pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Вериока #271 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новость тысячелетия - личная жизнь Брэда Питта. Да и деньжат ему принесёт, наверняка.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Laozi #272 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, говорят, это он всё ради того, чтобы избежать обвинений в домогательстве. Ох уж эти американцы.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

John_Smith #273 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:26
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, обвинения в домогательстве к кому?

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Вериока #274 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:38
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Laozi, обвинения в домогательстве к кому?

неважно. он за деньги свои боится.)))

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Laozi #275 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:40
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, ну, в свете последних событий все деятели исскусства американские наверное боятся этих обвинений. Чтобы, не дай Бог на Питта кто напал с такими обвинениями, он и пустил такую новость. Вполне возможно. Но, это так, в качестве рассуждений и домыслов всё. pardon
Темы подобного рода меня мало интересуют, просто решил выложить тут, в виде небольшой шутки.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

angete #276 | Воскресенье, 11.03.2018, 14:23
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
его дело....

John_Smith #277 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:46
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, Вериока, интересно, а будет какой-нибудь скандал на тему "Бред Питт встречается с какой-нибудь начинающей актрисой. И все без секса!". Журналисты с камерами под одеяло будут лезть, чтобы разоблачить Питта?

Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 11.03.2018, 16:46

Вериока #278 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:53
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, он уже на таком уровне недосягаемом, что чтобы он не сделал - всё равно будут лезть.

Журналисты. Это их хлеб. А уж сделать из него конфетку - они всегда смогут.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #279 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:56
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, Питт вам не Панин наш (который жив сейчас).

John_Smith #280 | Воскресенье, 11.03.2018, 17:00
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Источник

Цитата
Голливудский актер Брэд Питт [size=14]решил отказаться от секса на год после расставания с Анджелиной Джоли. Он собираетсясосредоточиться на ежедневной заботе о теле, тренировках и медитации, чтобы пережить развод, сообщает The Sun.

По словам источника издания, 54-летний актер стал хорошо питаться и не употребляет спиртное. «Он был в отношениях почти всю взрослую жизнь. Теперь в одиночестве он делает то, чего раньше делать не мог», — сказал собеседник издания.

В мае 2017 года сообщалось, что Питт бросил пить.

Поводом для расставания звездной пары стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из детей. В сентябре 2016 года Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.[/size]

Laozi #281 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:14
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, на год - это не страшно, пережить можно :)
А, вот Константин Хабенский остался без жены, живёт в однушке и все свои гонорары отдаёт на благотворительность. Это я понимаю, а отказаться от секса на год? Пффф, ерунда. Хотя, конечно Длжоли живёт и здравствует в отличии от жены Хабенского, но всё же...

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 11.03.2018, 18:51

Вериока #282 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:49
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да всяко бывает. можно и отказаться. Можно и не жить.

я тоже деньги за инвалидность детям с онко переслала ( за полгода) . За другие полгода сделали ремонт уже не помню, где.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Laozi #283 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, а я вот думаю - не жить нельзя.

NosferatU911 #284 | Понедельник, 12.03.2018, 12:54
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
еще одно доказательства что от пьянства все беды. даже топовых голливудских актеров бухло не щадит :)

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #285 | Пятница, 23.03.2018, 18:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На I Гиппократовском форуме поддержали предложение патриарха Кирилла о выводе абортов из системы ОМС

Предложение патриарха Кирилла о выводе абортов из системы ОМС поддержали участники I Гиппократовского медицинского форума, который прошел 18 февраля 2018 года в Москве.
Обращаясь к участникам форума, патриарх Кирилл отметил, что «новые медицинские технологии могут служить не только благу людей — исцелению, укреплению их здоровья, — но и нести в себе множество соблазнов, связанных, в частности, с намеренным искажением Богом дарованного нам образа, использованием сомнительных репродуктивных технологий и оправданием абортов», сообщает сайт «Патриархия.ru».

