Дневник Лирдэн
|
|
|
Вериока
|
#77 | Понедельник, 14.03.2016, 15:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, ничо, втянешься. Но уж так сильно насиловать себя не стоит. Всё само со временем созревает. Просто будь собой. Цитата Лирдэн ( ) Не "ахаха лол кек здарова мэн хватай пивас чо как лошара бабу нашёл?" Если тебе именно это присуще и твоё внутреннее состояние отражает, ищи тех, кому именно это будет по приколу. Но, боюсь, они могут оказаться безусыми юнцами. И ещё: невозможно быть одновременно женщиной-женщиной и презирать это. Определись, как на самом деле относишься. Это твоё мнение или мнение окружения. ( Я долгое время кроме джинсов и футболок ничего не носила, потому что это дёшево и сердито и другое носить было некуда. И мужа вполне устраивало. Даже по-другому: он искренне недоумевал, зачем другое-то? А сейчас стала позволять себе маленькие женские радости и понимаю, как много я упустила! Мне это на самом деле нравится! И тряпки, и маникюр-педикюр! А долгое время просто насиловала свою природу. Потому что в нашем кругу так было принято. Да и дешевле и некогда. А если женщина экономит на себе, вскоре все начинают на ней экономить.) А глупости в каждой из нас достаточно, не переживай.))) Особенно, если любишь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лирдэн
|
#78 | Среда, 16.03.2016, 05:16
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, понимаешь, досадно становится, когда ты такой вроде бы крутой, в игры играешь (не квэсты, и не бабские лёгкие, а именно шутеры, ужастики и тд), а о тебе парень и слова не скажет кому то другому. Типа " у меня чудесная жена, мягкая, красивая, но играет в игры и вообще ангел". Ни цветочка, ни конфеток... Отношение скорее "по пацански". Раньше это устраивало.
А вот когда ведешь себя как девушка - одеваешь лёгкую ночнушечку, сидишь ноготочки пилишь, ухаживаешь за волосами........ - другое отношение совсем ) вот я переоделась в розовое (совсем терпеть не могу такой тип одежды) - стало дико непривычно, но отношение ко мне стало совсем другим ) не дома конечно, но хотя бы на работе. Очень обидно было, когда на 8 марта совсем ничего не подарили =(.............. С другой стороны. Меняться вот так, когда привык к штанам, кросовкам и растрёпанным немытым волосам, не знаешь, как правильно питаться, умываться! Прикинь... обидно становится не только от того, что ко мне ноль внимания ) обидно скорее за себя, что я такой раздолбай.
Say my name
|
|
|
|
Illiana
|
#79 | Среда, 16.03.2016, 06:03
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Лирдэн, ток не нужно себя насиловать. Комфортно, будь собой!
Я была лет 25 мальчиком, 48 чуваков в друзьях и пару девочек, джинсы, кроссовки, короткая стрижка, "пацаны я с вами". Потом само прошло, я даже не заметила как стала девочкой.
Че против своей природы идти и мучиться потом? Само придет в нужное время.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#80 | Среда, 16.03.2016, 06:17
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, так в том то и дело, что друзей вообще нет ))) даже парней......... никого -_-
Say my name
|
|
|
|
Illiana
|
#81 | Среда, 16.03.2016, 06:35
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Лирдэн, грустно конечно, но найти новых друзей не сложно, ты ведь общительный и активный человечек. Можно еще со старыми связи восстановить, извиниться если че. Нет ничего невозможного.
|
|
|
|
Illiana
|
#82 | Среда, 16.03.2016, 06:39
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) Очень обидно было, когда на 8 марта совсем ничего не подарили =(..............
Кстати, смени позицию с "мир мне должен", на "что я могу дать этому миру" и фрустрация и обиды пройдут.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#83 | Среда, 16.03.2016, 06:58
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Итак... Боже какой бред Решение изменить себя - дело тяжкое, трудное и долгое. Жизнь в целом - нелёгкая штука. Почему именно на этом форуме? Потому что лично я считаю собственное поведение - отклонением от нормы. Вести себя как пацан, бухтеть как сапожник или кочегар, носить такую ужасную одежду, в какой нормальной девушке явно будет не комфортно. Внутреннее состояние - цитирую собственные мысли: во мне сидит парень. Парень не любит цветы, платья, розовый цвет, женские привычки (пилить ногти, шоппинг, сумочки, кокетство, готовить) Всё это приводит к депрессии и незнанию, что делать. Приводит к апатии и зависти. И да, болезням. Плохому настроению. Нервным срывам. Отсутствию внимания со стороны своего парня, отсутствие друзей и подруг. Непонимание происходящего (почему у меня нет друзей)
Начну пожалуй с описания (в чём собственно состоит проблема)
23 года Рост: 173 см Вес: 83 кг... волосы - ужас ногти - ужас вес - ужас зубы - ужас одежда - ужас _____________________ итак, почему всё ужас? Потому что кое кто (я) не следил за собой. И теперь даже постель с любимым - это отвратительно и неприятно. Почему? Потому что не чувствуешь себя нежной красивой леди. Стрёмно даже раздеться при нём. Волосы жёсткие, ужасный цвет (со стороны кажется, что забавно. Нифига не забавно). Ноготочки короткие, обкусанные, кутикулы аж вылезают, пальцы (зона ногтей) повреждены от того, что зубами выдёргивал заусенцы. Кожа серая, неопрятная, одежда чаще мешковатая (об одежде чуть позже). В зоне бёдер кошмар. Почему? когда надеваешь трусики - с внутренней и внешней стороны бёдер ткань обтягивает кожу, получаются некрасивые бугры. Живот висит (не прям огромный, но висит сволочь). Из-за комплексов и натягиваешь футболку огромного размера, которая висит мешком, но затооо не видно лишнего веса. Бэд. Очень бэд.
Шаг первый - если волосы крашеные - перекрасить срочно в свой цвет и не портить химией красок для волос (от красок волосы становятся либо очень грубыми, как солома, либо очень редкими. Отсутствие блеска, красоты волос, выпадение волос - в целом неприятно, когда на твоей одежде, плечах волосянки выпавшие болтаются)
вопрос: какие витамины нужны для волос? Нужны ли вообще? Как ускорить рост волос? Как часто делать маски для волос? Какие? _______________________
Шаг второй - сходить на маникюр. Ногти подпилить, наклеить сверху длинные, накрасить. Наверное лучше будет.
вопрос: что нужно есть для здоровья ногтей? Как убирать кутикулы? Как правильно подпиливать? Как правильно отращивать? Укреплять, и тд.
Шаг четвёртый - похудеть. Записаться в тренажёрный зал, не лениться. Найти диету на каждый день. Следовать.
вопрос - как избавиться от лени?
Ну и наконец Шаг пятый убийственный. Найти подруг. Общаться с ними. Сделать этот шопинг. Купить платюшки, туфельки, колготочки, бусики, духИ. Готовка. Да, самый необходимый бабский девичий атрибут. Мужчины любят вкусно поесть. Не материться. Это отвратительно даже для самого себя, когда ты такой весь красивый - и материшься. Дай пять мля. _________________________________________________________________________ Советы со стороны/слухи/куски услышанного:
Мне однажды посоветовали две вещи:
1. Рано вставать. Мол, раньше встанешь - успеешь всё сделать. И сготовить (или хотя бы сварить кофе для любимого/поухаживать за собой, сделать зарядку, навести порядок в доме, отдохнуть)
2. купить парочку огуречных лосьонов и наказали каждый день и вечер "умываться" ими. Протирать лицо. А потом уже краситься. Для чего? Мол, когда дама просыпается - она не очень привлекательно выглядит. Глаза опухшие, волосы растрёпанные, а порой замечаешь, что сто раз пропотел, пока спал - от тела неприятный запах (воу воу, понесло. Я же про лосьон говорю)... Так вот протирание лица делает его свежее, красивее. ______________
впрочем, пока всё. Дневник с изменениями будет пополняться. Ибо процесс виднее со стороны. Делимся советами и почерпываем друг от друга секреты красоты ^_^ процесс пошёл
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#84 | Среда, 16.03.2016, 07:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, можно попробовать быть другой. Когда ты убедишься, что можешь и так, и иначе, точно будешь знать, что твоё. Но, если честно, наличие - отсутствие друзей я бы не связывала с одеждой и внешним видом. Всё - таки -это внешнее. Не за это люди нас любят или наоборот.
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Среда, 16.03.2016, 07:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) вопрос: что нужно есть для здоровья ногтей? Как убирать кутикулы? Как правильно подпиливать? Как правильно отращивать? Укреплять, и тд.
Самое простое - купи палочки специальные. Они недорого стоят. Не убирай кутикулу, просто отодвигай . А способов есть много 9 от обрезания специальными ножницами до химического растворения. Пойди в любой магазин косметики и парфюмерии ( Тока не в самый дорогой) Тебе продавцы всё расскажут и посоветуют.
Маникюр... делаю шеллак и 3 недели - месяц их не трогаю.
Цитата Лирдэн ( ) 1. Рано вставать. Мол, раньше встанешь - успеешь всё сделать. И сготовить (или хотя бы сварить кофе для любимого/поухаживать за собой, сделать зарядку, навести порядок в доме, отдохнуть)
Моя свекровь всю жизнь вставала в 5, готовила еду на день, делала зарядку, себя в порядок приводила. Увы, я не в неё. но тоже, довольно рано встаю.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#86 | Среда, 16.03.2016, 10:42
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) можно попробовать быть другой кем угодно... но только не глупой бабой........ Т__________Т как же это арррр!!1111 ужасно
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#87 | Среда, 16.03.2016, 10:44
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а вот странно кстати! почему к любым женским штукам у меня такое отвращение?
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#88 | Среда, 16.03.2016, 10:45
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Самое простое - купи палочки специальные. Они недорого стоят. Не убирай кутикулу, просто отодвигай . мне барышня в магазине косметики говорила, что так не стоит делать, потому что мучиться потом долго, дала мазь какую то за 300р и всё.
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Среда, 16.03.2016, 13:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, никаких мучений. С чем они связаны? Ну попробуй мазью, раз есть. может, и лучше она. Мне кутикулу маникюрша аппаратным методом убирает. после этого она долго не нарастает.
|
|
|
|
Вериока
|
#90 | Среда, 16.03.2016, 13:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) кем угодно... но только не глупой бабой........ Т__________Т как же это арррр!!1111 ужасно
Ну, во-первых, не обязательно быть женственной и глупой. Есть миллионы умных и очень привлекательных женщин. Ты реши, что будешь такой. Что тебе мешает?
Цитата Лирдэн ( ) а вот странно кстати! почему к любым женским штукам у меня такое отвращение?
А ты вспомни, кто тебе так говорил, кто так относился к женщинам в твоём близком окружении, м.б., в твоей семье. И когда, в какой момент ты приняла эту позицию? Но уж слишком не насилуй себя . Если тебе хорошо и комфортно быть такой, оставайся, какая ты есть. Обычно перемены в сторону женственности происходят со временем, исподволь. Да и кто сказал, что быть "своим парнем" плохо? Кто-то именно таких девчонок ценит...
|
|
|
|