pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
Вериока #136 | Воскресенье, 03.07.2016, 15:16
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, главное, жива осталась. перфортор можно и новый купить, а жизнь одна. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Маруся #137 | Воскресенье, 03.07.2016, 16:15
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
У электриков есть специальный прибор, который показывает скрытую проводку.

У меня есть такой :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #138 | Воскресенье, 03.07.2016, 17:05
Охотник
Юзер-бар +
А у меня перчатки есть, прорезиненые mocking

руша #139 | Воскресенье, 03.07.2016, 18:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
все таки лучше приглашать мастера.

zarim #140 | Воскресенье, 03.07.2016, 18:34
Охотник
Юзер-бар +
руша, а как же адреналин и новые ощущения? mocking

Маруся #141 | Воскресенье, 03.07.2016, 18:37
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, приход мастера тоже адреналин и новые ощущения . Я в кино видела . biggrin

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

zarim #142 | Воскресенье, 03.07.2016, 18:41
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, да-да, видел и я такие фильмы.. на кассетах... когда родителей дома не было redface biggrin

руша #143 | Воскресенье, 03.07.2016, 20:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне адреналина в жизни и без мастеров хватает. Я когда купила кухню, ко мне сборщик приходил. Так она забодал своими разговорами как он кур разводит. shok

Маруся #144 | Воскресенье, 03.07.2016, 22:12
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Мне адреналина в жизни и без мастеров хватает. Я когда купила кухню, ко мне сборщик приходил. Так она забодал своими разговорами как он кур разводит

руша, в следующий раз на установку пригласи Lestora, он сегодня весь день шкафы собирал , освоил профессию . И кур он , кажется , не разводит . Английский учит.

zarim #145 | Воскресенье, 03.07.2016, 23:10
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, а ты откуда знаешь? shok

Маруся #146 | Воскресенье, 03.07.2016, 23:29
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Маруся, а ты откуда знаешь?

Из достоверных источников почерпнула информацию mocking

руша #147 | Понедельник, 04.07.2016, 09:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
. Английский учит.

Тоже учила английский. Года 3. Периодически. Результат - в загран. странах смогу немного понять и высказаться. Понимаю субтитры в фильмах. А lestor пусть отдыхает. У меня уже все есть. :)

руша #148 | Понедельник, 04.07.2016, 10:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10

Вчера вспомнила забавную историю из моей молодости, которая слегка подкосила мое психическое здоровье.

В 1997 мы с мужем намеревались купить недорогую машину. На дачу съездить, дочку в поликлинику свозить, перевезти что нибудь... Да и у мужа была своя программа: квартиру купил, дите настрогал, деревья на даче насадил, осталось что то для души. Семейный автомобиль - это идея фикс для полноценного мужчины. Я была согласная на все, лишь бы человек был занят. Мы ее купили. Но муж не упустил случая по родственному на до мной подшутить.

В 90-х мы оба работали на хорошем предприятии, зарплата была неплохой и что немаловажно ( по сравнению с остальными предприятиями) ее ни разу не задержали. Ну вот повезло.
Муж много каторжно работал помимо своей основной работы. Электрик всегда востребован. Я вела дом очень экономно, но без фанатизма. Так мы постепенно скопили, как помню, около 40 тыс. и муж уже присматривал недорогой б/ушный автомобиль.

И вот день наступил, муж поехал за машиной. Я была дома, все выглядывала в окошко. И таки прозевала приезд. Я, значит, вожусь на кухне, звонок в дверь, открываю. Входит муж, улыбка до ушей, говорит, иди смотри. Спускаюсь вниз, выхожу из подъезда и тут засада!
На площадке для машин стоял вот примерно такой драндулет, только пошарпанный:

Я впала в ступор. Шандарахнуло давления, а в башке мысли, в основном, матерные. Думаю, епт, столько работали, экономили. Я себе, прости Господи, трусы избегала покупать. И вот за этот динозавр! Ну все, щас пойдут клочки по закоулочкам. Отмерла, помчалась в квартиру. Открываю дверь, а муж мне: ну как? нравится? Ну я открыла рот и понеслось.

Говорят, мощный всплеск адреналина заменяет отпуск. Я "отдохнула". Муж еле успокоил. Говорит, иди и посмотри за углом дома. Это наша. Я опять вниз и за угол. Там стоял вполне приличный жигуль. Бежевого цвета, ну красота. Прокатились вокруг дома, муж поставил машинку где положено.

Вот такая история. Еще одна ступенька, следующая - Байконур.

zarim #149 | Понедельник, 04.07.2016, 11:06
Охотник
Юзер-бар +
Ну и история))) biggrin Нужно доверять своему мужчине yes

руша #150 | Понедельник, 04.07.2016, 11:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не буду оригинальна. Доверяй, но проверяй. girlcrazy

Поиск: