|
Новости
|
|
|
руша
|
#1711 | Суббота, 09.03.2019, 16:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сверхмассивный огненный астероид летит к Земле и уже 10 марта гигант сожжёт планету
туточки горит в прямом смысле этого слова. На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце. Искусственный интеллект просчитал движения и обозначил временные рамки. Так, по данным компьютера, стало известно, что 10 марта в период с 9:00-11:00 астероид совершит столкновение с Землёй и уничтожит не только всё живое на планете, но и сам шар.
Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя и даже, если сила от взрыва не уничтожит планету, то пламя в десятки тысяч градусов испепелят Землю и тогда праздник Масленицы закончится массовым сожжением людей от горящего астероида и жизнь на планете прекратит своё существование.
«Осталось всего два дня и шансов на благоприятный исход всё меньше. Огромный астероид с каждым днём ближе к Земле на сотни тысяч километров и уже в воскресенье произойдёт неизбежное столкновение. Власти осведомлены, но умалчивают эту информацию, чтобы не сеять панику и страх среди населения. Тысячи бомбоубежищ уже расконсервированы и солдаты ждут приказ, чтобы начать заселение подземных городов. Но бункеры по всему миру смогут вместить лишь несколько сотен миллионов человек, а остальные смогут вживую увидеть ту самую Нибиру. Конец мира», - конспиролог спрогнозировал вероятный исход событий и предупредил людей о скором апокалипсисе.
туточки
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#1712 | Суббота, 09.03.2019, 16:43
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1713 | Суббота, 09.03.2019, 17:08
|
Цитата руша (  ) что это? Очередная страшилка, чтоб народ не думал о более реальных проблемах
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1714 | Суббота, 09.03.2019, 18:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, редко же я самолично встречаю жёлтые издания. Пожалуй такого не было ещё с газетёнок спидинфовских вроде НЛО и тд, Рентв я новости и не смотрел никогда, а эта вистаньюс из той же оперы. Посмотрите на главную страницу, обсуждение Егора Крида, Павла Дурова, какого-то бармена-неудачника, серьёзное СМИ будет про это писать?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
руша
|
#1715 | Суббота, 09.03.2019, 18:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну слава богу А то доча курочку в духовке готовит.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1717 | Четверг, 14.03.2019, 10:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
"Няш-мяш. Киев наш": Наталья Поклонская раскрыла планы на бренд

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла в беседе с журналистами планы о создании бренда с использованием собственного образа. "Няш-мяш. Киев наш", - предложила она в качестве одной из идей.
В Сети о депутате Госдумы Натальи Поклонской часто говорят как о "Няш-мяше". Еще чаще это звучит в связке "Няш-мяш. Крым наш".
В интервью журналистам парламентарий призналась, что поначалу очень переживала из-за этого образа. А потом поняла, что нужно просто подойти к этому с оптимизмом. И даже задумалась над новым брендом. Но не только о торговой марке "Няш-мяш. Крым наш".
Поклонская раскрыла свои планы и на другой бренд.
"Няш-мяш. Киев наш", - предложила она в качестве одной из идей.
В беседе с Крыминформом ее муж Иван Соловьев пояснил, что к ним уже не раз поступали предложения от товаропроизводителей выпустить тот или иной продукт с использованием образа Поклонской.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1718 | Четверг, 14.03.2019, 12:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
МВД составило список опасных собак. Некоторые породы выдуманы, другие написаны с ошибками
МВД России опубликовало проект постановления со списком потенциально опасных пород собак. У кинологов сразу возникли вопросы к тому, как туда попал шарпей, не отличающийся агрессивностью. Но это не единственная проблема: некоторых из перечисленных пород не существует, а часть перечня много лет кочует с ошибками по документам стран СНГ.

В список вошло 69 пород, включая гибриды и метисы. В проекте постановления указано, что там есть породы, «используемые для травли, и аборигенные породы, в которых не велась селекция на лояльность к человеку». Собак, согласно документу, будет запрещено выгуливать без намордника вне частной огороженной территории. В полиции пояснили, что это продолжение принятого в конце 2018 года закона «Об ответственном обращении с животными».
Опасной, в частности, предлагается считать породу «супердог и его помесь с майконгом». В открытых источниках такие названия встречаются только в перечнях потенциально опасных — и не только в российских.
В 1997 году список с «супердогом» утвердила администрация Киева. Такой же список (с добавлением одной породы) в 2001 году принимается в Белоруссии, в 2002 году — в Якутии (в том документе было написано «супердог и його помесь с майконгом» («его» – прим. Дождя). В 2007 году межпарламентская ассамблея СНГ принимает модельный закон об обращении с животными, к которому прилагается такой же список из 40 пород. МВД России включило те же породы и добавило еще 29.
Белорусский сайт «Поводок» предполагал, что первоисточник сведений о «супердоге» — номер газеты «СПИД-Инфо» за август 1997 года. Речь идет о статье «Страх над городом. Бьем тревогу: „ген агрессивности“ гуляет на свободе!». В ней рассказывалось об «овчарках Дауфмана», которым якобы вливали кровь гиен нацисты, «доберманах Владека Рошины» (польский врач якобы тренировал собак, скармливая им подвешенных на деревья дворняжек), и «супердогах», которых жители Южной Африки скрещивали с майконгами (хищник семейства псовых).
Авторы ссылались на монографию «Ген агрессивности у собак» австралийского кинолога Питера Лансьера. Никакой информации об этой работе и ее авторе в открытых источниках найти не удалось.
 Архив газеты «СПИД-Инфо»
Существование всех трех пород ставил под сомнение, в частности, специалист Российской кинологической федерации Александр Ратегов.
Член рабочей группы кинологической федерации, преподаватель-кинолог образовательного комплекса «Столица» Евгений Цигельницкий сказал Дождю, что нашел в списке больше десяти ошибок. Он считает его «беспрецедентным» и навязанным зоозащитными организациями: «В международной практике ни одна зарегистрированная порода не может быть [признана] агрессивной».
Кроме необычных пород, перечень МВД содержит повторы, а некоторые названия написаны с ошибками:
Рядом с «карельской медвежьей собакой» — «корельская медвежья собака»; «Грецкая овчарка» и «греческая овчарка»; «Канарский дог» и «канарская собака (перро де пресо канарио)»; «Акбаш» и «акабаш»; «Американский бульдог» и «амбульдог»; «Лангедонская пастушья» вместо «лангедокская пастушья» Под породой «гуль дог», скорее всего, имеется в виду «гуль донг»; Порода «комондор» написана как «командор»; Породы «северокавказская собака» не существует — только «кавказская овчарка». В списке есть обе. В пояснительной записке к документу отмечается, что перечень подготовлен на основе предложений, поступивших из федеральных органов исполнительной власти, а также Российской кинологической федерации. Однако, по словам Евгения Цигельницкого, эта организация не имеет отношения к составлению документа и выступает против его утверждения.
21 марта список обсудят с экспертами на слушаниях в Госдуме.
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1719 | Пятница, 15.03.2019, 21:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/C_brWfnci0k[/flv] «Есть надо меньше»: депутат Госдумы посоветовал людям с диабетом похудеть
Депутат Госдумы от «Единой России» Николай Герасименко призвал коллег по парламенту законопроект о помощи больным диабетом не поддерживать ввиду его ненужности. Так как для того, чтобы вылечиться от этого недуга, достаточно похудеть…
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1720 | Пятница, 15.03.2019, 21:36
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/shsBMMHcnNg[/flv] Почему матери бросают своих детей умирать?
На этой неделе жителей России шокировала очередная новость о брошенном ребёнке. Пятилетнюю девочку обнаружили одну в захламленной мусором квартире. Почему так происходит, куда смотрят органы опеки, полиция, как предотвратить повторение случившегося? Брошенные дети. В этом будем разбираться в программе «Что то не так».
Гости в студии: Анна Кувычко, член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, многодетная мать; Наталья Толстая, психолог; Андрей Кормухин, координатор движения «Сорок Сороков», отец 9-ти детей.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1721 | Пятница, 15.03.2019, 21:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
У девочки-маугли, спасенной из захламленной квартиры, нашлись родственники
 Мать девочки находится под следствием, а она сама — в больнице
В начале недели пятилетнюю Любу нашли в заваленной мусором квартире на Ленинградской улице в Москве. Беспечная мать оставила девочку одну в захламленном помещении, а сама могла не появляться несколько дней. Полицию вызвали соседи, которых насторожил непрекращающийся детский плач. Когда сотрудникам правоохранительных органов удалось вскрыть дверь, им открылась жуткая картина: пятилетняя малышка пряталась в горах мусора, разбросанного по квартире. Ее тело и лицо были измазаны экскрементами, девочка не говорила, однако после нескольких дней проведенных в больнице, где ей провели всевозможные обследования, начала улыбаться и откликаться на собственное имя.
Что касается матери Любы — 47-летней Натальи Гаращенко, — по решению суда женщина арестована сроком на два месяца. Ее обвиняют в покушении на убийство; вероятнее всего, женщина будет лишена родительских прав. Узнав историю малышки, многие, к слову, захотели ее удочерить, однако выяснилось, что у девочки есть родственники.
«Нашлись родственники девочки, но этот вопрос еще не проработан», — рассказала «РИА Новости» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Как сообщают осведомленные источники, в столичные органы опеки обратилась женщина по имени Татьяна, она называет себя родной тетей Любы и говорит, что о случившемся узнала из репортажей по ТВ. Якобы сестра вела затворнический образ жизни, поэтому Татьяна даже и не подозревала о существовании племянницы. По словам женщины, она готова на все, чтобы обеспечить девочке достойную жизнь, осталось только доказать родство.
Источник
|
|
|
|
|
руша
|
#1722 | Пятница, 15.03.2019, 23:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
странная история. Не понимаю
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1723 | Суббота, 16.03.2019, 00:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, я тоже. Суть в том, что женщина оставила одну девочку 5лет в захламленной квартире и долгое время опеке и полиции было вообще по барабану на это, хотя соседи и били тревогу. Слава Богу, девочка жива и приходит в себя после такого стресса
|
|
|
|
|
руша
|
#1724 | Суббота, 16.03.2019, 00:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, опека и полиция действовали наверное по инструкции. Я женщину не пойму. Ну ладно не нужна дочь, так отдай в детдом. Так нет же. Может она псих? Ведь захламленность жилья это тоже признак
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1725 | Суббота, 16.03.2019, 00:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, тут мало информации, одни предположения, звучит и синдром Плюшкина в том числе
|
|
|
|