Материал по теме

«Они надеются, что ребенка спасут»
"Женщины за сорок не рожают", «Я не хочу быть многодетной мамой», «Как я скажу маме?», «Мы хотим ребенка, но не сейчас, а через год» - основные доводы, которые приводят женщины. Гормональный фон у беременной меняется, и у нее возникают страхи. А мужчина говорит: «Решай сама». Она оказывается в абортарии, но внутренне она для себя ничего не решила, она ждет, что ее отсюда вытащат.

В связи с этим, как подчеркнул Первосвятитель, «особенно важна твердая и последовательная позиция Союза педиатров России в отношении данных вопросов».
Тема абортов стала одной из центральных на прошедшем форуме. В своих выступлениях участники форума выразили озабоченность медицинского сообщества ростом числа детей-инвалидов, в том числе в результате доступности абортов и осложнений вследствие неоправданно частого использования вспомогательных репродуктивных технологий.

Ряд спикеров заявили о том, что у государства и общества до сих пор нет полных и достоверных статистических данных в этой области.

Почетный председатель исполкома Союза педиатров России академик Александр Баранов заявил о поддержке педиатрами России инициативы патриарха Кирилла о выводе абортов, совершаемых не по медицинским показаниям, а по желанию женщины, из государственной системы обязательного медицинского страхования, отметив, что «аборты — это не болезнь».

Форум «Здравоохранение, новые технологии и медицинская этика на страже жизни и здоровья детей» собрал ведущих представителей медицины, в чью компетенцию входит охрана детского здоровья, экспертов в области организации здравоохранения, неонатологии, медицинского права, а также представители Русской Православной Церкви.

Гиппократовский форум, который был учрежден 31 мая 2017 года по инициативе Всемирного русского народного собора и Союза педиатров России. Центр внимания форума — дети — наиболее уязвимая часть общества. Проводиться он будет регулярно.

источник

Патриарх Кирилл: Не делайте аборты и гастарбайтеры не понадобятся

Предстоятель РПЦ дал свой рецепт преодоления демографического кризиса в России
АСЯ ХОВАНСКАЯ

Патриарх Кирилл признал потребность Москвы в гастарбайтерах, но вместе с тем дал свой рецепт меньшей от них зависимости.

- Все больше и больше возникает тема демографическая в нашей стране среди специалистов, среди общественности. Огромная территория России, ее нужно осваивать, нужно работать, а рабочих рук не хватает. Это не жители города Москвы, это не православные люди. Но мы с пониманием относимся к этому, потому что без приглашения так называемых гастарбайтеров всего этого сделать невозможно. Но давайте прямо скажем: значительная часть гастарбайтеров затем станет постоянными жителями наших городов, - подчеркнул предстоятель РПЦ на открытии Общецерковного съезда по соцслужению в храме Христа Спасителя. - Именно за счет того, что не хватает рабочих рук, а страна должна развиваться, дороги нужно строить, здания нужно строить, у страны появились средства, эти средства нужно реализовывать, нужно сделать технологический прорыв в будущее, а людей не хватает. Когда нам говорят, что мы увеличим население на столько-то, в это трудно поверить, потому что цифры прироста ничтожны. И самое эффективное - радикальное сокращение количества абортов.

Говоря, что за 2016 год в России было совершено 650 тысяч абортов, Святейший привел в пример церковные дома для будущих мам в трудной жизненной ситуации, где их убедили сохранить ребенка.

- У нас 110 гуманитарных центров оказания помощи мамам, у которых не хватает средств на покупку самого необходимого. За последние шесть лет при участии церкви было создано более 50 приютов для беременных женщин. Это небольшое количество и приюты небольшие, но это первые шаги, и, я повторю, что это самый высокий приоритет, - заключил Патриарх.

источник

Ниже приведу ИМХО одного диванного видео-блогера

[flv]https://youtu.be/sSaSnZfrA2g[/flv]
ОБЗОР БРЕДА в СМИ: ПАТРИАРХ КИРИЛЛ про АБОРТЫ!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа