pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии.
Оксана_9763 #256 | Пятница, 08.11.2024, 18:36
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Друзья к Иову приходят.

Белая мышь.
Статус: тута я

Оксана_9763 #257 | Пятница, 08.11.2024, 20:05
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И 3-е друзей Иова обо всех этих бедствиях и испытаниях и несчастьях и скорбях и страданиях, что на него обрушились, услышали, и каждый из земли своей они пришли: Елифаз\Элифаз - из Темана\Феманитянин, Билдад\Вилдад из Шуахи\Сафхиянин и Софар\Цофар - из Наамы\Наамитянин. Вместе они к Иову пойти решили и собрались, чтобы его жалеть и поддерживать и утешать. И его когда издали они увидели, то не узнали... Закричали они, и в голос зарыдали, и одежды разодрали свои и к небу подбрасывать пепел и прах над головой у себя. И на земле они сидели с Иовом 7 дней и 7 ночей, и ему из них не сказал никто ни слова, ибо видели все, как велики его страдания и насколько они сильные (Книга Иова 2:11-13).

Белая мышь.

Оксана_9763 #258 | Пятница, 08.11.2024, 20:38
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бороться ведь нам приходится не с людьми, а с властями и с потусторонними силами и с тиранами, что правят тьмой мира сего\этого мира, и со всеми духами злыми из мира небесного. Ибо битвы и бои и брань и наши сражения не против крови и плоти, но против властей и духов злобы поднебесных и против мироправителей тьмы века сего и начальств (Ефесянам 6:12).

Белая мышь.

Оксана_9763 #259 | Пятница, 08.11.2024, 20:48
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В чём непохожее на других и уникальное понимание великой борьбы христианами-адвентистами 7-го дня?

Белая мышь.

Оксана_9763 #260 | Пятница, 08.11.2024, 21:00
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Урок знакомит нас с темой великой борьбы между добром и злом, Иисусом Христом и сатаной или вселенского конфликта и противостояния.

Белая мышь.

Оксана_9763 #261 | Пятница, 08.11.2024, 21:11
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И мы начнём исследование наше с рассмотрения того, откуда зло появилось, и затем мы увидим, как же Бог решает проблемы, связанные с грехопадением человечества.

Белая мышь.

Оксана_9763 #262 | Пятница, 08.11.2024, 21:20
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Особого внимания заслуживают отдельные стороны этого вселенского конфликта и противостояния.

Белая мышь.

Оксана_9763 #263 | Пятница, 08.11.2024, 21:27
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во-первых, великая борьба не вечна.

Белая мышь.

Оксана_9763 #264 | Пятница, 08.11.2024, 21:43
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На небесах началась она, когда Люцифер, сотворённое существо, возглавил восставших ангелов, которые бросили Богу, вечному Творцу и Цврю всей Вселенной, вызов.

Белая мышь.

Оксана_9763 #265 | Пятница, 08.11.2024, 21:54
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Таким образом, мы можем заключить смело, что если дьявол и зло имели начало, то, конечно же, они придут к концу своему.

Белая мышь.

Оксана_9763 #266 | Пятница, 08.11.2024, 23:59
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во-вторых, великая борьба между добром и злом и вселенский конфликт нам открывает полную несовместимость добра со злом. Ни одна из сторон не может мирно уживаться с другой или её терпеть: каждая группа другую стремится устранить. Когда зло появилось, оно бросило вызов самой идее о Божьем праве на правление и существование, несмотря на вечную Его и неизменную природу. И кроме того, великая борьба между добром и злом полностью опровергает любые формы дуализма религиозного и\или философского, где и добро, и зло вечны и нужны и полностью равноценны. Библейское мировоззрение никак не согласуется с необходимостью зла. Для того чтобы начать понимать и ценить добро, зло не нужно. Для умножения добра зло необязательно также.

Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 09.11.2024, 00:14

Оксана_9763 #267 | Суббота, 09.11.2024, 04:34
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В-третьих, то обстоятельство и тот факт, что великая борьба и зло вначале на небесах появились, приводит разумных и нравственных и свободных личностей и существ к полному пониманию того, что конфликт носит, прежде всего, духовный характер и, следовательно, должен духовное иметь решение. И несмотря на то, что возникло зло без какого-либо Божьего участия (восстало зло против Бога), без Бога не может исчезнуть оно. Вредит Вселенной и всем существам зло по природе своей смертельно. Таким образом, Бог исключительно с помощью сверхъестественной и творческой силы зло истребить сможет и его катастрофические последствия устранить. Божий замысел по этой причине спасительный не только в том состоит, чтобы выявить, наказать, обличить и\или признать тех, с кого зло началось. Данные меры для искоренения из Вселенной зла ни действенны, ни достаточны. Бог проблему греха решает, скорее, взяв в Иисусе Христе последствия греха на Себя. Бог действует Своей силой творческой, восстанавливая Вселенную и её очищая и зло искореняя и истребляя.

Белая мышь.

Оксана_9763 #268 | Суббота, 09.11.2024, 04:36
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Темы урока №1.

Белая мышь.

Семен #269 | Суббота, 09.11.2024, 04:41
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
БОГ ВЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi hi

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Оксана_9763 #270 | Суббота, 09.11.2024, 05:49
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Урок №1 подчёркивает 3 основные темы: 01. Великая борьба между добром и злом и вселенский конфликт начались на небесах совершенных. Затем и на землю они распространились, развившись и в разумах и в сердцах высокоорганизованных и высокоморальных и высоконравственных и высокоразвитых и полностью разумных и свободных и совершенных личностей и существ, по Божьему образу сотворённых. 02. Восстание и мятеж против Бога и Его Закона и Его Царства - это конечные последствия зарождения и начала на земле греха и зла. 03. Единственный верный и возможный путь к искоренению и истреблению во Вселенной и на Земле греха и зла и к завершению и к полному окончанию великой борьбы между добром и злом и вселенского конфликта и мятежа против Божьего Закона и к вечной жизни и к окончательному спасению от окончательного и полного искоренения и истребления и от вечной гибели и от 2-й смерти лежит и проходит через Крест и посредничество Иисуса Христа благодаря Его восстанавливающей и созидательной силе.

Белая мышь.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа