Дневник Лирдэн
|
|
Лирдэн
|
#106 | Четверг, 17.03.2016, 15:06
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня сейчас просто разрыв шаблона слушаю милую мою хорошую музыку пост-хардкор, трэш, митол короче ) и....и............... розовое платье на мне :3
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#107 | Четверг, 17.03.2016, 15:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, та не парься ты! Я тоже терпеть не могу розовый!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#108 | Четверг, 17.03.2016, 15:17
|
Цитата Лирдэн ( ) и....и............... розовое платье на мне :3 Не верим, покажи
|
|
|
|
Лирдэн
|
#109 | Четверг, 17.03.2016, 15:24
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ой ой.... XDD ДА ЗАПРОСТО только в наличии пока что блузка. или как там оно...
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#110 | Четверг, 17.03.2016, 16:38
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ааааАААр, как это мило, здорово, круто!!!
форум. бабский женский... Это круто, боже! Они такие.... опасные.... такие грубые и сильные. ОооооООООО!!!!!!!!!!! боже не могу святые помидоры, женщины это прекрасно!!!
Say my name
|
|
|
|
Маруся
|
#111 | Четверг, 17.03.2016, 18:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Даниил Хармс
Лекция .
Пушков сказал: — Женщина, это станок любви, — и тут же получил по морде. — За что? — спросил Пушков, но, не получив ответа на свой вопрос, продолжал: — Я думаю так: к женщине надо подкатываться с низу. Женщины это любят, и только делают вид, что они этого не любят. Тут Пушкова опять стукнули по морде. — Да что же это такое, товарищи! Я тогда и говорить не буду, — сказал Пушков, но, подождав с четверть минуты, продолжал: — Женщина устроена так, что она вся мягкая и влажная. Тут Пушкова опять стукнули по морде. Пушков попробовал сделать вид, что он этого не заметил и продолжал: — Если женщину понюхать… Но тут Пушкова так сильно трахнули по морде, что он схватился за щёку и сказал: — Товарищи, в таких условиях совершенно не возможно провести лекцию. Если это будет ещё повторяться, я замолчу. Пушков подождал четверть минуты и продолжал: — На чём мы остановились? Ах да! Так вот: Женщина любит смотреть на себя. Она садится перед зеркалом совершенно голая… На этом слове Пушков опять получил по морде. — Голая,— повторил Пушков. — Трах! — отвесили ему по морде. — Голая! — крикнул Пушков. — Трах! — получил он по морде. — Голая! Женщина голая! Голая баба! — кричал Пушков. — Трах! Трах! Трах! — получал Пушков по морде. — Голая баба с ковшом в руках! — кричал Пушков. — Трах! Трах! — сыпались на Пушкова удары. — Бабий хвост! — кричал Пушков, увёртываясь от ударов. — Голая монашка! Но тут Пушкова ударили с такой силой, что он потерял сознание и, как подкошенный, рухнул на пол.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#112 | Пятница, 18.03.2016, 12:48
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, )))) какой забавный тип, этот Пушков =))))
вот со стороны взгляд нужен кстати... тут можно ссылки на другие форумы оставлять?
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#113 | Пятница, 18.03.2016, 13:18
|
Цитата Лирдэн ( ) тут можно ссылки на другие форумы оставлять? Можно, только не пачками Ну а вообще, желательно, если там текста не много, скопировать и сразу сюда, в пост поставить.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#114 | Пятница, 18.03.2016, 13:20
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#116 | Пятница, 18.03.2016, 14:15
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я вот вообще не уследила, как оно резко так на негатив перешло )) но там забавно О_о.... неужто большинство женщин такие? .... Такие злые и ЧСВ-шники?
Say my name
|
|
|
|
Шико
|
#117 | Пятница, 18.03.2016, 14:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Лирдэн, всех кто выделяется из общей массы некоторые личности готовы смешать сами знаете с чем. Тут либо не выделяться, либо давать отпор. Каждый сам решает. А вообще нет ничего хуже чем быть как все. Зачем насиловать себя и делать то что противно. Изменения начинаются с того чтобы понять себя и следовать своей природе. Хотя если что-то в себе не нравиться, то можно изменить. Но надо менять то что не нравиться, на то что нравиться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#118 | Пятница, 18.03.2016, 14:47
|
Женщины, как и мужчины, бывают разные. Если женщина почувствует в тебе конкурента - постарается тебя "уничтожить", если увидит слабость - будет снисходительной, но подтрунивать, если же ты сильнее - станет бояться и перестанет общаться. Похоже на том сайте правила именно такие
|
|
|
|
Вериока
|
#119 | Пятница, 18.03.2016, 20:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если женщина почувствует в тебе конкурента - постарается тебя "уничтожить", если увидит слабость - будет снисходительной, но подтрунивать, если же ты сильнее - станет бояться и перестанет общаться. Похоже на том сайте правила именно такие
Интересно. А мужчины как?
Лирдэн, давно заметила, что так называемые "здоровые" во много раз агрессивнее психов. Чем объяснить - не знаю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|