Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#331 | Воскресенье, 02.09.2018, 15:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, спасибо, что он не пытался меня вытолкнуть в окно
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 02.09.2018, 15:23
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#332 | Воскресенье, 02.09.2018, 15:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хаха. а меня в окно хрен вытолкнешь. грыжу заработаешь скорее. центнер+ чистой мышечной массы. да и живу в одноэтажке на первом этаже. кто рискнет попробовать?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#333 | Воскресенье, 02.09.2018, 16:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, тебя проще закопать
|
|
|
|
NosferatU911
|
#334 | Воскресенье, 02.09.2018, 16:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, смеешься что ли? я из преиспоней выкопался один вариант-сжечь в крематории до тла и развеять по ветру пепел. и то соберусь обратно в волосатое мускулистое тело и продолжу писать на форум. всех люблю даже если земля в ад провалится
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#335 | Суббота, 22.09.2018, 18:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
http://www.yapfiles.ru/files....zMjQzOQ
когда жила на старой квартире, во дворе жил кот. Такой матерый, но довольно спокойный. А может он был чей то. Потому что вид имел хорошо кормленный. В моем подъезде были 2 взрослые кошки, так этот кот просто ломился в двери. Уж не знаю каким способом но порой лазил по чужим балконам. Искал дам. Однажды летом ( балкон все время открыт) вдруг слышу шум в квартире. Захожу в зал, а на подоконнике этот кшара сидит.
Я его за шкирку и с третьего этажа вниз. Кот спокойно приземлился и ломанул в кусты. Через пол часа он опять сидит на кондиционере снаружи. Я опять его вниз. Через час слышу шум. Его соседка сверху скинула тоже вниз. Неубиваемый кот. Так и не отвадили
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 22.09.2018, 19:12
|
|
|
|
|
|
руша
|
#337 | Суббота, 22.09.2018, 20:10
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, этот котейка сам кем хочешь поиграет. С наглыми у меня один разговор.
|
|
|
|
руша
|
#338 | Суббота, 22.09.2018, 20:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Знаешь, Зарим, у меня парадокс. Очень люблю читать, смотреть док фильмы о животных. Но вот рядом с собой не выношу. Кошки тупые и упрямые, надоеды. Собаки чересчур шумные. Я их не обижаю, но если они мне мешают, я с ними не церемонюсь. Вот так
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#340 | Воскресенье, 23.09.2018, 17:37
|
|
|
|
|
руша
|
#341 | Воскресенье, 23.09.2018, 20:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, у тебя больная фантазия
|
|
|
|
NosferatU911
|
#342 | Воскресенье, 23.09.2018, 22:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, я весь больной, а не только фантазия. а фото из сети. просто перенес на себя. специально подбирал. правда жизни.
|
|
|
|
Маруся
|
#343 | Понедельник, 24.09.2018, 00:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) я весь больной, а не только фантазия Я тоже. Особенно понравилась поздравительная открытка . Поржала. Вспомнилось, как в начале революционного семнадцатого года ввалилась в гипомании в кабинет психера. 48 кг., круги вокруг глаз, тогдашних моих, не обезображенных птозом и эктропионом глаз, как у панды, на руке - надпись чёрным маркером "НЕТ СМЫСЛА". Объясняла психиатру, что нет смысла думать о том, что смысла нет , затем и надпись-напоминание на уделанной жиллетом ручонке
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#344 | Понедельник, 24.09.2018, 10:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты не больной. Ты просто течешь по течению. Ленивый. Помнишь как у Заболоцкого?
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
|
|
|
|
Маруся
|
#345 | Понедельник, 24.09.2018, 15:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
А лучше быть ленивым, но здоровым , и девушек роскошных целовать , и миновать тюрьмы засов суровый ... и т.д.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|