Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
|
|
Оксана_9763
|
#451 | Вторник, 18.02.2025, 12:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
И надеялся сатана на то, что если ему удастся вовлечь в мятеж свой ангелов небесных, то и другие миры обольстит он. И искусно и ловко очень аргументы выстраивал свои, прибегая к различного рода лукавству и к уловкам и к хитростям.
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Четверг, 20.02.2025, 09:50
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#452 | Вторник, 18.02.2025, 12:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И была велика очень его сила обольщения, и, в мантию лжи облекшись, добился\достиг он успеха.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#453 | Среда, 19.02.2025, 12:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И ангелы даже верные и вполне\достаточно преданные не вполне могли постичь его характер и понять, к чему ведут его действия\деяния\поступки. И занимал сатана настолько\такое высокое положение, и были все его действия\деяния\поступки облечены такой непроницаемой таинственностью, что ангелам было очень сложно\трудно истинную природу его деятельности понять\постичь. И до тех пор пока грех и зло не созрели, было крайне сложно\трудно понять\постичь, к каким пагубным\печальным последствиям ведут они.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#454 | Среда, 19.02.2025, 21:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И не было во всей Божьей Вселенной ничего подобного до тех пор, и не имели небожители и святые существа никакого представления о коварстве и о природе греха и зла. И вообразить не могли они последствий страшных и ужасных, вытекающих из нарушения Божественного закона. И вначале\сначала сатана скрывал истинные намерения свои под покровом показной верности Богу\Господу. И он утверждал, что он старается\стремится укрепить славу Господа и утвердить Его авторитет и правление\управление и способствовать благу всех небожителей\небесных существ.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#455 | Четверг, 20.02.2025, 09:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И вливая по капле яд несогласия в сознание ангелов, ему подчинённых, он с величайшим искусством делал вид, что он всеми силами пытается\старается\стремится недовольство устранить это. И настаивая на необходимости изменить законы и условия Божественного\Божьего правления\управления, объяснял он, что исключительно\только таким образом можно на небе\на небесах согласие сохранить. И Господь мог бороться с грехом и со злом исключительно\только истиной и праведностью. Сатана же использовал со своей стороны всё то, к чему Бог\Господь не мог прибегнуть - лесть и ложь\обман.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#456 | Четверг, 20.02.2025, 12:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И всеми силами он пытался\старался\стремился извратить\исказить Божье Слово и в ложном свете представить перед ангелами Его план правления\управления, утверждая, что Бог\Господь несправедлив, законам и Своим и уставам небожителей подчиняя.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Семен
|
#457 | Четверг, 20.02.2025, 17:16
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
миром и всеми управляет Бог...сатана не играет роли
гитлером управлял Бог...........Холокост тоже совершил Бог а на сатана.............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Феникс
|
#458 | Четверг, 20.02.2025, 17:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что касается меня, то я завтра иду в церковь на службу. Напишу записки о упокоении и о здравии своих родных. Я знаю наизусть немало молитв. На полчаса молитв примерно. Совсем недавно выучил 26 псалом и 50 псалом. 90 уже знал. Кому написать о здравии напишите имена.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Четверг, 20.02.2025, 17:26
|
|
|
|
|
Капелька
|
#459 | Четверг, 20.02.2025, 17:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, Это просьба. Помолитесь за тех кого здесь знаете по именам. Я имен не знаю просто. Ники-это по сути клички. Спасибо. Помоги Вам Бог. Ума просите у Бога-все остальное придет.
Слышала только про Веронику. За упокой ей надо обязательно поставить.
Упоко́й, Го́споди, ду́ши усо́пших раб Твои́х: роди́телей мои́х, сро́дников, благоде́телей (имена), и всех правосла́вных христиа́н, и прости́ им вся согреше́ния во́льная и нево́льная, и да́руй им Ца́рствие Небе́сное.
Ники-написала. Веро+Ники.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.02.2025, 17:31
|
|
|
|
|
Феникс
|
#460 | Четверг, 20.02.2025, 17:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Феникс, Это просьба. Помолитесь за тех кого здесь знаете по именам К великому сожалению я никого не знаю по именам.
|
|
|
|
Феникс
|
#461 | Четверг, 20.02.2025, 17:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Феникс (  ) Слышала только про Веронику. За упокой ей надо обязательно поставить.
Разве ее звали Вероникой? Имею ввиду Вериоку.
|
|
|
|
Капелька
|
#462 | Четверг, 20.02.2025, 17:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может путаюсь. Мне кажеться-Веро+Ника. Вера(о-как соедините двух слов) Ника это богиня Ника (Нике, др.-греч. Νίκη) — в древнегреческой мифологии богиня победы.
 Это просто разбор слова. А как ее звали-я не знаю, извините. Я в садик за детками.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Семен
|
#463 | Суббота, 22.02.2025, 05:08
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бог велик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#464 | Суббота, 22.02.2025, 13:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Согласна\соглашусь. Это совершенно верно и точно.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Семен
|
#465 | Суббота, 22.02.2025, 16:14
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бог правит миром и всем всем в нем..............
|
|
|
|