pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии.
Оксана_9763 #271 | Суббота, 09.11.2024, 05:57
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Адвентистское учение о великой борьбе между добром и злом и вселенском конфликте.

Белая мышь.
Статус: тута я

Оксана_9763 #272 | Суббота, 09.11.2024, 06:08
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Адвентисты 7-го дня обладают уникальным взглядом на происхождение во всей Вселенной и на Земле греха и зла и на окончательное решение его проблемы.

Белая мышь.

Оксана_9763 #273 | Суббота, 09.11.2024, 06:31
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В отличие от других\остальных христиан, у адвентистов 7-го дня нет\не существует отдельной доктрины, посвящённой учению о грехе и зле. Но они включают своё понимание происхождения во всей Вселенной и на Земле греха и зла в доктрину о великой борьбе между добром и злом и вселенском конфликте.

Белая мышь.

Оксана_9763 #274 | Суббота, 09.11.2024, 07:14
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Джон Фаулер верно заметил и верно заявляет и пишет о том, что "ни одно учение о происхождении во всей Вселенной и на Земле греха и зла не может быть верным и достаточно полным без понимания этой темы великой борьбы и вселенского конфликта между добром и злом и между Иисусом Христом и сатаной. В её центре находятся суверенное правление и характер Бога. Когда Люцифер поднял восстание и мятеж против Бога... и когда восстание и мятеж достигли кульминации своей, тогда у Бога не было и не оставалось другого\иного выбора и выхода из положения и состояния, которое сложилось, кроме как низвергнуть с небес на землю воинство падших ангелов".

Белая мышь.

Оксана_9763 #275 | Суббота, 09.11.2024, 07:27
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В то время как другие христиане также верят в грехопадение Люцифера и Адама и, до некоторой степени, во вселенский конфликт между Богом и сатаной, адвентисты 7-го дня облекли эти идеи в уникальной доктрине "великой борьбы".

Белая мышь.

Оксана_9763 #276 | Суббота, 09.11.2024, 13:21
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Всё человечество вовлечено великую борьбу между добром и злом и между Иисусом Христом и сатаной. В связи с тем, что были поставлены под вопрос и под сомнение Божий Закон и характер и Божьего во Вселенной правления справедливость, на небесах началась она. 1 из ангелов сотворённых, наделённый свободой выбора, в самовозвышении своём Божьим противником и сатаной стал. Это привело к восстанию и к мятежу 3-й части ангелов.

Белая мышь.

Оксана_9763 #277 | Суббота, 09.11.2024, 13:37
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вызвал сатана дух мятежа и противления Богу в мире нашем, когда ввёл в грех Адама и Еву. В результате греха этого, людьми совершённого, Божий в людях образ искажённым оказался.

Белая мышь.

Оксана_9763 #278 | Суббота, 09.11.2024, 13:50
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мир сотворённый по этой причине порядок потерял свой и был во время всемирного потопа, описанного в историческом изложении в книге Бытие 1-11, опустошён.

Белая мышь.

Оксана_9763 #279 | Суббота, 09.11.2024, 14:18
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Этот мир превратился в арену борьбы вселенской, став центром внимания всей Вселенной и всего творения. В конце этой борьбы Бог любви будет перед всей Вселенной оправдан.

Белая мышь.

Семен #280 | Суббота, 09.11.2024, 16:30
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
БОГ ЛЮБИТ НАС..................

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Оксана_9763 #281 | Суббота, 09.11.2024, 18:55
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это верно, Семён.

Белая мышь.

Оксана_9763 #282 | Суббота, 09.11.2024, 20:02
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иисус Христос ангелов верных посылает и Духа Святого, чтобы защищать и направлять и максимально поддерживать Свой народ на пути к спасению" (В начале было Слово... Глава 8. Великая борьба).

Белая мышь.

Семен #283 | Суббота, 09.11.2024, 20:29
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
БОГ С НАМИ.................. hi hi

20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: нет меня

Оксана_9763 #284 | Воскресенье, 10.11.2024, 02:20
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бог всегда с нами. Совершенно верно. Это точно.

Белая мышь.

Оксана_9763 #285 | Воскресенье, 10.11.2024, 03:34
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Библейское учение о грехопадении содержится также в книге "В начале было Слово...", в главе 7, озаглавленной "Природа человека": "Женщина и мужчина были по Божьему "образу и подобию" созданы как существа, наделённые индивидуальностью и свободой действовать и мыслить и силой. Дух и разум и тело каждого из них представляли собой единое и неделимое целое, и, несмотря на то, что были люди созданы как свободные существа, жизнь их от Бога зависела. Но, Богу не подчинившись и не покорившись, наши прародители отвергли свою духовную зависимость от Него и потеряли то высокое положение, которое они перед Богом занимали. Их потомки наследуют греховную природу падшего человека. Они рождаются со слабостями и склонностями ко злу. Но Бог восстанавливает Духом Своим Святым во всех тех, кто к Нему с покаянием приходит, образ Творца. Бог в Иисусе Христе мир примирил с Собой. Для Божьей славы созданные, мы призваны заботиться о мире, нас окружающем, и друг друга и Его любить".

Белая мышь.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа