pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
руша #436 | Пятница, 05.07.2019, 22:34
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, если девочки не умеют постоять за себя им уже ничем не поможешь. И странно, что младшую отправили в монастырь. Туда насильно нельзя закрыть. А значит девушка сама захотела
Статус: нет меня

NosferatU911 #437 | Суббота, 06.07.2019, 13:21
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, просто мама их победила, подмяла под себя целиком и полностью. такие красивые девочки были и пропали. хотя и мама была красивая, стройная, поджарая. ну просто разрыв шаблона. обычно в христианство идут толстые сельские тетки и древние бабки, которым до смерти год. насчет насильно-не насильно не знаю, но годами зомбировала это точно.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #438 | Воскресенье, 14.07.2019, 19:14
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Последний курс медучилища. Фельдшера. Госы сданы, мы выпускники три мальчика и три девочки стоим в кружке с преподавателем по акушерству, мило болтаем. Зима, на улице сыро и на месте одного мальчика натекла снеговая вода. С обуви. Вот уж наговорились, тут один мальчик видит лужу и констатирует: "У Сидорова воды отошли rofl Препод с удовлетворением говорит: "ну вот, теперь вы настоящие акушеры". biggrin Все замечаете girlmedik

zarim #439 | Воскресенье, 14.07.2019, 21:49
Охотник
Юзер-бар +
Это профессиональное rofl

руша #440 | Воскресенье, 14.07.2019, 21:54
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ага. Мы еще не начали работать, а у нас уже проф.деформация wall2

руша #441 | Среда, 17.07.2019, 19:14
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Час ночи, доча где то гуляет. Я сижу в инете и периодически захожу в ВК на страничку дочи. Если онлайн или была недавно, то все норм.
Вот уж два часа ночи, пишу ей: когда придешь?Она - не волнуйся, меня привезут. Я- в багажнике? Она - в пакетах. pir
Вот так и общаемся rofl

zarim #442 | Среда, 17.07.2019, 20:44
Охотник
Юзер-бар +
руша, в багажнике пьяных девочек перевозить проще mocking
Привет Русалке! biggrin

руша #443 | Четверг, 18.07.2019, 11:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, передала.
Цитата zarim ()
в багажнике пьяных девочек перевозить проще

лишь бы привезли. Неважно в каком состоянии scare1

руша #444 | Воскресенье, 21.07.2019, 21:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на работе сегодня ржака, все валялись rofl

В автобусах нет кондукторов, поэтому для того, чтобы контролировать водил, поставили камеры. Так как автоколонна продает проездные, часто именно с ними народ и ездит. Бабульки, студенты, школьники.

Сегодня водила рассказывал. Остановка, бабка идет на выход, говорит: " у меня проездной". Водила бабке: "поднеси проездной к камере и скажи трах тибидох. Можно матом". rofl Бабка: " я не могу матом". Ты зараза, грубишь, ты козел. Ну ладно. Вышла. Следом идет молодежь, подносит проездные к камере и говорит " трах тибидох" rofl Автобус начал ржать. Столпотворение, а водила еще и говорит: Вас снимает камера и вас покажут в местном ТВ. Потому что скоро выборы в думу. Все начали улыбаться, махать ручкой в камеру и говорить какие в думе козлы. Это был фурор rofl rofl rofl rofl

руша #445 | Пятница, 02.08.2019, 21:44
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
охреневаю от людей на работе girl_shok

Сегодня один водила не вышел на работу. Диспетчер ему позвонила, спрашивает что случилось. А он: я развожусь с женой, я в запое, мне все похрен, че хотите, то и делайте. В запое буду неделю.

И ведь молодой. Работает буквально 2 месяца, показался таким милым, обязательным... scratch

zarim #446 | Пятница, 02.08.2019, 21:52
Охотник
Юзер-бар +
руша, он нашел повод biggrin
Хотя... он сикока без отпуску?

руша #447 | Пятница, 02.08.2019, 22:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, какой отпуск? Работает всего 2 месяца

zarim #448 | Пятница, 02.08.2019, 23:00
Охотник
Юзер-бар +
руша, так может он до этого три года папакарлил без отпуску pardon

руша #449 | Пятница, 02.08.2019, 23:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да хоть 10. Пришел на работу - работай без закидонов. Все таки у нас в Росси есть дефицит кадров, чтобы там не говорили о безработице. Если такое терпят. Я бы нахрен уволила по статье.

zarim #450 | Суббота, 03.08.2019, 08:52
Охотник
Юзер-бар +
руша, основной прикол... в лени, огромной, у нас народ НЕ ХОЧЕТ работать. Он может годами ныть и стонать, как же ему трудно, что нет работы, но сам палец об палец не ударит, чтобы что-то изменить!
И всегда (!!!) на любой вопрос он найдёт 1001 причину, почему очередная, предлагаемая ему работа, его не устраивает.

У меня вчера был такой разговор с одним "кадром". Так он считает, что это кто-то (ну не он же сам) должен найти ему работу, причём рядом с домом, и чтоб шесть выходных было, и чтоб там не напрягаться, и чтоб не на улице, и чтоб платили, как секретарю Президента, и чтоб никакой ответственности.

Так вот, он ноет уже кажись 8 лет. Что-то изменилось? НЕТ, 8 лет нытья и жизни за счёт денег жены ну и сын там подбрасывает периодически.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа