Вера: за всё отвечаю сама
|
|
серый
|
#46 | Понедельник, 01.06.2015, 13:31
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Любые плодовые кончики веток и листья это заварка для чая. А ягоды это ваще жестяк! Простые яблоки через тёрку и залить кипятком в кружке. Вы офигеете)). Цитрусовые вещь! Мята, роза. Роза ваще писец! А варенье? Ужос)). Ложку варенья на кружку кипятка и выпадаешь в нирвану))
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#47 | Понедельник, 01.06.2015, 13:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Акация. Блин, пытаюсь представить что у вас там есть. Типа подмосковье. Яблок немерянно. Крапива (дермо), хотя лечебная иногда. Ежевика, типа малины, но черная. Щас цветёт. Чай из веточек и цветков. Чайный гриб. Вещь, но надо делать. Искать в нете. Чага. Нереально. Искать в нете. Растёт на берёзах вроде. Живая вода. Да! Холодильник есть? Родники есть? Короче пока хватит))
|
|
|
|
|
Вера
|
#49 | Понедельник, 01.06.2015, 15:25
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
СПАСИБО1!!. Я забыла, что действительно , можно заварить листья от плодовых деревьев....Но зато нашла кустик мяты лимонной. от старых хозяев осталось. Зарим, первая черешня сошла. Щас ноыё урожай средней черешни будет, а потом ещё и поздняя.
|
|
|
|
|
Вера
|
#51 | Понедельник, 01.06.2015, 19:52
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
zarim, сварила компот...пью...макароны с луком даже муж съел тарелку... Разбиралась на чердаке , нашла мешок грецких орехов.Сижу и думаю, есть их или не есть По идее они как лук с огорода, не покупные... Задача номер один при таком режиме - это переключение с удовольствия постоять у холодильника на другие виды удовольствия. 40 минут в теннис постучала, рассадила все свои цветы. Притащила три здоровых камня для клумбы...повалялась в гамаке с книжкой и пледом. На чердаке можно спать теперь...Теперь порция рожков с салатом с грядки на ночь и окей...К соседу в гости не пойду, есть не хочу
|
|
|
|
|
Вера
|
#53 | Понедельник, 01.06.2015, 21:04
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Я сегодня примеривалась к ракурсу, надо снять пока не распустились. Это ни горка ( я и так на склоне живу, всё под углом стоит) , но камней так много, а я так к ним неравнодушна, что всё вокруг в глыбах.
|
|
|
|
|
Вера
|
#55 | Вторник, 02.06.2015, 08:03
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Макарон ещё пол кастрюли , но это перебор . Пойду геркулес заварю - 16 рублей пакет стоит.
|
|
|
|
Шико
|
#56 | Вторник, 02.06.2015, 08:08
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Макароны с луком не представляю как это можно есть. Я один раз решил гречку улучшить, надоела жутко. Посыпал ее перцем. Такая гадость получилась, но съел всю тарелку. Макароны надо с пармезаном есть. Вот это то что надо. Блин, размечтался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Вериока
|
#57 | Вторник, 02.06.2015, 09:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рарог, пармезан- это хорошо, но в Верину тысячу не вписывается никак
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вера
|
#58 | Вторник, 02.06.2015, 10:11
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Макароны с луком ещё ни чего , а вот геркулес запаренный кипятком - это гадость, но полезно... . Конечно , сверху черешней засыпала. проглотила.
|
|
|
|
Вера
|
#59 | Вторник, 02.06.2015, 10:24
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +