zarim
|
|
Шико
|
#61 | Вторник, 18.02.2025, 19:34
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Может действительно не собирается так поступать?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#62 | Вторник, 18.02.2025, 19:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) почему кто-то принял его на свой счет, Потомушто каждый вначале думает что говорят про него. Фильм такой был-как то назывался *И это все о нём* что ли. Я про себя не думаю. Думаю молча. Если кричат в толпе по имени я не оборачиваюсь. Тем более если к примеру кричат в догонку-эй ты, свистят там. А если скажут женщина вы потеряли-обернусь автоматически. Терять то жалко, а вдруг там не мое-а находка хорошая. Эх мы женщины-меркантильные такие))
Цитата zarim (  ) Так наша жизнь - это театр, спеклакль. Классика жанра. Что наша жизнь-игра. Взрослые тоже иногда играют в ролевые игры. Цирк. И самое страшное реально такая неразбериха у многих в голове. Начинаешь себя ценить, если откровенно-ну не такая уж помойка в моей голове и честно говоря и сына родного. Он очень от этого далек. Слава Богу.
Как я поняла-на манеже всё теже. И ведь не лень.
Цитата zarim (  ) И чё делать? Да не чего. Пусть крутят движок. Колесо должно вертеться. Механизм работает? Как часики-и пусть развлекаются. Если нет опасности судну-ну кто то должен и уголь подбрасывать в топку.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
more
|
#63 | Вторник, 18.02.2025, 19:51
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Написал В ответ: "я не я и хата не моя, не виноватая я, он сам пришел и вообще я доброе и пушистое." И чё делать? Будьте осторожны, но обстановка разрядилась, если написали. Вы в безопасности. Можете помочь другим. Не спешите, пусть устроится ситуация. Не кидаетесь вперёд. Прояснится.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 18.02.2025, 19:53
|
|
|
|
|
Капелька
|
#64 | Вторник, 18.02.2025, 19:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Каждый в праве выбирать психолога и консультироваться у него или кого иного или нет. Полностью согласна. Вот иногда и страшно, Напороться можно. Ах правильно меня учили-доверяй, но проверяй. Доверие тоже не на пустом месте должно строиться. Иногда и надо доверять своему предчувствию и интуиции. Отрицательный результат-это тоже результат.
|
|
|
|
Капелька
|
#65 | Вторник, 18.02.2025, 19:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Вы в безопасности. Можете помочь другим. Это просто ппц)) Ну хоть Админа успокоили. Дорогие гости-не надоели ли вам хозяева))  Пойду отдохну....Да и от гостей надо отдыхать.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 18.02.2025, 19:58
|
|
|
|
|
Капелька
|
#66 | Вторник, 18.02.2025, 20:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) В ответ: "я не я и хата не моя, не виноватая я, он сам пришел и вообще я доброе и пушистое." И чё делать? Если есть подозрение ну скажем что человек через Форум гадости распространяет-но это чисто технический вопрос-отключить ему ЛС. А если начнет гадить на Форуме-то Вам или Модераторам быстро сообщать через кнопку *жалоба*.
 *Кнопка жалоба находиться внизу -желтый восклицательный знак. Сообщить о нарушении.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 18.02.2025, 20:11
|
|
|
|
|
more
|
#67 | Вторник, 18.02.2025, 20:22
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Иногда и надо доверять своему предчувствию и интуиции. Интуиция это ответ от безсознательного, его тоже учить надо. Это женщин ведёт, у мужчин мышление ведущая функция.
|
|
|
|
Капелька
|
#68 | Вторник, 18.02.2025, 20:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Интуиция это ответ от безсознательного, его тоже учить надо. Это женщин ведёт, у мужчин мышление ведущая функция. Это мы потом обсудим в нашей с Вами теме. Как два специалиста. Да и только так))
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Вторник, 18.02.2025, 20:56
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дельные советы, прислушаюсь
|
|
|
|
more
|
#70 | Вторник, 18.02.2025, 21:04
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Это мы потом обсудим в нашей с Вами теме. Как два специалиста. Нет. У вас нет опыта и знаний.
|
|
|
|
Капелька
|
#71 | Вторник, 18.02.2025, 21:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Частник же будет работать на результат, Умная мысля пришла опосля. Да с частником можно договориться и снять отдельную платную палату. Ну как в род.доме например. С государственным врачом-фиг договоришься-там НЕТ платных палат. С кем положили-с тем и лежишь. Я это к тому- что всё нужно и платная и бесплатная помощь. Каждому свое. Кому то и царские палаты-а кому то и общие палаты. Тут как кому повезет. Судьба))
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Вторник, 18.02.2025, 21:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не соглашусь. Не спорю-ради Истины. Частнику выгодно, чем больше человек болеет, тем больше доход. Гос.врачу не выгодно что б больной часто возвращался в ПБ. Тот же Глав.врач поинтересуется-чего больного не лечишь? Не все так однозначно. Так в общем.
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Вторник, 18.02.2025, 21:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наглядное пособие. Частная клиника.

Государственная клиника. Какая то Серафимовская городская ПБ.

Куда меньше шансов что б больной хотел вернуться?
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Вторник, 18.02.2025, 21:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, не-не, гос врачу ваще похрен и это, увы, правда, сам видел. Глав врачу важны лишь откаты... да, у нас до сих пор так. Частник, ну если он нормальный, поработает на результат, а уж психов, прости, у нас дофига, без работы он не останется.
|
|
|
|
zarim
|
#75 | Вторник, 18.02.2025, 21:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я пишу не о часной клинике, а о конкретном челочеке, котрый работает на себя, а это - большая разница
|
|
|
|