pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
zarim #1861 | Четверг, 18.04.2019, 09:48
Охотник
Юзер-бар +
руша, не хочу тебя пугать, но доля оборота с Россией примерно 3%, поэтому, если будет стоять выбор, терять 50% с США или 3% с Россией, выбор будет очевиден.

Мы покупаем много, но дешёвых товаров, копеечных, они - меньше, но дорогие и качественные, уровни прибыли от этих сделок несравнимые
Статус: нет меня

руша #1862 | Четверг, 18.04.2019, 09:53
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а зачем такая конфронтация. Или или? А еще можно же сделать продажи через нейтральную страну. Вот допусти, в Росси Али накрылся. А я закажу у тебя, ты же имеешь доступ. Может быть будет дороже, но ведь точно меньше, чем в магазинах. Им же тоже придется искать обходные пути. ОНи ведь тоже покупают на Али

NosferatU911 #1863 | Четверг, 18.04.2019, 09:57
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не всех власть портит. чтобы власть окончательно испортила, нужно изначально быть гнилым(как наш Потрошенко). Зеленский точно не такой и в президенты идет только для того, чтобы сломать систему к чертовой матери и сделать народ счастливым.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #1864 | Четверг, 18.04.2019, 10:00
Охотник
Юзер-бар +
руша, я понимаю тебя, если не знать всей цепочки, то всё кажется простым и легко решаемым, но на деле без "отката" ты даже палатку не поставишь, не говоря уже о магазине.

Теперь страна-посредник. Да, такое реально, но тогда стоимость доставки любого товара увеличится минимум на 10 баксов, ну на 5 - для ооочень мелких, как приз, что ты получила.

В итоге, розничная цена может подняться в 2 раза, на все импортные товары (это реальность)

Снижение возможно только при контейнерных объёмах, но такая огромная посредническая контора будет подчинятся совсем другим законам и если ей скажут: туда не отправляй, а то с вами не будем работать, они тут же послушаются, чтобы не терять всё остальное

руша #1865 | Четверг, 18.04.2019, 10:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
и если ей скажут: туда не отправляй, а то с вами не будем работать,

кто ей может это сказать? И зачем?

Laozi #1866 | Четверг, 18.04.2019, 12:04
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/XGyeoW_fSaQ[/flv]

15 Апреля 2019 23:02 / Происшествия
Мечеть Парижской Богоматери: Пожар в Нотр-Даме - "месть за оскорбление Каабы" - СМИ

После разрушительного пожара в Соборе Парижской Богоматери на его месте может появиться мечеть. Такие сообщения множатся по следам известной легенде о то, что в 2018 году "Министерство по делам религии" Франции объявило о начале четырёхлетней государственной программы по передаче 52-х церквей мусульманским общинам. Тем временем французские СМИ называют происшествие местью за оскорбление французами Каабы в соцсетях.

Что будет на месте Собора Парижской Богоматери, когда огонь окончательно уничтожит один из главных архитектурных памятников Франции? Этим вопросом сейчас задаются многие пользователи интернета. Высказываются предположения, что на месте собора появится мечеть.

Цитата
"Собор, которого современная Франция не заслужила, и которого у неё теперь не будет", - пишут о пожаре в сети.

"Отличное пятно под новую Бурж Халифу аль-Араб освобождается", - гласит другой комментарий.

Кадры охваченного огнем собора также напоминают многим о романе "Мечеть Парижской Богоматери" об исламском будущем Франции. Европа и так стремительно теряет свои христианские корни, а потеря столь яркого символа христианской веры может ещё больше ускорить эти тенденции.

В марте 2018 года "Министерство по делам религии" Франции объявило о начале четырёхлетней государственной программы по передаче 52-х церквей мусульманским общинам. Позже информацию разоблачили. Но теперь, на фоне общей истории легко представить, что после того, как огонь уничтожит Нотр-Дам, его место займет мечеть.

Тем временем французские СМИ трубят о том, что пожар в Соборе Парижской Богоматери стал местью свыше за оскорбление французами в соцсетях Каабы - мусульманской святыни в виде кубической постройки во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #1867 | Четверг, 18.04.2019, 12:04
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/lTjo9pVlLjc[/flv]
FAKE NEWS #27: МАТЧ ТВ – хороший канал для роботов, а Киселев опять учится считать

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1868 | Четверг, 18.04.2019, 12:10
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Европа сама себя закапывает. Если она и будет исламской, то очень не скоро. Не верю в что, что построят мечеть. Собор будут восстанавливать. Доступно только для пользователей

Laozi #1869 | Четверг, 18.04.2019, 12:11
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, это царьград, статья написана в часы пожара и основана на предположениях и то, что кто-то там где-то там написал. Это самый настоящий - фейк.

руша #1870 | Четверг, 18.04.2019, 12:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, согласна, что фейк. Глупый какой то :(

руша #1871 | Пятница, 19.04.2019, 14:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Антипрививочник? Плати штраф!

Всякий раз, когда в блоге заходит речь о вакцинации и о возможных последствиях отказа от неё, тут же оживляются её противники — начиная от идейных и заканчивая просто желающими побурагозить за компанию.

Я понимаю, что государственная медицина сделала в своё время большое упущение, так и не переключившись со старых методов санпросветработы на новые, более внятные и доступные тем, кого длинные слова только расстраивают. К тому же сказывается провал, пауза на этом фронте в районе девяностых. Оно и понятно: стране было не до того, все читали «ЗОЖ», «Спид-Инфо» и мучительно решали вопрос — куда бы так вложиться или где бы так хапнуть, чтобы потом всю жизнь не работать и не сходить со страниц глянцевых журналов? Ну а поскольку свято место с бюстом пусто не бывает, тут же активировались те, кто по ряду причин против прививок. И готовы навербовать в свои ряды сторонников: скопом-то и ОМОН не так страшен.

При этом у нас в стране сторонники этого движения всё время ставили в пример Запад: вот у них!... вот они!... истинно демократический подход к проблемам.

Но давайте всё же не забывать о том, что демократия при капитализме (это я не для того, чтобы социализм или коммунизм пропиарить, я всего лишь напоминаю) приседает в реверансах лишь до тех пор, пока не припечёт по-настоящему. Опять же, пока главкапиталистов не потрогают за самое чувствительное. За кошелёк, то есть.

И вот буквально пару месяцев назад американцев припекло: ОМГ, эпидемия кори! Смертельные и просто страховые случаи! Это ведь не просто печально, это ещё и мучительно больно для бюджета. Крайними-то постараются выставить врачей, страховые компании и власти штата или города. Сами-то антипрививочники, небось, каяться не пойдут, можете навскидку предсказать вариант их поведения, исходя из перечня защитных реакций психики.

Вот в округе Рокленд и приняли меры. Не привит и тебе меньше 18? Нефиг делать в общественных местах, сиди дома. Ну на площадку открытую ещё можешь выйти, но, как говорил тот кладбищенский сторож, за оградку — ни-ни! Причём запрет этот ввели на 30 дней, которые отвели родителям и опекунам на то, чтобы привить чадо. Решил проигнорировать? Да васаби тебе в ролл, золотая рыбка, только не забудь полтыщи баксов штрафа заплатить. Или присядь месяцев на шесть в зиндан, в качестве альтернативы. Не исключено, что в Калифорнии, Иллинойсе, Техасе и Вашингтоне тоже примут подобные меры. Итальянцы, кстати, уже.

По мне так вполне вменяемое решение. Не хочешь включать голову — включай платилку. Имеешь своё мнение — имей так, чтобы окружающих не забрызгать.

источник

Laozi #1872 | Пятница, 19.04.2019, 14:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да, у нас антипрививочников тоже хватает. Удивляют родители, которые из-за религиозных или каких-либо подобных убеждений отказываются от прививок их детям в детских садах. Им там религия не позволяет, чтобы ребёнку прививку поставили, а ребёнок и окружающие дети подверглись бОльшему риску для здоровья - это в порядке вещей для них. Не понимаю я этого.

руша #1873 | Пятница, 19.04.2019, 14:58
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, здравомыслящие люди уже начинают говорить, что этих непривитых нужно изолировать и не лечить. Природа сама таких выбракует. Эти тупые антипрививочники достали уже всех. Мало того, что сами страдают, так еще и подвергают опасности окружающих

Laozi #1874 | Пятница, 19.04.2019, 15:03
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, детей только жалко, они не при чём, раз у них родители такие.

руша #1875 | Пятница, 19.04.2019, 15:06
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если не принимать в школу и садик без прививок, сразу все побегут прививаться. Не понимаю, чего так не сделают?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа