pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
руша #316 | Суббота, 01.09.2018, 22:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не все так просто. Это же муниципальное предприятие. Нужно ведь содержать автоколонну, обслуживающий персонал, запчасти, платить за свет, воду и пр.
Статус: нет меня

zarim #317 | Суббота, 01.09.2018, 22:15
Охотник
Юзер-бар +
руша, штат - маршрутки и большие автобусы, типа Икарусов?
Статус: тута я

руша #318 | Суббота, 01.09.2018, 22:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, какие икарусы biggrin Небольшие типа пазиков. А обслуга это медики бухнналтеры и пр.шешура. Всего 8 автобусов. И то иногда ломаются просто жесть. А запчасти дорогие

zarim #319 | Суббота, 01.09.2018, 22:26
Охотник
Юзер-бар +
руша, 8 машин всего???? shok

Ээээээ, это один маршрут... или нет?

руша #320 | Суббота, 01.09.2018, 22:33
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, 8 маршрутов. Но в городе тьма маршруток. Так что хватает. Только не пойму зачем автоколонну держат.

zarim #321 | Суббота, 01.09.2018, 22:56
Охотник
Юзер-бар +
руша, 8 маршрутов на 8 машин? То есть одна машина на 1 маршрут? Что-то тут нечисто scratch

руша #322 | Суббота, 01.09.2018, 23:10
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, именно так. А что в твоем городе больше?

zarim #323 | Суббота, 01.09.2018, 23:13
Охотник
Юзер-бар +
руша, есть немного.... на одном маршруте (их много) около 20 машин, частный перевозчик, зарабатывает сам и на "откаты" хватает, без дотаций...

руша #324 | Суббота, 01.09.2018, 23:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, как это? Ты наверное в большом городе живешь. У нас в прошлом году было 15 автобусов. На некоторых маршрутах 2--3 автобуса. Все поломалось. И то, кондукторы жалуются, что пассажиров мало. С трудом план выручки делают. Если бы не было маршруток, было бы по другому

zarim #325 | Суббота, 01.09.2018, 23:24
Охотник
Юзер-бар +
руша, село у нас большое... четыре вытрезвителя только в нашем районе pardon

руша #326 | Суббота, 01.09.2018, 23:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, пришлите нам один. А мы вам автобус senile
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 01.09.2018, 23:35

Маруся #327 | Суббота, 01.09.2018, 23:38
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
пришлите нам один. А мы вам автобус

rofl

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #328 | Суббота, 01.09.2018, 23:39
Охотник
Юзер-бар +
Меняю машинку на 10 алконавтов biggrin

А вообще, прикол в том, что когда разрешили в мелких кафешках продавать вино и водку... стало меньше пьяных на улицах!!!

А всё просто, теперь не нужно брать в магазине бутылку и быстро её оприходовать, пока никто не видит, можно взять 50 или 100... никто никуда не спешит.... перестали брать лишнее

руша #329 | Воскресенье, 02.09.2018, 14:44
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №40
когда я познакомилась с будущим мужем, нам негде было встречаться для приятного времяпровождения. girlblush2 Я жила с мамой, а он в общаге. Правда, в комнате один. На вахте сидела злющщая баба, так что проникнуть в гости было очень сложно. Особенно противоположному полу. Мы немного помаялись и таки придумали.

Комната Саши (б/м) располагалась на сравнительно невысоком втором этаже и как раз под его окном проходила большая газовая труба. Часов 12 ночи, ( в это время проникнуть по хорошему в общагу невозможно) мы, погуляв, возвращались. Саша подсаживал меня и я забиралась на эту трубу. Потом Саша звонил в дверь, вахтерша ему открывала, он шел в свою комнату. Минуты через 3 Сашка открывал форточку и протаскивал меня в комнату. Я оставалась на ночь. Пол дела сделано.

Вторая половина - выйти из общаги. Часов в 6 утра я, нацепив на морду лица невинное выражение, спокойно проходила мимо вахтерши. Здоровкалась , здрасть, теть Маш. Тетя Маша с ошарашенным взглядом и открытым ртом смотрела мне вслед. Но ничего не говорила. И что интересно, тетка никогда не спрашивала Сашку, как это могло случится. Хотя все знали, что мы встречаемся.

Такое незаконное проникновение было не так уж часто, но все таки. Довольно скоро мы поженились и я на законных основаниях поселилась в общаге. Мы жили там с пол года, а потом купили квартиру.

Молодость, есть что вспомнить biggrin

zarim #330 | Воскресенье, 02.09.2018, 15:14
Охотник
Юзер-бар +
руша, шикарно! good rofl

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа