pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
NosferatU911 #1246 | Среда, 17.10.2018, 21:16
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ой сомневаюсь. ПороСенко может что то возместить? мочь то может, но не хочет...

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

Котя_007 #1247 | Четверг, 18.10.2018, 00:34
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень хочется верить...

Котя_007 #1248 | Четверг, 18.10.2018, 00:55
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

biggrin crazy rofl

zarim #1249 | Четверг, 18.10.2018, 09:57
Охотник
Юзер-бар +
Котя_007, rofl Мне срочно нужно несколько пачек такого масла biggrin

руша #1250 | Четверг, 18.10.2018, 10:25
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
rofl rofl rofl спасибо за 82.5% yes

руша #1251 | Четверг, 18.10.2018, 21:59
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Путин: у нас люди умные, они «отнеслись с пониманием» к пенсионной реформе

В России живут умные люди, поэтому они и «отнеслись с пониманием» к повышению пенсионного возраста. Об этом рассказал президент РФ Владимир Путин 18 октября на заседании международного клуба «Валдай».

После традиционной реплики о том, что пенсионная реформа — «болезненная, но вынужденная» мера, президент похвалил российский народ: «Знаете, в чем заключается феномен России? У нас люди умные. Вот не нравится, но нормальный человек понимает, что вынуждено государство это сделать. Причем если не сделать сегодня, как я сказал, придется все равно сделать завтра-послезавтра».

Путин отметил, что понимает всех, кто недоволен пенсионной реформой. Но, по мнению президента, «люди понимают в большинстве своем, что это неизбежно. Радоваться нечему, но понимание это есть. А это самое главное. Это ключевая вещь».

Также российский лидер считает, что жители России доверяют правительству страны и ему лично. «Важно, чтобы люди доверяли тому, что делает руководство страны, что делает правительство. Мне кажется, что эта нить, она не утрачена. Это основной фактор внутриполитической жизни».

Комментарий редакции

Оставим на суд президента вопрос о «феномене России». Феномен же современной российской власти заключается в том, что пестуя западные ценности, она подобными перлами о «колебаниях рейтингов» нивелирует абсолютно всё, что касается демократии. В ходе продавливания пенсионной реформы были аннулированы результаты таких методов исследования, как социальные опросы граждан. Полностью проигнорированы протесты среди общественных деятелей и аналитического сообщества. Людям «в открытую» говорят, что их мнение значения не имеет, ибо всё, что оно демонстрирует, это временные и несущественные «колебания рейтингов», которые власть, если верить президенту, знает как перевести из плюса в минус и наоборот.

Сама риторика лидера страны дышит привычной, как воздух, для постсоветских поколений диктатурой меньшинств, транслирующих нам, что народ, это не историческая общность людей, имеющая права на самоопределение и выбор (в том числе тех, кто управляет государством). Народ, это безвольная социальная амеба, которая всегда одинаково положительно реагирует на одни воздействия, вроде возвращения Крыма, и отрицательно реагирует на другие, вроде «неизбежной» пенсионной реформы. И страшно представить как не лишенная способности к рефлексии Россия может на столь вопиющий цинизм отреагировать.

руша #1252 | Четверг, 18.10.2018, 22:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ага, доверяем. ireful

руша #1253 | Четверг, 18.10.2018, 22:16
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты с компьютерными играми

Депутат Госдумы Евгений Марченко связывает недавнюю трагедию в Керчи с увлечением подростков компьютерными играми. 17 октября он заявил, что геймеров в учебных заведениях нужно отслеживать, а сайты про видеоигры — закрывать.

«Надо закрывать сайты в Интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступать и с играми» - сказал депутат «Единой России» Евгений Марченко.

После стрельбы в колледже журналист Владимир Соловьев пригласил на передачу «Вести FM» некоего «эксперта» Филиппа Гросс-Днепрова. Собеседник рассказал о жестокости в играх и в качестве примера назвал «Доку 2», в которой геймерам нужно «вытаскивать кишки в течение десяти минут».

Laozi #1254 | Пятница, 19.10.2018, 07:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Путин отметил, что понимает всех, кто недоволен пенсионной реформой. Но, по мнению президента, «люди понимают в большинстве своем, что это неизбежно. Радоваться нечему, но понимание это есть. А это самое главное. Это ключевая вещь».

Кого-то слова ВВП ещё могут успокоить и ввести в состояние восторженно идиотского согласия?
Вообще, если переводить на русский язык его слова, то это будет выглядеть так - народ съест всё, даже самую вонючую какашку, если долго убеждать, что это вынужденная мера...
Печально всё это.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Шико #1255 | Пятница, 19.10.2018, 09:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В Красноярске к универсиаде чиновники вывесили плакат с надписью свобода.
Экстремизм однако. hk

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #1256 | Пятница, 19.10.2018, 09:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шико, кого освобождать собрались? girl_shok

Шико #1257 | Пятница, 19.10.2018, 09:53
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Не знаю. По моему и авторы плаката этого не знают. Но как говориться устами чиновника глаголит истина. hk

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #1258 | Пятница, 19.10.2018, 17:27
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В России набирает обороты подпольная эвтаназия Нужно ли разрешать эвтаназию?

Кто-то называет эвтаназию правом на достойную смерть, кто-то узаконенным убийством и страшным грехом. И узнать, что же это на самом деле. не дай бог никому.

Официально эвтаназия и ассистированное самоубийство разрешены всего в нескольких странах - Бельгии (с 2002-го), Нидерландах, Швейцарии (с 1942-го), пяти штатах США, Люксембурге (с 2009-го), Канаде (с 2016-го). Еще есть страны, где эвтаназия вроде как не разрешена, но и не запрещена, - Германия, Франция, Испания, Албания, Израиль… С каждым годом список государств, вставших на сторону права на смерть, все больше.

В России все виды помощи в смерти строго противозаконны. Хотя тысячи тяжелобольных людей буквально умоляют об этом. Страдающие онкологией в последней стадии, обездвиженные инвалиды, жертвы автокатастроф, навсегда оказавшиеся прикованными к кровати. Когда уже нет средств им помочь, человека с адскими болями просто выписывают домой умирать. А родным и близким только и остается, что проходить все круги ада в попытках достать обезболивающее или еще как-то облегчить жизнь умирающего.

В такие моменты люди и начинают искать другой выход.

источник
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 19.10.2018, 17:27

руша #1259 | Воскресенье, 21.10.2018, 15:45
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кто ликвидировал керченского стрелка?

А город наводнен силовиками. И жители строят конспирологические версии о террористах и верят слухам больше, чем следствию…

Чтобы хоть как-то развеять слухи, следствие предоставило программе «Вести.Крым» видеозаписи, снятые камерами наблюдения во время стрельбы. Видео – чудовищное.
Но слухов в городе меньше не станет. Хотя бы потому, что на видеозаписях нет самых главных кадров, которые могли бы развеять эти самые слухи и подозрения, что обезумевший 18-летний студент 4-го курса политехнического колледжа Владислав Росляков был не один.
Речь о кадрах, на которых Росляков заходит в библиотеку, где по официальной версии он застрелился…
Почему нет этих кадров? Даже не момента самоликвидации, а хотя бы момента, как он входит в библиотеку?

[flv]https://youtu.be/RaTo1rx8zT0[/flv]

Laozi #1260 | Воскресенье, 21.10.2018, 17:26
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/VhGVXS-tgHc[/flv]
РАЗБОР ВИДЕО ИЗ КОЛЛЕДЖА В КЕРЧИ (Камикадзе Ди)

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа