Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
руша
|
#302 | Понедельник, 20.08.2018, 22:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тебя нарисую. Ты начальник?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#304 | Понедельник, 20.08.2018, 22:12
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#305 | Вторник, 21.08.2018, 09:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, безвиз просто съездить отдохнуть на пару дней. за трудоустройство нужно платить и немало. да и не факт что устроят, а не кинут.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#306 | Вторник, 21.08.2018, 09:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, кто не пытается, тот в жопе
|
|
|
|
Laozi
|
#307 | Вторник, 21.08.2018, 09:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, зачем же так грубо? Я бы помягче сказал - кто не пытается, тот лентяй и неудачник. И, - пока не попробуешь, не узнаешь, проверено!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 21.08.2018, 09:49
|
|
|
|
|
руша
|
#308 | Вторник, 21.08.2018, 10:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, чтобы стимульнуть, иногда требуется грубость. И Сэм не обидчивый. Вот за это я его ценю
|
|
|
|
NosferatU911
|
#309 | Вторник, 21.08.2018, 12:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у меня не столько денег, чтобы рисковать последним ради мифического журавля в небе, имея скромную, но надежную синицу в руках. богатые да могут пробовать. что им потеря штуки-двух баксов. так, копейка.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#310 | Четверг, 23.08.2018, 11:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на работе шастает санэпидстанция. Сегодня будет везде ходить и проверять чистоту. Я отмыла весь кабинет с дез. раствором. Сама. Говорю бабке уборщице :"не лезь в кабинет, я его уже помыла". А бабка смотрит на пол и говорит " смотри, ты плохо помыла пол, вон какие то ошметки". Говорю"как помыла так помыла. В кабинет не лезь". Сказала диспетчеру, чтоб не пускала. Бабка боится что ее уволят. Все таки старая уже, 76 лет. Убирает хреново, но ее держат, потому что никто больше не хочет.
|
|
|
|
|
руша
|
#312 | Суббота, 01.09.2018, 18:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
совсем не смешно. На работе пипец. Банкротство. Сократили зав. гаражом, всех пенсионеров, заправщицу, уборщицу, старший диспетчер ушла в отпуск. Раньше ее замещали, сейчас решили обойтись. Практически ст.диспетчера нет. Также сократили одного слесаря, токаря. А зарплату все не дают, пока лично не пойдешь к директору и не вымолишь. Чем дальше, тем хуже. Живу одним днем. Хорошо, если доча на работу устроится.
|
|
|
|
|
руша
|
#314 | Суббота, 01.09.2018, 21:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +