pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Дневник Великана
Капелька #841 | Воскресенье, Вчера, 09:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
В 1921 году Шанель представила высшему свету духи «Шанель №5».

Вот так всегда)) Вся слава Коко Шанель, а на самой деле этот аромат сотворил

Эрнест Генрих Бо (фр. Ernest Henri Beaux, 25 ноября 1881 по юлианскому календарю, Москва — 9 июня 1961, Париж) — российский парфюмер, создавший знаменитые альдегидные духи Chanel No. 5, которые принесли ему славу. Кроме этого у Chanel есть ещё ряд ароматов, созданных Эрнестом Бо.

Духи принесли всемирную славу- увы не их создателю. И так бывает.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Velikan #842 | Воскресенье, Вчера, 13:02
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я это знаю, что это не Коко Шанель придумала. Просто она раскрутила аромат. secret1 мама мне дарила Gucci "Rush" и Nina Richi "Nina". Там кстати в рекламе "Nina" участвовала русская модель, которая потом покончила с собой в 20 лет, очень красивая, Коршунова ее фамилия, по моему. И реклама очень красивая, аромат в флаконе в виде яблока. Ещё дарила папина жена, ей подарили Lanvin "Eclat D'Arpege" и мне очень нравится Dior "Miss dior". Но сейчас духи очень дорогие из-за санкций, мне недоступны. А подделки, сделанные в Китае покупать не хочу, они вредные.
У меня сердцебиение от кофе видимо. Нельзя кофе пить. Как же я фигово себя чувствую, постоянно чувство, что болею. И память ухудшилась, ничего не могу вспомнить из названий блюд и тд. Эти психиатры кого хочешь на тот свет отправят, имхо. Они мне столько зла причинили и страданий в больнице, да и сейчас, что не в сказке сказать, ни пером описать.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 21.09.2025, 14:20

Капелька #843 | Воскресенье, Вчера, 14:11
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
жить не хочется, мысли о суи.

Вот потом и разберем, почему так происходит.
Цитата Velikan ()
Там кстати в рекламе "Nina" участвовала русская модель, которая потом покончила с собой в 20 лет, очень красивая, Коршунова ее фамилия, по моему.

Красивая, знаменитая, Руслана Коршунова весь мир у ее ног, как и у Мэрлин Монро- а жить им не хотелось.

28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Коршунова выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене (Уотер-стрит, 130) и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было. Кроме того, по заявлениям всех её близких, друзей и знакомых, у неё не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством. Они говорили, что незадолго до этого она вернулась с показа мод в Париже и «была на вершине мира». Британский телевизионный продюсер Питер Померанцев считал, что самоубийство Коршуновой было связано с тренингами личностного роста организации «Роза мира», которые модель посещала в течение трёх месяцев.

Эксперты не обнаружили следов чужой кожи под её ногтями. Мать Коршуновой Валентина Кутенкова не верила в самоубийство дочери:

Из диалога с матерью погибшей
Цитата
Руслана рассказала мне о своих проблемах на работе около года назад. Она сказала, что хочет уйти из модельного бизнеса. Хотя в последнее время с ней всё было в порядке. Если бы у неё были проблемы на работе, она бы мне обязательно сказала.

Гробовщик Сергей, который работал над макияжем модели в московском морге, заявил:

Цитата
Волосы могли выпасть из-за сильного удара, но они не могли стать короче. Когда я готовил тело к похоронам, я заметил, что волосы были в очень плохом состоянии. Я даже предложил найти ей парик, но родственники отказались. Концы были неровными, как будто кто-то беспорядочно обрезал их ножницами.

Но это все потом.
Пока домашние дела.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 21.09.2025, 14:11

Velikan #844 | Воскресенье, Вчера, 14:24
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, именно она. Жаль ее, 20 лет - это мало.

Капелька #845 | Воскресенье, Вчера, 22:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Жаль ее, 20 лет - это мало.
Конечно жаль..Молодая, не опытная, по своей натуре далеко не *хищница* и угораздило попасть.. в модельный бизнес.
Как начиналось. У каждой модели по разному. Но в основном они все выходцы из нищеты. И как каждая девушка мечтает о красивой и раскошной жизни. Как говориться-мечтать тоже надо осторожно.

Будут некоторые выдержки из СМИ сообщений.

...Руслана родилась в Казахстане, в самой обычной советской семье. Их жизнь была более чем скромной: они едва сводили концы с концами и уж точно не могли позволить себе покупать дорогие вещи. Да что там говорить, если даже поездка на Черное море была для них непозволительной роскошью.

