю, помогаю

У меня тоже такое часто. Я пришла к выводу что жто я неправильно выстраиваю отношения с людьми. Раз они ищут свободные уши во мне. Но менять ничего не хочу. Потому что мне не хочется им рассказывать о себе в ответ. Я стала очень скрытной. Выслушаю, вникну. Но доверять свои дела и проблемы могу только парочке людей.
Может это и правильно? Здесь на форуме я могу обсудить болезнь. В жизни я привыкла скрывать от людей. От излишней откровенности жди беды. Я так считаю

Капелька #1658 | Понедельник, Вчера, 06:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Просто мои некоторые подруги, звонят мне, когда бухают. Я не пью.

Цитата Рина ()
У меня тоже такое часто

Такие подружки есть у всех)) И я не исключение))
Цитата Вика_Сама ()
Они напьются и им поговорить охото.
Абсолютно верное наблюдение. Вывод-там где они выпивают, поговорить не с кем. Возможно пьют в одно лицо (рот). А пообщаться хочется. Тем более женщине, нам хлеба не надо, дай поговорить)) Мужчинам надо вообще создателя телефона и интернета благодарить пожизнено , хоть они не слушают нашу пьяную речь и часто гневную и *справедливую*, а все внутри ведь *кишит* он не справедливости и негодования, а эта..а этот, а я...
Цитата Вика_Сама ()
Я слушаю, вникаю, помогаю, эмпатично себя веду.
Вникать надо-согласна. Просто поговорить захотела подруга или реально что то стряслось. От этого и зависит, сколько времени мы проводим в беседе с поддавшей подругой. Могут и трезвые подруги звонить по 40 минут.
иногда им просто надо высказаться. При чем иногда даже не важно, слышит их собеседник или нет.
Можно смело включать на громкую связь и иногда просто говорить-да ты что?! А он? А она? Вроде как обратная связь поступила. А по сути перемывание из пустого в порожнее. Но это хорошо если есть свободное время и желание послушать..*радио*.

Цитата Рина ()
Я пришла к выводу что жто я неправильно выстраиваю отношения с людьми. Раз они ищут свободные уши во мне.
Не совсем так. Как раз расказать о себе , это *сброс* эмоциональной нагрузки от подруги. Она высказалась, ей на душе стало легче. Плохие мысли её больше не атакуют и если беседа еще закруглилась-не переживай, все будет хорошо, можно считать час у психотерапевта. Где в роли психотерапевта мы сами для подруги. Они доверяют нам -подруги. Что нам можно сказать.
Другое дело если не во время позванили, или там не когда, или не удобно (прости я в магазине), я не говорю поддатым-я тебе перезваню. Я предлагаю ИМ перезвонить, я часика через два буду дома, будет желание -звони. А там по ситуации, или найдут другого абонента, или забудут что хотели позванить, или или.. При чем утром могут даже не вспомнить, кому звонили и о чем говорили. Как я называю-пьяная анестезия. Мозг *отключился*.

Человек высказался , ему легче.

Цитата Рина ()
Я стала очень скрытной. Выслушаю, вникну. Но доверять свои дела и проблемы могу только парочке людей.
Это не скрытность. Это трезвомыслии. Когда начинаешь просто понимать, не всем всё нужно говорить и не всем можно доверять. И не всех надо слушать и принимать всё за истиное положение. Это просто этап взросления и роста над собой.
Цитата Вика_Сама ()
А как праздник или День рождения, то про меня как то забывают. И я сижу одна, в своих делах и мыслях. А мне тоже охото, и потусоваться, и выговориться, и вообще выйти из дома.

Абсолютно нормальное желание. Только Вам самой нужна *пьяная* компания? Если уверены в себе, можно и сходить конечно. Понаблюдать трезвым глазом, за пьющими. Как быстро меняются люди от рюмки. Кто расслабляется, кто гусем становиться, кто боец , а кто наоборот с него простите гонор так и прёт. Как меняет людей алкоголь. И как говориться, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Но обычно любителей выпить, в кино и театр или на выставку и не заманешь. Интересы просто разные.
Для них отдых-это природа,шашлык и бухло. Культурный отдых (эстетический) для алкозависимых, очень далекое понимание и мутное. А чего я там не видел типа? И кино дома могу потом посмотреть))?

