pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1261 | Воскресенье, 21.10.2018, 17:27
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Росгвардия хочет обязать граждан уведомлять о хранении оружия по месту нахождения

Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на соответствующий проект постановления правительства.

Указанная мера призвана обеспечить контроль за оборотом оружия в местах его временного хранения. В проект также включены положения, позволяющие перевозить оружие воздушным транспортом на основании уставных документов авиаперевозчика без получения разрешений от Росгвардии.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #1262 | Воскресенье, 21.10.2018, 17:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Очевидец стрельбы в Керчи рассказал о четырех первокурсниках, которые героически погибли, защищая девушек от стрелка.

ТАСС видео

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #1263 | Воскресенье, 21.10.2018, 19:46
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе и пообещал, что тот ответит за «свою ложь».

«Он же за свою ложь должен ответить! Я бы, честно говоря, для начала вообще пропустил его через полиграф…», — сказал господин Золотов специальному корреспонденту “Ъ” Андрею Колесникову.

Напомним, в конце августа ФБК Алексея Навального опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии. По данным фонда, после того как в декабре 2017 года единственным ее поставщиком стал ООО «Мясокомбинат ''Дружба народов''», цены на базовые продукты выросли в два-три раза. В Росгвардии назвали расследование ФБК провокацией, а глава службы Виктор Золотов в видеообращении вызвал оппозиционера на поединок. Мясокомбинат, о котором говорится в расследовании, подал на Алексея Навального в суд.

Когда господин Навальный вышел после 20 суток ареста за нарушения при проведении митинга, он ответил господину Золотову видеороликом. В нем оппозиционер говорит, что драться не будет, но пригласил главу Росгвардии на дебаты на один из федеральных телеканалов.

zarim #1264 | Воскресенье, 21.10.2018, 19:54
Охотник
Юзер-бар +
Их бы всех к детектору.... средневековому biggrin

руша #1265 | Воскресенье, 21.10.2018, 22:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Никогда не читаю про Навального. Для меня это вообще темный лес scratch

Laozi #1266 | Понедельник, 22.10.2018, 15:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Повар любит поострее

Почему с врагами и оппонентами Евгения Пригожина случаются несчастья. История нескольких провокаций

Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с фабрикой «интернет-троллей» и частной военной компанией — «ЧВК Вагнера», но и с целым рядом детективных историй. «Новая газета» нашла человека, который рассказал о том, как выполнял грязную работу по заданию людей, работавших на Пригожина, участвовал в нападениях на оппозиционеров и блогеров, спецоперациях в России и за рубежом. Этот человек — Валерий Амельченко, ему 61 год. С людьми Пригожина он начал работать в конце 2012 — начале 2013 года.

Подробнее

руша #1267 | Понедельник, 22.10.2018, 16:48
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А освещать будет только Китай? scratch

Laozi #1268 | Понедельник, 22.10.2018, 16:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, написано, что один только город Китая

zarim #1269 | Понедельник, 22.10.2018, 19:47
Охотник
Юзер-бар +
Афигеть!!!! А они могут... верю!

руша #1270 | Понедельник, 22.10.2018, 21:40
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, нельзя вторгаться в дела природы. ireful

Laozi #1271 | Вторник, 23.10.2018, 15:19
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Новая дорога открылась сегодня в Мари-Турекском районе. Её строительство велось в рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» и обошлось в 97 миллионов рублей. Новая щебёночная дорога соединяет три деревни - Лопово - Люсинер - Пабайнур. Общая протяжённость - около четырёх километров. Местные жители с нетерпением ждали окончания работ, ведь раньше им приходилось страдать от бездорожья.

[flv]https://youtu.be/Qq3iFG6YPcM[/flv]

Laozi #1272 | Вторник, 23.10.2018, 15:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
У самозанятых решили забрать весь доход

В Госдуме готовится новый закон, вводящий штрафы для самозанятых граждан, которые не зарегистрировались и не платят налоги, передает «Интерфакс» слова главы думского комитета по бюджету Андрея Макарова.

«Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он не зарегистрировался и не платит, он платит штраф в размере того дохода, который он получил», — заявил Макаров на заседании комитета при обсуждении законопроекта о введении налога на профессиональный доход.

Детали депутат уточнять не стал. «Могу сказать одно — это будет», — добавил он.

25 октября Госдума рассмотрит в первом чтении пакет законопроектов о введении в России налога на профессиональный доход. В Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан планируется провести эксперимент с 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года. Физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели), которые получают доходы от деятельности, но не имеют работодателя и не привлекают наемных работников по трудовым договорам, смогут перейти на новый режим налогообложения.

Им надо будет уплатить 4 процента от дохода, полученного при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) физическим лицам и 6 процентов в отношении доходов, полученных от реализации ИП и юридическим лицам. При этом они освобождаются от уплаты налога на доходы физических лиц и НДС, если не ввозят товары на территорию России. На данный режим налогообложения можно будет претендовать при доходах не более 2, 4 миллиона рублей в год (200 тысяч рублей в месяц).

Источник

Laozi #1273 | Вторник, 23.10.2018, 15:23
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Думе уточнили заявление о штрафе для самозанятых

Речь идёт о тех гражданах, кто зарегистрировался как самозанятый, но нарушил условия выставления чека

Депутат Госдумы Андрей Макаров

Госдума может ввести штрафы для плательщиков налога на профессиональный доход, которые зарегистрировались как самозанятые, но при этом не платят налоги, заявил глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров.

Макаров уточнил, что речь идёт о штрафах только для тех, кто зарегистрировался как самозанятый, но нарушил условия выставления чека. Эти штрафы уже предусмотрены в законопроекте. Так, в частности, при проведении пилотного проекта за нарушение порядка или сроков формирования фискальных чеков при расчетах будет взыскиваться штраф в размере 20% от суммы, на которую не был выставлен чек, но не менее 1000 рублей. При повторном подобном нарушении в течение шести месяцев штраф будет в размере всей суммы расчетов, на которую не сформирован чек, но не менее 5000 рублей.

Для тех, кто не участвует в новой системе, все остается по-прежнему - их ответственность при неуплате налогов будет такой же, как сейчас.

"Мы вводим штраф в рамках этого режима. Если кто-то не вошел в режим, если выявится, что он не платит налоги - у него общая уголовная или обычная налоговая ответственность по тем статьям, которые у него будут - не заплатил НДФЛ, в зависимости от суммы неуплаты налога, и т.д. Тут ничего не меняется", - подчеркнул глава комитета.

"Ничего другого здесь нет. Это режим для тех, кто уже зарегистрировался. То есть ты сам заявил, что этим пользуешься, ты сам пошёл на этот режим, и ты его нарушаешь. Только для них", - отметил Макаров.

Ранее глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров выступил с заявлением, что Госдума может ввести штрафы для самозанятых, которые получают доход от своей профессиональной деятельности, но не зарегистрировались и не платят налоги.

Как сообщалось, 25 октября Госдума планирует рассмотреть в первом чтении пакет депутатских законопроектов о введении в РФ налога на профессиональный доход. Эксперимент планируется провести в Москве, Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан с 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года. По словам Макарова, целый ряд регионов хочет присоединиться к эксперименту, но авторы законопроекта против: выбранные субъекты РФ лучше всего готовы технологически.

Новым режимом смогут воспользоваться физические лица (в том числе и ИП), которые получают доходы от деятельности, в том случае, если они не имеют работодателя и не привлекают наемных работников по трудовым договорам. Налоговая ставка устанавливается в размере 4% от дохода, полученного при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) физическим лицам, и 6% в отношении доходов, полученных от реализации ИП и юридическим лицам. Пороговое значение дохода, при котором можно использовать данный режим, - не более 2, 4 млн рублей в год (200000 рублей в месяц).

Источник

Laozi #1274 | Вторник, 23.10.2018, 15:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В «Докторской» колбасе не нашли кошек и бумагу

Произведенная в России «Докторская» колбаса отвечает требованиям качества и безопасности. Об этом говорится в сообщении организации «Роскачество».

Специалисты проверили 40 марок колбасы по 70 показателям. Организация отметила продукцию торговых марок «Агрокомплекс», «Балахоновский мясокомбинат», «МясновЪ», «Пит-Продукт» (ООО «Пит-Продукт»), «Ромкор», «Снежана» и «Фамильные колбасы» как опережающую стандарты «Роскачества».

Все образцы соответствовали стандартам по микробиологическим показателям. Помимо этого, в колбасе не выявили наличие тяжелых металлов, радионуклидов и ГМО. Также оказался развенчан миф о бумаге и кошках с собаками в составе «Докторской» — посторонний генетический материал обнаружен не был, за исключением торговых марок «Егорьевская» и «Царицыно», где было найдено не указанное в составе куриное мясо.

Состав докторской колбасы прописан в ГОСТе. В ней должны содержаться свинина, говядина, куриные яйца, коровье молоко. Прописано также содержание белков и жиров и пищевая ценность.

6 сентября Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел свое исследование качества «Докторской». По итогам в черный список попала колбаса «Мясного дома Бородина». «Велком» обозначен как товар с замечаниями. Колбасы «Дымов», «Клинский» и «Еремкина Татьяна» признаны безопасными и соответствующими ГОСТу.

Источник

руша #1275 | Вторник, 23.10.2018, 16:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я покупаю всегда сосиски от "Дубки". Похожа на советские. Помню как ела на Павелецком вокзале. Сейчас такой вообще нет. Ни по какой цене. :( А все вышеназванные чересчур дорогие. И таки я пробовала некоторые. Не понравились. Только "Дубки".Не реклама

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа