Новости
|
|
Lirnaust
|
#2236 | Понедельник, 20.01.2020, 17:28
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это местные промежуточники барахлят канешна...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lirnaust
|
#2237 | Понедельник, 20.01.2020, 20:12
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По Павловску под Питером гуляют страусы, в самом - зацвели розы. Вот в июне то на санках детишки покатаются!
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2238 | Среда, 22.01.2020, 14:31
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата На территории России находится порядка 30 объектов, которые могут представлять химическую или биологическую опасность, в частности, хранилища "страшных вирусов", и необходимо обезопасить население от данных угроз, заявил зампред комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль. По его словам, такие угрозы исходят, в частности, от археологических изысканий. Подробнее: там Охтыж ёкарный фантаст...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2239 | Воскресенье, 26.01.2020, 15:11
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если вы искали чокнутые новости - просто включите НТВ!
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=H_KFTBPeq14[/flv]
|
|
|
|
Laozi
|
#2240 | Понедельник, 27.01.2020, 21:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/sNE_Wm25n1M[/flv] Виктория Гарсия-Берналь Андрей Белоусов - серый кардинал раскулачивает олигархов
Первым вице-премьером в новом российском правительстве стал помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов - человек с репутацией жесткого государственника. Экономисты считают, что теперь траты бюджета увеличатся. В теории это может разогнать российскую экономику.
Назначение Белоусова первым вице-премьером сопровождалось рокировкой. Ранее эту должность занимал Антон Силуанов, совмещавший ее с дожностью министра финансов. В новом правительстве Силуанов лишился должности первого вице-премьера - теперь он просто министр финансов.
Слухи о назначении Андрея Белоусова начали ходить за несколько дней до официального объявления. Все эти дни продолжались спекуляции о том, что перестановки в правительстве могут привести к ослаблению бюджетной политики и росту государственных расходов, говорит глава аналитического департамента "Локо-инвеста" Кирилл Тремасов, который сам несколько лет работал в министерстве экономического развития. Он добавляет, что Белоусов считается одним из главных идеологов нацпроектов
прогноз Белоусова
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#2241 | Понедельник, 27.01.2020, 21:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Экономисты считают, что теперь траты бюджета увеличатся. В теории это может разогнать российскую экономику. У меня двоякие мысли по поводу - что значит "разогнать экономику"? Разогнать как сделать быстрее или разогнать как правительство или стайку гопников на улице?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2243 | Понедельник, 27.01.2020, 21:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, немного не понял. Экономика - довольно обширное понятие, включающее в себя совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления(почти буквально определение из википедии ) и бартер - это экономика и товарно денежные отношения и много чего ещё. Если убрать природные ресурсы, то не останется ничего, поясни пожалуйста свою позицию.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 27.01.2020, 21:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#2244 | Понедельник, 27.01.2020, 21:57
|
Цитата Laozi ( ) Если убрать природные ресурсы, то не останется ничего Юноша, теперь Вы знаете самый охраняемый и тщательно скрываемый секрет, будьте осторожны, эти знания опасны!
|
|
|
|
Laozi
|
#2245 | Понедельник, 27.01.2020, 22:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, при том я их приобрёл не сейчас, а ответа на мой вопрос так и не было
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2247 | Понедельник, 27.01.2020, 22:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) выкапывание из земли того, что само там "родилось" - не экономика, а собирательство. да, но обмен тем, что "родилось" это уже вполне себе экономика, а ресурсом может послужить и человеческий труд и инженерные идеи, но, без того, что "родилось", другие ресурсы просто будут не нужны, а монополию на природные ископаемые вроде пока никто не вводил, да и это не выгодно в виду сложных экономических отношений, так что всё совсем не так просто.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2249 | Понедельник, 27.01.2020, 23:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, если брать отдельные страны, а если убрать нефть, газ, электричество, уголь и прочее вообще в мире? Когда животные вымрут, океан мировой пересохнет и леса сгниют, через какое-то время последний человек сожрёт последнего таракана, только тогда экономики и не будет. А пока что всё вполне себе не плохо, люди просто жадные и мнительные
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 27.01.2020, 23:01
|
|
|
|
|
|