Цитата Вика_Сама ()
Но все таки осадочек....хотя пофиг, себя любить надо.
Правильный осадок-мутненький. И вопрос сейчас в не любить себя. А то какие мы все таки разные, женщины и часто очень одинаковые.
Цитата Вика_Сама ()
Я ещё не нашла себе занятий, какие меня бы захватили, чтобы этим заниматься, и не думать о недостатке общения.
Рано. Первое занятие-разобраться с собой. Если мы не понимаем себя, грабли обеспеченны всем. Дело времени только. hi

Цитата Рина ()
Но доверять свои дела и проблемы могу только парочке людей.
Может это и правильно?
Конечно правильно. И чем серьезней дела, тем меньше поверенных в делах.

Поверенный в делах-это человек, которому мы доверяем и можем надеяться на их честность и порядочность.
А такие даже теоретически не может быть много.
Цитата Рина ()
От излишней откровенности жди беды. Я так считаю
Зависит от ситуации.
Мне когда надо было попользоваться дезинформацией, вот эти, ой..не кому не говори, блин проговорилась, ну ты же не кому не скажешь..(ха ха) , завтра весь район будет знать.
Если хочешь разнести новость (*утку*) скажи самой болтливой подружке.

Цитата Рина ()
От излишней откровенности жди беды. Я так считаю

Верно и правильно. Но так мы и познаем, кто умеет держать язык за зубами, а кто и как сарафаное радио или..испорченный телефон. Была такая игра раньше у девочек.

«Испорченный телефон» (также «сломанный телефон», «глухой телефон») — это салонная игра, суть которой в передаче устного сообщения по цепочке участников и наблюдении за тем, как исходное содержание искажается при многократном пересказе. В переносном смысле выражение «испорченный телефон» используют для описания любой ситуации, когда информация искажается при пересказе.

Капелька #1659 | Понедельник, Вчера, 06:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Планы на сегодня.
1. Добить холодильник))-пока он меня не добил))
2. Муж тоже выходной. Чего мне надо от мужа, пока он выходной? Что б свозил на почту и в магазин. По дому? Не чего. Пусть болеет.
3. Начать (вернее) продолжить-домашнее бухгалтеру. Скоро зарплата-опять не помню, сколько мне чего выплатили и сколько сын дал и муж денег. Бардак в моем кошельке! ireful
(ну и какой с меня предпринимать))?
4. Подлатать чего нибудь в квартире. Хорошо бы в детской комнате. 25.09 дети в гости приедут с ночевкой. А там...черт ногу сломит. И куча гвоздей в стенках от фото. Постели им приготовить.
5. Разобраться с квитанцией -с ума сошедшая квитанция пришла. Похоже дочь не заплатила в августе. Показания те же. Хотя сказала-что она оплачивала.

PVV #1660 | Понедельник, Вчера, 19:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слава Богу ! Сделал, что хотел. Сегодня, Церковное Новолетие ! Да, что удивительно, сам не знал. Ни одна Служба, не повторяется дважды. Они все уникальны, как листья на берёзках. (из проповеди, Дмитрий Смирнов).
Здоровья всем ! Мира и добра !

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1661 | Вторник, Сегодня, 17:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я все таки холодильник победила)) уксусом протерла пару пакетиков положила. Купила большие контейнеры и туда сложила продукты, под крышки.
Домашнее бухгалтерию сделала, все старое удалила, и начала по новой с сына пенсии.
Передачка его побивает все рекорды по растратам. Одни сигареты 10 пачек-2600. Но мелочиться не будем и скрупулезно высчитывать кто кому там должен)) Дело ведь не в этом. Да и он мне не чужой. Все равно б покупала ему гостинцы, а так хоть свои кровные чуть чуть под экономлю.
До детской комнаты опять не дошли руки..Все как обычно, на последний день оставляю и в режиме аврала.

Капелька #1662 | Вторник, Сегодня, 17:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А я почему то перестала за церковными праздниками следить..Большие праздники стараюсь соблюдать конечно.. Даже сама не понимаю в чем дело. Пока изучала православие интересовалась.
Сейчас что то ушло от меня.. Но мне от этого не плохо.
mishka

PVV #1663 | Вторник, Сегодня, 20:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, rose

Время проходит, а грабли теже...

• Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2