Я забываю события, лица Глухо и пусто В абстракт превратиться Я разукрашу планету своими цветами
Не выхожу я из комнаты и нет ошибки И тишина и нет слезинки Мое бытие Его словно нет Пустота все врет и не дает ответ Небо желания останки Я на месте Но нужно бежать без оглядки
vomiting – пустота
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Добрый вечер, у микрофона Поросенок Фунтик, когда-то я тупо пятаком ковырялся в грунте, В грязи валялся, воду мутную пил из корыта, в общем никакой культуры быта. Для общепита я в перспективе представлял несомненную ценность, Но я выбрал второе между свинофермой и сценой, в д*рьме копаясь, - своей казни ждать это не тру, И я сбежал рылом под забором прорыв дыру, улицы были жестоки ко мне: Их нравы были суровы, нехватка питания, отсутствие крова, мне улыбнулась удача, респект фортуне огромный, Но я помню каково это быть поросенком бездомным, в поисках пищи в помойках, Сон в коробках картонных, быть поросенком бездомным это реально стремно. Все эти ужасы перед глазами до сих пор висят, подайте на домик для бездомных поросят.
Припев: Бабки в шапку, бабки в шапку, гони монету, сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты. Бабки в шапку, бабки в шапку, внеси свой вклад, в дело спасения бездомных поросят. Бабки в шапку, бабки в шапку, гони монету, сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты. Бабки в шапку, бабки в шапку, внеси свой вклад, в дело спасения бездомных поросят.
Мои братья на улицах режут друг друга за желуди, гибнут от свиного гриппа в нищете и холоде. Счастье не в золоте, не будьте жадными, каждой монеткой звонкой Вы помогаете спасти жизнь поросенка. Телега, что я на себя все трачу - наглая ложь, не отвлекайтесь на сплетни, взгляните на чертеж: Свыше трех тысяч квадратов суммарный метраж, вот первый этаж: тут большой бассейн и просторный гараж. Спортивный зал с теннисным кортом будут на втором, на третьем оранжерея, ну, что, как вам наш дом? Во - дворе скромный скульптурный ансамбль: я сражаю волка дующего в сторону дома приемом самбо. Уже все на мази, на низком старте гастарбайтеры, только пару-тройку купюр на стройку дайте мне! И поросята в раю, гарантирую железобетонно, пардон, у меня телефон: "Алло, госпожа Белладонна... "
Припев: 2x Бабки в шапку, бабки в шапку, гони монету, сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты. Бабки в шапку, бабки в шапку, внеси свой вклад, в дело спасения бездомных поросят. Бабки в шапку, бабки в шапку, гони монету, сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты. Бабки в шапку, бабки в шапку, внеси свой вклад, в дело спасения бездомных поросят.
Если вообще никого и ничего не останется в мире и он начнёт разрушаться. Придёт один момент. Тебе должно остаться. Смерть придёт. Она нас ждёт. И мы должны умереть. Весёлые колыбельные нам споет моя мрачная тень.
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОВ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНОСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ,ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ,ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА,ТЫ ЖИВЕШЬ НА 11 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ,ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ,ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Реальность и желания в борьбе каждый раз, Но действуя постоянно, станешь тем, кто ты сейчас. Решение проблем всегда откладывать можно, И словно фильм, я жизнь свою С начала до конца смотрю.
(У,У,У, танец в небесах) Всё в твоих руках. Любить всегда так сложно! (У,У,У, танец в небесах) Забывая свой страх, Выше всех в облаках.
Эй, все вместе, руки к небу И летаем! Крылья мне бы! Вырастаем, становимся сильнее, Стремимся к счастью мы как умеем.
Реально раздражает беспредел, Но я во тьме души найти свой путь опять сумел. Считать себя никчёмным абсолютно не круто. Все комплексы свои закрой И станешь вмиг самим собой.
(У,У,У, танец в небесах) Пусть проблемы в делах, Решенье только в твоих руках (У,У,У, танец в небесах) Забывая свой страх, Шёпот грёз на губах. (Давай! Взлетай!)
Эй, все вместе, руки к небу И летаем! Крылья мне бы! Забывая о боли и разлуке, Все вместе в завтра и выше руки!
Не вечна память, любовь забудешь ты, Но слушай сердце, и оно тебе вернёт мечты.
(Вместе к счастью, Крылья мне бы, В сердце праздник, Вместе в небо. Вместе к счастью, Крылья мне бы, В сердце праздник, Вместе в небо.)
Эй, все вместе, руки к небу И летаем! Крылья мне бы! Вырастаем, становимся сильнее, Стремимся к счастью мы как умеем.
Эй, все вместе, руки выше! (Эй, посмелей!) И летаем (Эй, посмелей!) Ветер тише. Будь уверен, ты станешь тем, кем хочешь. Ищи свой путь, и он будет точным.
Не вечна память, любовь забудешь ты, Но слушай сердце, и оно тебе вернёт мечты.
(Вместе к счастью, Крылья мне бы, В сердце праздник, Вместе в небо.)
В моей голове Сцепились два демона Один хочет спасти Другой хочет распять меня Кривыми зубами Рвут на части друг другу глаза Царапают совесть мою Но совесть моя чиста Я не хочу никого учить За что и кому хотеть умереть