pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Словарь психиатрических и психологических терменов
Капелька #61 | Воскресенье, Сегодня, 19:10
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней... Она подумала: "Чего же?, Сидеть мне здесь совсем не гоже, Пойду-ка я слегка пройдусь, И хоть немного развлекусь..."

Стиль БОХО.
Самый лучший стиль для Женщины. И без брюк и вся в украшениях.

Очень женственный стиль.
И не спорить со мной))) girlblush2 за стильную женщину)) girlblush2

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
Статус: нет меня

Вика_Сама #62 | Воскресенье, Сегодня, 20:04
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безумие разностороннее. Иногда легче, делаешь нормальные вещи, иногда бредишь и чудишь

Капелька #63 | Воскресенье, Сегодня, 20:31
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
делаешь нормальные вещи,

Очень такое шатное понятие нормальности))

Кто то и это считает что сделал нормальные вещи.

Ночью встанешь с бодуна в гостях и заикаться начнешь..
Кому и такой столик нормальный))

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Капелька #64 | Воскресенье, Сегодня, 20:34
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А это устройство поможет сэкономить время на сушке волос: можно это делать по дороге.

Вопрос-нормальный ты вообще))? Не всегда можно сразу ответить. Вроде да...а вроде нет..

Вика_Сама #65 | Воскресенье, Сегодня, 20:46
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я психов пересмотрела в больнице очень много, и сама сходила с ума не раз. И могу сказать, девочка эта больна, причем серьезно. А родственники столкнулись с бедой настоящей. Мне их жаль. Они ни в чем не виноваты. С безумием нельзя справится, только лекарствами и социализацией. И никто не виноват. Это могут быть домыслы, растяжки там, опека, домработница как основной вид деятельности, токсичный мужчина... Всё это не работает. Дело в эндогенном заболевании. В природе те. Мы можем придумывать что угодно и фантазировать. Но факт на лицо- человек заболел, и вытворяет всякое. В силу отсутствия критики, лечится не хочет. Да и понятно, лечение тоже тяжёлое, перенести его надо ещё. И вообще изменяется весь ход жизни. Принятие нужно.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа