pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #2236 | Среда, 05.02.2020, 23:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ()
На Констнтуцию ни при царе не опирались, ни при Сталине и ныне не будут.

Стало быть - вот настоящая традиционная ценность? :)

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Lirnaust #2237 | Четверг, 06.02.2020, 01:31
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот не знаю ценность ли... Но Россия (власти) с такой скоростью набирает традиционности, что даже стрёмно.

Каждому да воздастся по лености в ярости!

руша #2238 | Четверг, 06.02.2020, 09:36
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все эти цепляния за традиции преследует только одну цель. Рождение детей. Для этой цели все средства хороши. Даже гнилые традиции. КАк говорится, кто не рожает детей - то наносит ущерб государству.

Laozi #2239 | Четверг, 06.02.2020, 10:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, то есть не добавляет налогоплательщиков, с одной стороны это справедливо.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #2240 | Четверг, 06.02.2020, 10:30
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, другими способами нужно размножать налогоплательщиков.

Lirnaust #2241 | Четверг, 06.02.2020, 13:20
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ()
... кто не рожает детей - то наносит ущерб государству.

Это - безусловно. Государство богатеет налогоплательщиками. Главное, чтобы чайлдфри - врагов государства - не стали приравнивать к врагам народа. А то это такая скрепоносная российская традиция. И народ воспримет с пониманием.

Lirnaust #2242 | Четверг, 06.02.2020, 13:29
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, мигрантами?

руша #2243 | Четверг, 06.02.2020, 14:54
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ()
мигрантами?

если бы... Нужно ввести налог для бездетных. И возродить бесплатное предоставление муниципального жилья. Сейчас детей не рожают потому что жить негде.

Шико #2244 | Пятница, 07.02.2020, 06:29
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рожай рабов по всей Земле, рожай рабов. Этот мир не место для детей. Слишком он жестокий. Вероятность, что твой ребенок будет счастлив стремиться к нулю.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Шико #2245 | Вторник, 11.02.2020, 06:22
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Жду гостей в погонах. Я страшный преступник. Я сказал практически тоже самое что Водонаева. Ей грозит уголовное дело.
https://ria.ru/20200210/1564521656.html
Современное рабство ужасно тем, что рабам внушают что они свободны. Раб - это тот кто не имеет права на результаты своего труда. Любой наёмный работник не имеет такого права. Кстати каков корень в слове рабочий? Разве не раб?

руша #2246 | Вторник, 11.02.2020, 11:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Этот мир не место для детей.

если не говорить об этом детям, они и не узнают. МЫ сами выбираем так называемое рабство. Потому что господа заботятся, как считают нужным, о своих рабах. Вот если опять про необитаемый остров, там ты будешь абсолютно свободным. НО захочешь ли ты так жить?

Шико #2247 | Среда, 12.02.2020, 06:53
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
руша, выбор это иллюзия. перейти в стан рабовладельцев практически не возможно. То есть создать свой бизнес. Те кто живет от зп до зп и не имеет стартового капитала не сможет это сделать. Остаётся только быть рабом. А смена одного рабского места на другое не многое меняет.

zarim #2248 | Четверг, 27.02.2020, 00:23
Охотник
Юзер-бар +
Пушной зверёк...

Россиянина оштрафовали на 70 тыс. рублей за негативный пост про Путина

Житель Краснодарского края разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» пост про президента России Владимира Путина и теперь должен заплатить 70 тыс. рублей. Как пишет Znak.com со ссылкой на «МБХ медиа» и материалы дела, суд над ним уже состоялся.

Автор поста признан виновным в «неуважении к обществу, государству и официальным госсимволам» за то, что негативно отозвался о российском лидере в соцсети, а также обвинил его в «захвате власти». Фигурант дела публикацию поста подтвердил, однако обвинения в неуважении к государству отверг.

По решению суда он должен выплатить 70 тыс. рублей штрафа.

Источник: https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/24/1829503.html

Афигеть свобода слова at

Шико #2249 | Четверг, 27.02.2020, 02:57
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, вот я всё жду когда ко мне придут. Не приходят. Свобода слова у нас это лизать зад Путину и лгать о том как офигенно мы живем. За правду посадят или как минимум влепят крупный штраф.

руша #2250 | Четверг, 27.02.2020, 08:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот интересно, как выбирают таких неуважителей? Потому что, если почитать ЯП, (а это таки популярная площадка) там всех надо не просто оштрафовать, а расстрелять.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа