Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
|
|
Оксана_9763
|
#301 | Четверг, 09.01.2025, 09:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Насколько лично я на данный момент понимаю, иконопочитание, учение о бессмертии души и учение о святости воскресного дня ложны.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#302 | Четверг, 09.01.2025, 09:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кроме Иисуса Христа никто не может быть посредником между Богом-Отцом и человеком.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Четверг, 09.01.2025, 09:49
|
|
|
|
|
Константин
|
#303 | Четверг, 09.01.2025, 10:33
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
А зачем Богу посредники? Тем более что Христос Сам Бог. Он так и сказал: "Я и Отец — одно." ( Ин. 10. 30 )
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#304 | Четверг, 09.01.2025, 10:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встреча малой группы №3 08.01.2025 прошла благополучно и достойно и максимально успешно.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#305 | Четверг, 09.01.2025, 11:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) иконопочитание, учение о бессмертии души и учение о святости воскресного дня ложны. Вы это только случайно мусульманам не скажите. У них тоже нет икон. Но они точно разорвут за свою Веру. Это православные еще лояльные к другим вероисповеданиям. Они за Коран и Аллаха- реально могут *разорвать на запчасти*. Там мужчины горячие и восточные.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#306 | Четверг, 09.01.2025, 11:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, Секта реально зомбирует. Я лично не знаю не одного случая кто вышел из секты добровольно. У нас была Секта Иегова - которую запретили, вот я реально знаю двоих людей, с образованием, не пьющие и не курящие, пожизненное содержание в ПНИ. *Аум Синреке* только глухой не слышал. Или мормоны.
https://azbyka.ru/otechnik/sekty/sektovedenie-totalitarnye-sekty/
Я тебе подарю белый колпак... (слова из песни)
Тема конечно не для слабонервных.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#307 | Четверг, 09.01.2025, 11:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Во-вторых, великая борьба между добром и злом и вселенский конфликт историчны по своему характеру. Поскольку традиционное христианство вобрало в себя греческие философские концепции и предпосылки, такие как беспространственная и вневременная и нематериальная природа небес, многие христиане интерпретируют библейские ссылки на великую борьбу между добром и злом и вселенский конфликт и грехопадение людей\человечества как аллегории на богословские концепции. Но\однако грамматически-историческое толкование христианами-адвентистами 7-дня Священного Писания предполагает, что Бог исторически и лично вовлечён в историю грехопадения людей\человечества и в историю его спасения. Ангелы - как восставшие, так и праведные\совершенные, Адам и Ева и их грехопадение, Бог и Люцифер - всё это реальные исторические герои и события.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#308 | Четверг, 09.01.2025, 12:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иисус Христос говорил о дьяволе и о сатане как о буквальной и реальной исторической личности, о том, кого Иисус Христос знал прежде, чем началась история этой земли, и того, с кого начались грех и зло.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#309 | Четверг, 09.01.2025, 12:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Адам и Ева и их грехопадение, Бог и Люцифер - Если так можно выразиться-это все библейские персонажи. А Вы живете по книге-человеком написанной. Не сотвори себе кумира-первая заповедь даже у Вас. Церковь АСД также признает в качестве вероучительного авторитета также труды одной из основательниц своей конфессии американской проповедницы и писательницы Елены Уайт, которую почитают как своего пророка и наставника. Вы покланяетесь Женщине-это матриархат. Думайте Оксана как хотите-воля Ваша. Мне все равно)) Я знаю что этот разговор бесполезный
Ладно б если б Вы жили в Америке-это хотя бы нормально было.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 09.01.2025, 12:06
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#310 | Четверг, 09.01.2025, 12:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бесполезных диалогов\разговоров не бывает и не существует.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#311 | Четверг, 09.01.2025, 12:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
... Богу было угодно давать вам заповедь на заповедь и правило на правило. Но немногие из вас знакомы с содержанием Свидетельств. Вы плохо знаете Писания. Если бы вы задались целью изучить Слово Божье, захотели бы соответствовать библейским нормам и устремились к христианскому совершенству, то вам не понадобились бы Свидетельства.... Свидетельства для Церкви, том 2 (стр. 608.2)
Духовного наследия Эллен Уайт. Это она писала про Заповеди и Правила. А у Вас одни перевертыши.
Это примерно как наши батюшки пишут православные книги. Книга может и нравиться и не нравиться и быть понятной или не очень. Но это все равно не Библия.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 09.01.2025, 12:17
|
|
|
|
|
Капелька
|
#312 | Четверг, 09.01.2025, 12:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Бесполезных диалогов\разговоров не бывает и не существует.
С этим согласна полностью. Все случайности не случайны. Мне нравиться что Вы не конфликтная и легко высказываете свое независимое мнение. В этом мы похожи с Вами.
|
|
|
|
Капелька
|
#313 | Четверг, 09.01.2025, 12:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Писательница Елены Уайт в любом случае достойная и интересная Личность. Это как надо написать книгу-что б целая вероисповедание началось-?????
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#314 | Четверг, 09.01.2025, 12:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
" Наш отец - Авраам!" - говорили они. И на это возразил Иисус Христос: "Будь вы и в самом деле детьми Авраама, вы и поступали бы подобно Аврааму\вы бы делали дела Аврама\делайте дела Авраама". А вы хотите убить Меня, Того, Который поведал вам истину, от Бога услышанную. Авраам так не делал.(Евангелие от Иоанна 8:39-40).
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#315 | Четверг, 09.01.2025, 12:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана_9763, У меня к Вам вопрос давно-все не как руки не доходили. Просто любопытство. Вот Вы своего пастыря можете ослушаться? У нас разрешено. Многие ходят в Храм в качестве *зрителя* что ли. Часто участвуют в таинствах. Это плохо-но не запрещено. В основном в Храм ходят что б записочки подать *за здравие* и *упокой*. Мне единственное что очень не нравиться в Вашей Вере-что у Вас с телом человека умирает сама душа. У нас в отличии от Вашей Веры-душа как раз бессмертна. Подобно лучу. Начало есть-а конца нет. Это хотя бы объясняет призраки, паранормальное явление или там сверхъестественное. То что мистика существует-это знают все и хоть раз в жизни с этим сталкивались. Когда не возможно объяснить некоторые факты. Даже наука не может. А иначе откуда берутся все эти лукавые, домовые и бабы ёжки. Хотя бы знаменитый на весь мир -Алёшенька.
Кыштымский карлик (Алёшенька) — антропоморфный артефакт, представлявший собой мумифицированные останки, вероятно, человеческого выкидыша, найденные в 1996 году у северной окраины Кыштыма в посёлке Каолиновый Челябинской области России.
Ну да-инопланетян нет, а войска есть))
Россия всегда стремилась защититься от всех возможных внешних (и внутренних) угроз, а с недавних пор в оборонительные интересы нашей Родины входит и безопасность её космических рубежей. Для отражения атаки со стороны космоса в 2001-м году были созданы Космические войска, а в 2011-м году на их базе сформировали Войска космической обороны (ВКО).
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 09.01.2025, 12:45
|
|
|
|
|