Руся росла послушной девочкой. Тот самый редкий случай, когда ребенок довольствуется тем, что у неё есть. Когда будущей модели было всего пять лет, её отец умер. С тех пор она и её младший брат, которого, кстати, тоже звали Руслан (в чувстве юмора родителям не откажешь), росли без отца. Это было тяжело прежде всего в финансовом плане...
....Звездный час
В 2005 году ангелоподобная модель стала главным открытием нью-йоркской Недели моды. Фотографы от Паоло Роверси до Коринн Дей обожали работать с Русланой, отмечая ее талант перевоплощения: «Она могла создать любой образ. И еще на что все обращали внимание: исключительно целомудренная девочка. Сама топлес не снималась, да еще и возмущалась, когда другие модели раздевались в кадре», — вспоминает фотограф Борис Бруль...

То есть сама по своему характерут Руслана была-скромная и не испорченая развратом.(это важно)
Дальше.

....
Поговаривали, что её основательно подкосила напряженная работа, чужой менталитет в незнакомой стране и тайный роман с русским олигархом. Все это в конечном итоге привело к тому, что девушка оказалась в секте «Розы мира», куда её заманила другая русская модель. Понятно, что эта организация не называла себя сектой, но сбор людей в одном месте с целью «просветления» позволял сделать однозначный вывод. Позже один из агентов Коршуновой поделится своими воспоминаниями:

«Я узнал, что Руслана на этих собраниях говорила с большим энтузиазмом. Рассказала присутствующим о смерти отца, о своем крайне неудачном романе: надрывно смеялась, прилюдно плакала. Три дня каких-то диких криков, восстановления забытых воспоминаний, танцев и медитации, экстаза и слез».

То есть готовый клиент-клиники Кащенко. Психическое здоровье уже расшатано.

Внезапная смерть 20-летней модели стала настоящим шоком для всех. Руслана выпала из окна своей элитной манхэттенской квартиры, расположенной на 9-м этаже. Местная полиция начала было расследовать происшествие, но за отсутствием улик дело было закрыто. Модель похоронили в Москве, на чем настояли мать и брат

Ранее писала.
Цитата
Из диалога с матерью погибшей
Цитата
Руслана рассказала мне о своих проблемах на работе около года назад. Она сказала, что хочет уйти из модельного бизнеса. Хотя в последнее время с ней всё было в порядке. Если бы у неё были проблемы на работе, она бы мне обязательно сказала.

Да НЕ будут девочки в 20 лет делиться с мамой такими разговорами. Скромность не даст. Мы про разврат не может иногда даже с профессиональными специалистами говорить. А тут маме-мам да меня имеют все кому не лень и мне не отказать))? Модельный бизнес и подразумевает торговлю своим ТЕЛОМ. Понятно, девушки вступившме на этот скольский путь видят только верхушку айсберга. Глянец, красивые картинки, успешные бизнесмены. Но у всего есть изнанка. И темная сторона.

Но как всегда жизнь полна неожиданостей.
Новые подробности
Жизнь продолжала идти своим чередом, и вскоре об этом трагическом случае стали забывать. Но неожиданно разразился грандиозный скандал. Он был связан с громким делом Джеффри Эпштейна. СМИ опубликовали список юных моделей, которые летали на его частный остров Литл-Сент-Джеймс, где влиятельный финансист организовывал секс-туры для своих богатых друзей. В этом списке, где значились в том числе и совсем юные модели, возраст которых начинался от 14 лет, числилось и имя Русланы Коршуновой. Западные журналисты сумели установить, что русская модель посещала «остров Лолит» в 2006 году. На тот момент ей было всего 18 лет.

Политика и вся моральная грязь мира по ссылке https://dzen.ru/a/Z20NbrlrEhpK3c6W

Вывод сам напрашивается.

Что можно сказать в заключение. Девушки, которые грезят моделингом, подиумами, мировой славой, деньгами и шикарным образом жизни, должны тысячу раз подумать, а нужен ли такой успех, платой за который становится собственная жизнь. История знает массу подобных случаев, когда успешные и знаменитые заканчивали свою жизнь вот так — лежа на асфальте, когда уже ничего не нужно: ни богатства, ни бриллианты, ни прочие атрибуты роскошной жизни.

Цитата
я заметил, что волосы были в очень плохом состоянии.

Волосы -лгать не умеют и говоят о человеке больше, чем сам человек.

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа