|
Новости
|
|
|
Laozi
|
#2236 | Среда, 05.02.2020, 23:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust (  ) На Констнтуцию ни при царе не опирались, ни при Сталине и ныне не будут. Стало быть - вот настоящая традиционная ценность?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2237 | Четверг, 06.02.2020, 01:31
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот не знаю ценность ли... Но Россия (власти) с такой скоростью набирает традиционности, что даже стрёмно.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
|
руша
|
#2238 | Четверг, 06.02.2020, 09:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все эти цепляния за традиции преследует только одну цель. Рождение детей. Для этой цели все средства хороши. Даже гнилые традиции. КАк говорится, кто не рожает детей - то наносит ущерб государству.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#2239 | Четверг, 06.02.2020, 10:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, то есть не добавляет налогоплательщиков, с одной стороны это справедливо.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#2240 | Четверг, 06.02.2020, 10:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, другими способами нужно размножать налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2241 | Четверг, 06.02.2020, 13:20
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) ... кто не рожает детей - то наносит ущерб государству. Это - безусловно. Государство богатеет налогоплательщиками. Главное, чтобы чайлдфри - врагов государства - не стали приравнивать к врагам народа. А то это такая скрепоносная российская традиция. И народ воспримет с пониманием.
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2242 | Четверг, 06.02.2020, 13:29
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, мигрантами?
|
|
|
|
|
руша
|
#2243 | Четверг, 06.02.2020, 14:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust (  ) мигрантами? если бы... Нужно ввести налог для бездетных. И возродить бесплатное предоставление муниципального жилья. Сейчас детей не рожают потому что жить негде.
|
|
|
|
|
Шико
|
#2244 | Пятница, 07.02.2020, 06:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рожай рабов по всей Земле, рожай рабов. Этот мир не место для детей. Слишком он жестокий. Вероятность, что твой ребенок будет счастлив стремиться к нулю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Шико
|
#2245 | Вторник, 11.02.2020, 06:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Жду гостей в погонах. Я страшный преступник. Я сказал практически тоже самое что Водонаева. Ей грозит уголовное дело. https://ria.ru/20200210/1564521656.html Современное рабство ужасно тем, что рабам внушают что они свободны. Раб - это тот кто не имеет права на результаты своего труда. Любой наёмный работник не имеет такого права. Кстати каков корень в слове рабочий? Разве не раб?
|
|
|
|
|
руша
|
#2246 | Вторник, 11.02.2020, 11:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Этот мир не место для детей. если не говорить об этом детям, они и не узнают. МЫ сами выбираем так называемое рабство. Потому что господа заботятся, как считают нужным, о своих рабах. Вот если опять про необитаемый остров, там ты будешь абсолютно свободным. НО захочешь ли ты так жить?
|
|
|
|
|
Шико
|
#2247 | Среда, 12.02.2020, 06:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, выбор это иллюзия. перейти в стан рабовладельцев практически не возможно. То есть создать свой бизнес. Те кто живет от зп до зп и не имеет стартового капитала не сможет это сделать. Остаётся только быть рабом. А смена одного рабского места на другое не многое меняет.
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#2249 | Четверг, 27.02.2020, 02:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, вот я всё жду когда ко мне придут. Не приходят. Свобода слова у нас это лизать зад Путину и лгать о том как офигенно мы живем. За правду посадят или как минимум влепят крупный штраф.
|
|
|
|
|
руша
|
#2250 | Четверг, 27.02.2020, 08:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот интересно, как выбирают таких неуважителей? Потому что, если почитать ЯП, (а это таки популярная площадка) там всех надо не просто оштрафовать, а расстрелять.
|
|
|
|