Маруся
|
|
Капелька
|
#61 | Воскресенье, 16.02.2025, 00:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Ленин в мавзолее, коты в подушке.  Я думала я одна такая ненормальная))) Со стрессоустойчивостью у нас все в парядке. Мужики от нас наверное в шоке)) Зато мы красивые.
Товарищи Мужчины-учитесь разбираться в Женщинах. Вот найдете таких-пере плюётесь потом)) А все поздно будет пить боржоми. У меня бывший Муж тоже думал-нежненькая и миленькая, маленькая и пушистенькая))  Антре+котами его кормить буду)) Мечтатель и Фантазер в одном флаконе. Но зато пить бросил и лечиться не пошел-а полетел на всех парах с волшебным пендалем))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 16.02.2025, 00:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#62 | Воскресенье, 16.02.2025, 00:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) У нас есть крематорий для мелких животных, там можно кремировать своих. Платно, дорого. У нас тоже есть оказывается. А я не знала. https://vrs-spb.ru/uslugi/kremaciya-zhivotnyh Буду знать теперь. Надеюсь не пригодиться.
Цитата Маруся (  ) Ну, вот, разве: в возрасте четырёх лет я узнала, что вывалившись от чрезмерного любопытства в окно, грянешься об асфальт и умрёшь: восьмой этаж, однако. Книга есть *Мои предсмертные записки* Юлия Вознесенская. Диссидент. Похоронена в Германии. искренне была бы рада если б Море положил ей от меня цветы на могилку. Великолепная Женщина. Детей Бог не дал и она нас всех любила Настоящей Любовью.
https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0
Цитата Маруся (  ) Но что-то тогда не сложилось, может быть, велосипед мне купили, или ещё какую дрянь. Что то не сложилось-это называется ЭГОЦЕНТРИЗМ. Когда мир должен крутиться вокруг одного человека-иногда про таких говорят-пуп земли что ли в шутку. У меня внук такой. Или по егоному или не как. Начал тут и шантажировать и манипулировать. Пришлось дать подзатыльник слегка-рожки посбивать. прорезаться стали))
 Есть и здоровый эгоизм.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 16.02.2025, 00:24
|
|
|
|
|
more
|
#63 | Воскресенье, 16.02.2025, 04:50
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) more, как же эту травму эксгумировать, если Головной Мозг её так тщательно маскирует и прячет. И если удалось её похоронить, возможно, это хороший результат Работы Головного Мозга? Старался. Удалось. У меня плохо с памятью, увяла моя незабудка. Ну, вот, разве: в возрасте четырёх лет я узнала, что вывалившись от чрезмерного любопытства в окно, грянешься об асфальт и умрёшь: восьмой этаж, однако. Приняла решение так и поступить! Написала предсмертное письмо и завещание... Но что-то тогда не сложилось, может быть, велосипед мне купили, или ещё какую дрянь.
Вы щитовидную железу проверяли? Есть ли повторяющиеся сны? Подумайте ,юповспоминайте. Напишите сны.
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 16.02.2025, 04:55
|
|
|
|
|
more
|
#64 | Воскресенье, 16.02.2025, 05:01
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
То есть насколько понимаю, ваша жизнь с самого раннего детства сопряжена с попытками или намерениями самоубийства. Это одна из основных проблема мешающая жить на полную катушку. Все наровите себе пулю в лоб пустить. И вы бы хотели, как в прочем и любой другой человек избавится от лекарственной поддержки и это тоже проблема для вас. Костыли.
У нас суицидальные мысли возникают в момент сильной депрессии. Давайте ещё раз тест Юнга пройдем на депрессивные состояния. Напишите на листе ДЕПРЕССИЯ. И так же дайте 16 слов-ассоциаций. (Тот же тест. Если возможно сразу по парам и т.д.)
Конечно извините, я вас мучаю, но мне необходим материал для анализа. Потерпите меня. Психотерапия требует некоторых усилий и работы.
Сообщение отредактировал(а) more - Воскресенье, 16.02.2025, 05:10
|
|
|
|
|
Капелька
|
#65 | Воскресенье, 16.02.2025, 07:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) контуженная Сейчас много увы уже контуженых будет. Когда человек и оглохнет и ослепнет потеряется по жизни и будет дезориентирован в пространстве.
Контузия. Контузия — это общее поражение организма, возникающее при внезапном непрямом воздействии на всё тело или на его обширные участки. Чаще всего возникает от взрывной воздушной волны.
Характерным признаком контузии является потеря сознания (вплоть до комы). В лёгких случаях сознание утрачивается на несколько минут, в тяжёлых — на несколько дней и даже месяцев.
Последствия контузии разнообразны — от временной утраты слуха, зрения, речи (с последующим частичным или полным их восстановлением) до тяжёлых нарушений психической деятельности.
При контузии необходимо обратиться за экстренной медицинской помощью и срочно госпитализироваться.
 Это фотография контуженного на поле боя солдата. Блеск в его глазах и широкая улыбка наводят ужас.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 16.02.2025, 07:39
|
|
|
|
|
more
|
#66 | Воскресенье, 16.02.2025, 08:13
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
То есть насколько понимаю, ваша жизнь с самого раннего детства сопряжена с попытками или намерениями самоубийства. Это одна из основных проблема мешающая жить на полную катушку. Все наровите себе пулю в лоб пустить. И вы бы хотели, как в прочем и любой другой человек избавится от лекарственной поддержки и это тоже проблема для вас. Костыли.
У нас суицидальные мысли возникают в момент сильной депрессии. Давайте ещё раз тест Юнга пройдем на депрессивные состояния. Напишите на листе ДЕПРЕССИЯ. И так же дайте 16 слов-ассоциаций. (Тот же тест. Если возможно сразу по парам и т.д.)
Конечно извините, я вас мучаю, но мне необходим материал для анализа. Потерпите меня. Психотерапия требует некоторых усилий и работы.
|
|
|
|
Маруся
|
#67 | Воскресенье, 16.02.2025, 17:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
more, у меня субклинический гипотиреоз, ТТГ повышен, но не поднимался выше 7, 5 при норме 4, т3 и т4 всегда в норме. Да, more, это у меня с раннего детства - заточенность на самоотвод. Я долгое время думала, что у всех так, удивляло, что люди это отрицают. И только уже в весьма зрелом возрасте, когда мне назначили флупентиксол, оказалось, что этой занозы в мозгу можно не ощущать постоянно. more, И да, в депрессии мысли об эвтаназии становятся навязчивыми, собственно, так я и определяю, что пришло время подключить АД. Сейчас пройду тест Юнга.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#68 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:06
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) Сейчас пройду тест Юнга. Ок! Методику знаете. Можно на листе, потом сфоткать и прикрепить посмотрим.
|
|
|
|
Маруся
|
#69 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, было бы проще сфоткать и прикрепить, но я не умею 1. карантин 2. самоотвод 3.запах 4.ужас 5.пыль 6.амитриптилин 7.полёт 8. кома 9.реанимация 10. сынок 11. лётчик 12. баклан 13.кровь 14 сок 15.табачок 16. очко
1.тишина 2.грызун 3.коктейль 4.игра 5. ублюдок 6.хуемплентей 7.комедия 8.ветер
1.звук 2.карты 3.герои 4.шапито
1.скрип 2. клоуны
1. дверь!!!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#70 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:10
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, Хуемплентей это кто такой? 1.,В детстве что за ужас был с грызунами? Поэтому кошек на кровати держали. У вас корень проблемы с депрессией или как триггер это некий скрип, который был в детстве. Что там скрипело, что потом наводило ужас. Это дверь после чего было плохо. Скрип двери. 2. И этот ужас с грызунами перерос в то что вы держали кошек, как отпугиватель грызунов. Поэтому такая любовь к ним.
3. Так же что бы устранить депрессию надо разобраться со своими и фанатами религиозными и сыном (?). 4. У вас переплетаются понятия о религиозном фанатизме и домашних, или людях которых знаете. Бок о бок идёт эта линия. 5. У вас на шерсть аллергия есть? Иногда люди в обморок падают из за нее.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 09:41
|
|
|
|
|
Капелька
|
#71 | Воскресенье, 16.02.2025, 21:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) это у меня с раннего детства - заточенность на самоотвод. Я долгое время думала, что у всех так, удивляло, что люди это отрицают. Вот эта заточеность на самоотвод-и называется аутоагрессия.
 Здесь нет-члено вредитеьства. Есть реальные садомазохисты и мазохисты. Которые испытывают сексуальное удовольствие от примера повешения на крючки Это агрессия направленная ВНУТРИ себя и на себя. А есть агрессия внешняя. На соседа, собеседника, коллегу, директора и даже на родственников. -Ну я ему устрою, да я его накажу... -Да я ему пасть порву, моргала выколю и т.д. Это классика жанра *жертва-палач*. А так как жертва маленькая и не может..плевать в колодец с которого сама воду пьет и полностью зависит от Родителя и начинаются такие перекосы в пси.здоровье. Дети зависят от Родителей. Полностью-и от настроения Родителя тоже.
Психотерапевты Мэри и Боб Гулдинги выделили 12 основных родительских предписаний, формирующих негативный жизненный сценарий детей. Жизненный сценарий чаще всего формируется до 6-8 лет: «как будто не свою жизнь живу», ощущение барьеров, какого-то внутреннего запрета на какие-либо действия / мысли – это всё по этой теме. Книга большая-но статья правильная.
Три только фактора риска сюда скопирую. Думаю многие узнают себя в этой статье. Понятно статья требует более детального разбора.
10. Не будь здоровым.
Возникает, когда родителю по каким-то причинам выгодно, чтобы ребенок болел. Или ребенок может получить то, что хочет, только будучи больным. Или мама только в процессе лечения своего ребенка может проявить себя как хорошего и заботливого родителя. Также может формироваться в семье, где родители постоянно ссорятся, а болезнь ребенка их объединяет – ребенок берет на себя ответственность за семейное счастье родителей.
Фразы: При болезни ребенка хвалят за малейшие поступки, что не характерно для его здорового состояния, говорят больше ласковых слов, больше заботятся. Или постоянное указание на слабость и болезненность ребенка, особенно в присутствии других.
Следствие: ипохондрия, симуляция болезней, чтобы получить заботу и значимость, частые болезни, психосоматика.
11. Не думай.
Формируется, когда родители решают всё за ребенка.
Фразы: Индюк тоже думал и в суп попал; Не умничай; Самый умный здесь что ли?; Что ты здесь рассуждаешь?; Зачем тебе забивать голову этой ерундой?; Много думать вредно; Будешь думать, когда вырастешь; Мал еще думать; Кто здесь тебя спрашивает? Может касаться каких-то отдельных табуированных тем.
Следствие: неспособность думать самостоятельно, принимать решения и нести за них ответственность, инфантильная зависимая личность. Необдуманные поступки. Не поиск решения, а ожидание, что всё решится «само собой». Неспособность отстаивать своё мнение.
12. Не чувствуй.
Проявляется в обесценивании чувств. Может касаться как всех базовых чувств (печаль, радость, гнев, страх), так и какого-то отдельного. Формируется у родителей, которые сами привыкли сдерживать свои чувства.
Фразы: Мальчики не плачут; Девочки не злятся; Много радуешься – потом много плакать будешь; Ты сейчас хочешь есть / пить / тебе холодно или жарко; Что ты боишься – ты же мужчина; Больно – терпи; Надо доесть. https://dzen.ru/a/ZNY2_mIC1zKFdWdX
Такие вещи надо знать конечно. Они основа основ для Психиатрии и Суицидологии.
Цитата Маруся (  ) И да, в депрессии мысли об эвтаназии становятся навязчивыми, собственно, Так депрессия-это как прессом придавило. Мысли тяжелые. Понятноболезнь это не отменяет-но и в своих *приступах* надо тоже разбираться, что их *запускает*. Лечиться больно-лечить Душу очень больно. Но зато потом будет легко и просто. Учиться разбираться в себе.
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Воскресенье, 16.02.2025, 21:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) 1. дверь!!!
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Воскресенье, 16.02.2025, 21:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся (  ) ублюдок Повара всегда -уБЛЮДА-окей? Это просто игра слов. Словами тоже можно жонглировать.
 Крутиться вертится ШАР голубой, крутиться вертеться над головой..
|
|
|
|
Маруся
|
#74 | Воскресенье, 16.02.2025, 22:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Капелька, насмешила Я сейчас иду на работу в жуткую закусочную, там ночной повар, она будет у блюда, а я займу своё место у параши ( я зам.уборщицы))) more, хуемплентей - выдуманный персонаж, то-ли птица, то-ли человек, лётчик. То-ли ангел, то-ли ворон зловещий, в молодости я о нём разные истории выдумывала и записывала. Ужас с грызунами из детства? Я очень любила и люблю грызунов, в детстве у меня были хомяки и мыши, думаю, это и есть ужас моего детства: хомяки на самовыгуле вечно попадают в беду и гибнут. Безвозвратная утрата. Кошки в моей жизни появились случайно, не думаю, что есть связь с грызунами. Старший кот меня любил так убедительно, что я ему поверила. А вообще, вы помните это моё " свадьбы не будет", до кота, и уж тем более после кота ничего похожего на любовь мне не предлагали. Невосполнимая утрата этот мой зверь. Нет, на шерсть нет аллергии. Когда-то мне делали прик-панель на предмет обнаружения аллергии, не выявили ничего. Впрочем, аллергия может возникать в течение жизни на что угодно и когда угодно. На пропиленгликоль и на никель есть аллергия. Религиозные фанаты и приёмный сын - тоже утрата. Друзья. Умерли. В общем, ничего не было и все умерли.
|
|
|
|
Маруся
|
#75 | Воскресенье, 16.02.2025, 22:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, про дверь! Про дверь, возможно, так: набор для эвтаназии, наличие которого придаёт уверенности в завтрашнем дне - это открытая дверь, которая помогает остаться в живых каждый сегодняшний день.
|
|
|
|