Вера: за всё отвечаю сама
|
|
Вера
|
#61 | Вторник, 02.06.2015, 11:41
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
zarim, мне ещё для Нео сэкономить надо. Ему на бутылку денег спонсировать, чтоб потом обмыть мою победу (правда над чем не понимаю )
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#62 | Вторник, 02.06.2015, 12:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вера, твои деньги пропью из принципа! Чтоб не посылала)). 7 команд сущей. Прикинь. Они меня могут завалить деньгами по самое небалуйся. Зачем? Важно научиться жить без денег. Что ты сейчас и делаешь. А тема та СЕПАРАТОР. И неплохо сработала. Сразу стало понятно кто чего стоит. Вкупе с другими темами. Кстати 100 рублей на бутылку мне вполне хватит)). Ты уже победила! И не один раз.
|
|
|
|
Вера
|
#63 | Вторник, 02.06.2015, 19:43
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Итог двух дней. У меня есть в наличии ещё пол пачки макарон Почти полный пакет геркулеса. Из мешка орехов съела две штуки. Ничего...я б сказала что очень терпимо...В голове что то щёлкнуло и отрезало...Лежит всякая колбаса и сыр, но даже не смотрю на них, как будто они чужие. Хорошая блокировка. Такого даже с диетой Малышевой не было...
|
|
|
|
|
Вера
|
#65 | Вторник, 02.06.2015, 20:09
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Завтра щёлкну сколько в этом году орехов будет...тьма... Ветки до земли прогнулись. Зато я блок и сливы не будет(а в прошлом году я вывозила их на помойку тележками.
Развлечение сегодня. Перекрыли пол чердака в пристройке...я залезла и у меня перехватило дыхание. Я обладательница самого красивого вида в мире . Но залезть ещё раз и щёлкнуть мне не хватит мужества. Я боюсь высоты оказывается теперь.
|
|
|
|
серый
|
#66 | Вторник, 02.06.2015, 20:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Значит чтото не в порядке с вестибулярным аппаратом и нервно двигательной системой. У меня тоже такое бывает. То залетаю на дерево как обезьяна, то не могу залезть на стул. Кажется что сейчас как звезданусь! Сами движения рук и ног какието разболтаные. Нехватка витаминов чтоли? Или колёса тормозят движения. Както работал на крыше сарая целый день, скакал как сайгак. А потом в один момент как чтото замутило, так не знал как слезть 5 минут. Думал убьюсь.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#68 | Среда, 03.06.2015, 04:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема разделена. Часть постов про колку орехов вынесена вот сюда
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#69 | Среда, 03.06.2015, 10:12
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) чтото замутило, так не знал как слезть 5 минут. Думал убьюсь. Нео! И как слазил? Через страх или отошло?
|
|
|
|
серый
|
#70 | Среда, 03.06.2015, 10:39
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ляйсан, там крыши то не было. Только балки. Я стоял на одной бил гвозди. Начало шатать из стороны в сторону. Постоял на балке пару минут и почти прошло. А до края крыши и лесницы надо было пройти метра 3. А слабость страшная. А! Вспомнил! Была жара и солнце! Наверно дало по башке. Вобщем кое как дошел до лесницы на дрожащих ногах. Слез и на тот день работа закончилась.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#71 | Среда, 03.06.2015, 10:50
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это очень опасная работа. Тоже помню, у нас художник в церкви работал. Практически под куполом, на лесах. И вот стой там на такой высоте, нюхай краску. Как он вообще выдерживал. просто зайти в церковь - уже от запаха голову обносит.
А у тебя были солнечные удары?
Да уж. Сочувствую.
|
|
|
|
серый
|
#72 | Среда, 03.06.2015, 11:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ну не прям солнечные удары. Скорее тепловые. От солнечного я читал можно легко умереть. Перегрев мозга. А тепловой это перегрев организма. У меня тепловые каждое лето один раз в начале жары. Если жарко и работаю, то вечером болит голова. Потом организм адаптируется. Думаю отключается зимний обогрев.
|
|
|
|
Вера
|
#73 | Среда, 03.06.2015, 14:10
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Вот у меня вчера было такое отключение отопления. Голова болела ужасно. Цитрамончик съела и всё прошло. И так , рыбалка- это хорошо, но вставать в 4 утра - фигово. Меня подняли , но не разбудили. Привезли и я проспола весь клёв в машине . Но муж наловил для меня карасиков и одного судачка. Халява!!!! Что, может быть слаще...Из судачка уже супец стоит( 12 рублей) на 4 дня карасей хватит и мне и котам и мужу. Икра была...в жизни не ела геркулес , зеленый лук и икру...Всё залила соевым соусом и неглядя съела. Оказалось ни чего ( может от безысходности). Минус 2 кг за 2,5 дня.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#74 | Среда, 03.06.2015, 14:18
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Минус 2 кг за 2,5 дня.
Причем, если одни за похудание платят, то другие на нем экономят.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#75 | Среда, 03.06.2015, 14:20
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) на 4 дня карасей хватит и мне и котам и мужу. Муж в этом списке последний!!! Правильно! Нефиг в 4 утра человека поднимать!!!
|
|
|
|