pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1306 | Четверг, 01.11.2018, 18:21
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Сызрани с полового органа мужчины ножовкой срезали гайки, которые накрутили неизвестные

Информацией об уникальной спасательной операции поделились врачи по случаю дня анестезиолога.

Медики предали гласности информацию об уникальной операции по спасению 40-летнего жителя Сызрани, проведенной в одной из больниц Сызрани. Тогда анестезия могла только на время утолить боль пострадавшего, но главное, что ему помогло - это ножовка по металлу и старание врачей.

По словам пострадавшего, он пьяным уснул в лесопосадке в Юго-Западном районе. Во время сна, якобы, неизвестные люди накрутили на его половой орган две слесарные гайки. Не исключено, что мужчина скрыл истинную причину того, как на самом деле посторонние предметы оказались на нем, но факт в том, что в больницу его доставили в тяжелом состоянии.

Ситуацию осложнило, то, что пострадавший обратился к медикам только спустя два дня, чем удивил многих видавших виды специалистов: урологов, травматологов, хирургов.

- Можете себе представить, что отек был таким серьезным, что гайки были едва видны. Операцию делали два врача с помощью ножовки по металлу, - сообщил КТВ-ЛУЧ источник в здравоохранении.

Детородный орган удалось спасти от ампутации, но эта операция, по словам медиков, затмила прежние случаи, когда пострадавшие случайно занимались членовредительством.

- Нередко к нам поступали мужчины, которым после первой брачной ночи приходилось удалять с детородного органа обручальное кольцо. Врачи ничему не удивляются. Кольца перекусывают кусачками, - рассказал собеседник.

Пользуясь случаем, специалист обратился к сызранцам с предупреждением не доводить любовные игры до травм.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #1307 | Четверг, 01.11.2018, 18:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вот и непонятно, смеяться тут или плакать?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #1308 | Четверг, 01.11.2018, 21:29
Охотник
Юзер-бар +
Ну не могут люди яб....сь по людски mocking rofl

руша #1309 | Пятница, 02.11.2018, 09:44
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
что там за гайки такие, что налезли на орган? Мальчики, колитесь. Вы тоже балуетесь? crazy

Laozi #1310 | Пятница, 02.11.2018, 10:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, я сам в шоке, про обручальные кольца вообще, это как?

руша #1311 | Пятница, 02.11.2018, 10:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, подозреваю, у кого то очень небольшие размеры. Позор ireful

Laozi #1312 | Пятница, 02.11.2018, 10:43
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, я думаю, всё зависит от состояния, когда эту гайку или кольцо обручальное надевали. Если врачи утверждают, что случаи в практике были, значит это возможно, только мне такое представить даже страшно))

Laozi #1313 | Пятница, 02.11.2018, 16:38
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Озверел из-за оскорбления: екатеринбуржца, убившего сотрудницу Россельхозбанка, оставили на свободе

Дарья Тягунова познакомилась со своим убийцей за несколько часов до гибели

Причина, по которой работник шиномонтажки так и не сел за решетку, кроется в выводах экспертизы

Рабочий шинной мастерской Алексей Автамонов, который в ночь с 5 на 6 августа 2016 года убил в квартире на улице Бардина 32-летнюю сотрудницу Россельхозбанка Дарью Тягунову, отделался мягким приговором.

Ленинский районный суд назначил мужчине 2 года и 9 месяцев ограничения свободы (без изоляции от общества). Прокуратура настаивала, чтобы Автамонова посадили в колонию строгого режима на 10 лет. Гособвинение пыталось оспорить решение суда в областной инстанции, но безрезультатно.

Ранее мы неоднократно писали об этой истории: 5 августа 2016 года Дарья Тягунова приехала домой на улицу Громова, 138, припарковала машину, отключила телефон и больше на связь не выходила. По словам ее гражданского мужа, это произошло после ссоры с ним. Девушка исчезла, хотя раньше никогда не уходила из дома надолго. Позже выяснилось, что в тот день Дарья познакомилась с 36-летним Алексеем Автамоновым. Она пошла к мужчине в гости на улицу Бардина, где он ее и задушил. Тело девушки удалось найти только через год, когда на след Автамонова вышли сыщики.

Причина, по которой убийца Дарьи так и не сел за решетку, кроется в выводах экспертизы: Автамонов сумел доказать, что задушил девушку из-за того, что у него произошел нервный срыв. В суде ему переквалифицировали уголовную статью: вместо статьи 105 УК РФ (убийство) судили по статье 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). По его словам, все началось с того, что Дарья сказала ему обидное слово.

«После сильного оскорбления потерпевшей он схватил ее за горло левой рукой и быстро задушил, — говорится в материалах дела. — Не мог остановиться, нанес удар по лицу. Прекратил душить Дарью, когда кончились силы, лег рядом с ней и уснул. Впоследствии вывез труп потерпевшей и сбросил его в воду».

Во время апелляции гособвинитель просил судей обратить внимание на то, что Автамонов был пьян, когда душил девушку. У следователей была видеозапись, на которой Дарья и Алексей покупают пиво в магазине. В прокуратуре также подчеркивали, что Автамонов не мог внятно объяснить следствию, какое именно оскорбление Дарьи вызвало у него такую бесконтрольную злость.

«Материалами дела не подтверждается факт тяжкого оскорбления осужденного, судом в нарушение требований статьи 307 УПК РФ подробно не описано, в чем именно это выразилось, — говорилось в обращении прокуратуры. — Автор представления полагает, что Автамонов находился в состоянии опьянения, действовал с прямым умыслом, осознавал общественную опасность своего деяния, предвидел и желал наступления смерти потерпевшей».

Адвокат, представлявший интересы родственников убитой девушки, пытался доказать, что Автамонов лукавит. Например, защитник указывал на то, что аффект сопровождается потерей памяти, а подсудимый хорошо помнил события трагической ночи.

«Он (Автамонов) последовательно указывал, что убил человека, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при этом подробно описывал обстоятельства содеянного, количество и вид употребленного им алкогольного напитка», — говорилось в апелляционной жалобе.

По данным наших источников, мягкий приговор стал неожиданностью для работников Следственного комитета. Силовики не могут комментировать решения судов, но по делу о пропаже и убийстве Тягуновой (тело девушки искали почти год) они свою работу сделали отлично.

«В ходе выполнения следственных мероприятий было допрошено свыше 100 человек, проведены осмотры мест происшествия, выемки, подворно-поквартирные обходы, необходимые судебные экспертизы и другие следственные действия», — отметили в Следственном комитете.

Известно, что на судебном процессе допрашивали бывшую жену Автамонова. Она описала Алексея как человека со спокойным характером. Во время их совместной жизни все скандалы и ссоры он якобы переживал внутри себя.

Источник

Laozi #1314 | Пятница, 02.11.2018, 16:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Да, мутное дело. Можно подумать, что у убийц развязываются руки, их оскорбляют, они впадают в состояние аффекта и спокойно убивают, при этом даже не садятся в тюрьму, удобно однако. Что дальше? Массовые расстрелы или изнасилования без наказания?

Laozi #1315 | Пятница, 02.11.2018, 19:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Депутат попросил генпрокурора временно запретить рэп-концерты в России

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку запретить концерты рэперов до тех пор, пока не нормализуется «ситуация в молодежной среде».
По словам Петрова, многие популярные у молодежи музыкальные композиции открыто пропагандируют суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родине.
«Тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан», — подчеркнул депутат.
Он также отметил, что так называемые рэп-батлы часто становятся площадками для конфликтов, драк, распространения наркотиков и запрещенных законом предметов, передает «РИА Новости».

Ранее в Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки, Элджея, Ганвеста, Jah Khalib и Matrang после проверки прокуратуры. В ведомстве отметили, что тексты песен содержат нецензурную брань, призывают к употреблению алкоголя и запрещенных веществ, а также к совершению опасных для жизни и здоровья действий.

Источник

руша #1316 | Пятница, 02.11.2018, 19:44
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
даже не знаю, как к этому относиться. Вроде и здравая мысль, а с другой стороны - цензура. scratch

Laozi #1317 | Пятница, 02.11.2018, 19:54
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ничего здравого тут не вижу, всех исполнителей под одну гребёнку нельзя зачёсывать. Тем более, что запретительные меры тут окажутся именно рекламой. Для подобной рэпу, року культуры, репрессии играют только в их сторону, поэтому тоже это глупая попытка реально навредить рэпу. Есть вариант, что так Петров наоборот поддерживает рэп исполнителей, тогда всё правильно и хорошо. Это такая хитрая игра - вроде и хочет запретить, а на деле оказывает услугу, когда рэп наберёт обороты начала 2000, а может и переплюнет их. Сейчас, по моим наблюдениям происходит спад в этом музыкальном направлении в России, опопсело всё изрядно и обсопливилось...

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 02.11.2018, 19:55

руша #1318 | Суббота, 03.11.2018, 08:38
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, у меня нет аккаунта в Фейсбуке и я не понимаю, а что в этом плохого? scratch

Laozi #1319 | Суббота, 03.11.2018, 08:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, что плохого в том, что слили информацию о пользователях крупнейшей соцсети мира? Лично мне бояться нечего, у меня там нет секретов разведки, а кто-то из взломанных мог пострадать от такого слива.

Laozi #1320 | Суббота, 03.11.2018, 08:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На «ВКонтакте» впервые подали в суд за слив данных силовикам

На социальную сеть «ВКонтакте» подали в суд за то, что она передает данные пользователей спецслужбам. Как бы все об этом знали, но до суда не доходило. Иск подала профессиональный аудитор, добровольная помощница Фонда по борьбе с коррупцией Лилия Чанышева. Она требует от «ВКонтакте» 100 000 рублей. Об этом узнало издание «Проект». В чем суть дела, выясняла Евгения Зобнина.

Первый иск к «ВКонтакте» подала Лилия Чанышева, координатор штаба Навального в Уфе. По ее мнению, самая популярная российская соцсеть раздает данные пользователей направо и налево.

Лилия Чанышева, координатор штаба Навального в Уфе: «Я хочу остановить этот бесконтрольный слив информации и персональных данных пользователей правоохранительным органам без какого-либо основания».

В январе 2018 года местный центр «Э» запросил у «ВКонтакте» информацию о Чанышевой и ее коллегах по штабу. Ссылались на законы «О полиции» и «Об оперативно-разыскной деятельности». Вот только зачем им эти сведения, не указали. В заявлении написано: в связи с проверкой, но по какому делу, не объясняют, а этого недостаточно.

Дмитрий Герасимов, адвокат: «Запрос от центра „Э“ республики Башкирия был послан, что называется, неофициально по электронной почте без усиленной квалифицированной электронной подписи. Также в электронном письме не были представлены основания, в связи с чем запрашиваются персональные данные».

Сама соцсеть отвечает сухо. Официальный комментарий «ВКонтакте»: «На данный момент мы не получали никаких уведомлений по данному иску, вопрос требует изучения с нашей стороны. Еще раз обращаем внимание на то, что взаимодействие с правоохранительными органами мы выстраиваем исключительно в рамках текущего законодательства — подробная информация об этом доступна в разделе „Защита данных ВКонтакте“. При этом мы считаем необходимым совершенствовать законодательство».

«ВКонтакте» приглашает ознакомиться с их принципами защиты информации. Телефоны, IP-адреса, почты и даты регистрации — все то, что защитить не удалось, понадобилось Роскомнадзору. Он обвинил Чанышеву в том, что она собирала информацию о сторонниках Навального. Но повод надуманный, считает Чанышева.

Лилия Чанышева, координатор штаба Навального в Уфе: «Органы правопорядка и центр „Э“ постоянно нами интересуется, и особенно их активность усиливается перед какими-либо мероприятиями, митингами, либо, как это было в этот раз, перед выборами президента. То есть, перед какими-то событиями они активизируются».

Все, что нужно, эшникам прислал заместитель гендиректора по безопасности «ВКонтакте» Николай Черненко. Судя по комментариям на форуме сотрудников МВД, правоохранители общаются с ним уже лет шесть. Так, например, отзывается о нем один из комментаторов: «В прошлом году с ним общалась — адекватный дядечка, идет навстречу, единственное, требует, чтобы все ясно объяснили, что требуется, и правильно оформили».

Лилия — активистка с серьезным бэкграундом. За ее плечами учеба в Москве и работа менеджером в крупной аудиторской компании. В столице Чанышева узнала о Навальном и участвовала в его выборах в мэры. Потом вернулась в Уфу и в консалтинг, а два года назад бросила все и возглавила штаб Навального. Вместо цифр у нее теперь акции и протесты.

Подать иск ей предложил соратник Навального Леонид Волков. Сейчас в Петербурге с документами работают юристы правозащитной организации «Агора». Чанышева требует 100 тысяч за моральный вред. Пора сравнять счет между теми, кто сидит в соцсетях, и кто их контролирует. Пока «ВКонтакте» ведет — 138:0, именно столько уголовных дел было возбуждено за прошедший год.

Источник

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа