Новости
|
|
руша
|
#1741 | Четверг, 07.03.2019, 06:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) следить за своим здоровьем - это чуть не грех, Бог дал, Бог взял. Не верю, что это сказал нормальный здравомыслящий человек. Или журналюги все переврали или у батюшки крышв поехала. Он же не дурак, должен понимать, что допустим аппендицит это простая операция и человек будет жить, если ее сделать. В старину все лечились у мужчин лекарей и церковные люди тоже. Не верю, пока не видела слышу собственными ушами
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1742 | Четверг, 07.03.2019, 06:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, видео же есть, он там так и говорит вот вспоминает сестру Макрину, которая якобы отказывалась лечиться у гинеколога в 4 веке и якобы говорила - Цитата "лучше сдохнуть, чем показать мужчине сиськи"
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 07.03.2019, 07:19
|
|
|
|
|
руша
|
#1743 | Четверг, 07.03.2019, 07:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, посмотрела. Это не священик, а хрен какой то, надевший рясу. Даже еесли он и в самом поп, то недолго ему осталось им быть. Он не только подставил себя, но и всю церковь. Или идиот или пиар
|
|
|
|
Laozi
|
#1744 | Пятница, 08.03.2019, 07:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Bxgbq4OlQnI[/flv]
«Мои слова переврали, это заказ»: волгоградский депутат-миллионер сослался на оккупацию капиталистов Гасан Набиев объяснил свои слова о пенсиях сговором врагов и признался в любви к Путину
Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, назвавший 6 марта получателей пенсий ниже 8000 рублей тунеядцами и алкоголиками, свою речь объяснил происками врагов. Парламентарий-миллионер признался в любви к президенту Путину и пожаловался на оккупацию России капиталистами.
— Нужно внимательно послушать, что я говорю, — рассказал корреспонденту V1.RU депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев. — Я ни в коем случае не имел в виду учителей, врачей и других работников, которые пахали, а зарплаты нелепые. Я говорил только о своем предприятии, ОАО «Волгограднефтемаш», где проработал 40 лет.
Депутат не отказался от своих слов, но посчитал, что его поняли неверно.
— Я с рабочими провёл долгие годы и точно знаю, как у каждого вышла та пенсия, которую он получает, — пояснил Гасан Набиев. — Кто тяжело трудился от зари до зари — по четыре смены бывало, сейчас такого нет! — тот и получал достойно, у того и пенсия большая. А со стаканом в руке… Ну, сами понимаете. А ведь на «Волгограднефтемаше» всегда платили стабильно. Пока остальная страна сидела без денег, завод зарплаты получал.
Размер получаемой пенсии, по мнению депутата, зависит от усердия каждого человека.
— Пенсии сотрудников «Волгограднефтемаша» — это только их выбор, — уверен Гасан Набиев. — Сам знаю, что я говорю и делаю. Даже в качестве депутата по мне видно, что людям помогаю — вот в Котовском районе водопровод провел, вода теперь в домах есть. На «Волгограднефтемаше» работал — я платил, я премировал, никого не обижал, кто трудился. Не мог я такого, как про меня пишут, сказать.
Свою скандальную речь о том, что пенсии до восьми тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкоголики, депутат считает нападками врагов.
— Считаю, что мои слова переврали. Это заказ, кому-то это было выгодно, — поделился Гасан Набиев. — Но мне всё равно! Кому-то выгодно меня было очернить, да и слава Богу… Я 20 лет работаю при президенте Путине, всегда поддерживал и буду поддерживать его мнение. В «Единой России» или нет, душой я все равно с президентом!
При этом надбавку к пенсии примерно в 500 рублей, за которую накануне голосовали депутаты облдумы, Гасан Набиев назвал огромной суммой.
Цитата За 2017 год Гасан Набиев только по декларации о доходах получил 13 838 606 рублей или 1 153 217 рублей в месяц. В 2016 году — 56 509 180 рублей, или 4 миллиона 709 тысяч 98 рублей в месяц. В 2015 году он получил 25 миллионов 97 тысяч 245 рублей или 2 миллиона 91 тысячу 437 рублей в месяц.
— Разговор о пенсиях зашёл, когда перед нами выступал начальник пенсионной службы, заговорили, что добавляется 500 рублей, — делится депутат. — Ну и Михаил Таранцов заявил опять, что это копейки. Но мы же понимаем, что в масштабах страны это огромная сумма. Особенно сейчас, когда Россия со всех сторон оккупирована капиталистами!
Цитата Член «Единой России» Гасан Набиев родился 21 июля 1954 года в селе Захмет, Азербайджан. С 1976 года работал на ОАО «Волгограднефтемаш» — завод нефтяного машиностроения имени Петрова, где поднялся по кадровой лестнице с инженера, заместителя начальника цеха, директора Котельниковского арматурного завода — филиала ОАО «Волгограднефтемаш» до генерального директора. С 2004 по 2016 годы являлся генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград». С 1999 года был депутатом Котельниковского районного Совета народных депутатов. Избирался депутатом Волгоградской областной Думы трех созывов — 2003, 2009, 2014. Депутат волгоградской областной думы пятого созыва.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1745 | Суббота, 09.03.2019, 14:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Россия приступает к эвтаназии США.,
Ну вот и начинается то, что прогнозировалось многими экономистами и экспертами. Россия начинает вытеснять американский доллар, что в конечном итоге грозит "эвтаназией" Соединённым Штатам.
Министерство финансов РФ 14 мая даст положительный отзыв по предложению об увеличении объёма рублёвых расчётов по экспортным контрактам. Вопрос о переходе на расчёты по экспорту в рублях был поднят 24 апреля на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Затем предложение было рассмотрено банкирами и бизнесом, в том числе нефтегазодобывающим сектором.
На практике же это будет означать, что новые контракты на экспорт будут заключаться с расчётами в рублях РФ, возможен и пересмотр действующих. Сейчас, как я понимаю, схема расчётов между странами ЕС, к примеру, и нами (Россией) выглядит так: покупатель оплачивает покупку в евро, банк конвертирует евро в доллары США и переводит на счёт экспортёра, а уже наш банк конвертирует доллары в рубли. Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.
Я далёк от экономики, но мне кажется, что такая схема должна понравится многим нашим заграничным партнёрам, особенно в ЕС. Отпадает необходимость закупать гигантские объёмы долларов США, чтобы рассчитываться с Россией за газ, нефть, металлы и прочие товары, лишнее звено удаляется. В результате доллар будет значительно ослаблен, а значит и гегемония США в Европе.
Введение рублёвых расчётов по экспортным контрактам имеет не только экономическое, но и колоссальное политическое значение. Многие европейские страны зависят от США именно из-за доллара, а благодаря такому решению России они получат возможность значительно снизить эту зависимость или вовсе избавиться от неё и, ничего не боясь, начать высказывать не продиктованное из Вашингтона, а собственное мнение по международным вопросам, в т.ч. и по украинскому кризису.
А мнение зачастую антироссийское не потому что так думает руководство той или иной страны, а потому что иного выхода, как идти на поводу у США, у них просто нет, ведь они на на строгом долларовом "ошейнике". Страх перед США наглядно демонстрируется на заседаниях Собеза ООН, когда представители стран выступают, оглядываясь на представителя США, будто опасаясь негативной реакции и последствий.
источник
У кого есть баксы, меняем на евро
|
|
|
|
Laozi
|
#1746 | Суббота, 09.03.2019, 15:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, интересно, как это скажется на рдн (реальных доходах населения), если вообще скажется? Во внешней политике столько вранья и непонятного, то остаётся интересоваться только шкурными вопросами для населения РФ.
|
|
|
|
zarim
|
#1747 | Суббота, 09.03.2019, 16:14
|
Цитата Я далёк от экономики Вот это самая правдивая фраза в данной новости, афтор реально в экономике полный баран, либо таковым прикидывается
|
|
|
|
руша
|
#1748 | Суббота, 09.03.2019, 16:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, непонятно. Но сдохнуть нам не дадут. Кто то же должен пахать на этих паразитов
|
|
|
|
руша
|
#1749 | Суббота, 09.03.2019, 16:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сверхмассивный огненный астероид летит к Земле и уже 10 марта гигант сожжёт планету
туточки горит в прямом смысле этого слова. На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце. Искусственный интеллект просчитал движения и обозначил временные рамки. Так, по данным компьютера, стало известно, что 10 марта в период с 9:00-11:00 астероид совершит столкновение с Землёй и уничтожит не только всё живое на планете, но и сам шар.
Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит своё существование.
«Осталось всего два дня и шансов на благоприятный исход всё меньше. Огромный астероид с каждым днём ближе к Земле на сотни тысяч километров и уже в воскресенье произойдёт неизбежное столкновение. Власти осведомлены, но умалчивают эту информацию, чтобы не сеять панику и страх среди населения. Тысячи бомбоубежищ уже расконсервированы и солдаты ждут приказ, чтобы начать заселение подземных городов. Но бункеры по всему миру смогут вместить лишь несколько сотен миллионов человек, а остальные смогут вживую увидеть ту самую Нибиру. Конец мира», - конспиролог спрогнозировал вероятный исход событий и предупредил людей о скором апокалипсисе.
туточки
|
|
|
|
руша
|
#1750 | Суббота, 09.03.2019, 16:43
|
|
|
|
|
zarim
|
#1751 | Суббота, 09.03.2019, 17:08
|
Цитата руша ( ) что это? Очередная страшилка, чтоб народ не думал о более реальных проблемах
|
|
|
|
Laozi
|
#1752 | Суббота, 09.03.2019, 18:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, редко же я самолично встречаю жёлтые издания. Пожалуй такого не было ещё с газетёнок спидинфовских вроде НЛО и тд, Рентв я новости и не смотрел никогда, а эта вистаньюс из той же оперы. Посмотрите на главную страницу, обсуждение Егора Крида, Павла Дурова, какого-то бармена-неудачника, серьёзное СМИ будет про это писать?
|
|
|
|
руша
|
#1753 | Суббота, 09.03.2019, 18:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну слава богу А то доча курочку в духовке готовит.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1755 | Четверг, 14.03.2019, 10:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
"Няш-мяш. Киев наш": Наталья Поклонская раскрыла планы на бренд
Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла в беседе с журналистами планы о создании бренда с использованием собственного образа. "Няш-мяш. Киев наш", - предложила она в качестве одной из идей.
В Сети о депутате Госдумы Натальи Поклонской часто говорят как о "Няш-мяше". Еще чаще это звучит в связке "Няш-мяш. Крым наш".
В интервью журналистам парламентарий призналась, что поначалу очень переживала из-за этого образа. А потом поняла, что нужно просто подойти к этому с оптимизмом. И даже задумалась над новым брендом. Но не только о торговой марке "Няш-мяш. Крым наш".
Поклонская раскрыла свои планы и на другой бренд.
"Няш-мяш. Киев наш", - предложила она в качестве одной из идей.
В беседе с Крыминформом ее муж Иван Соловьев пояснил, что к ним уже не раз поступали предложения от товаропроизводителей выпустить тот или иной продукт с использованием образа Поклонской.
Источник
|
|
|
|