|
Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
руша
|
#436 | Пятница, 05.07.2019, 22:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, если девочки не умеют постоять за себя им уже ничем не поможешь. И странно, что младшую отправили в монастырь. Туда насильно нельзя закрыть. А значит девушка сама захотела
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#437 | Суббота, 06.07.2019, 13:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, просто мама их победила, подмяла под себя целиком и полностью. такие красивые девочки были и пропали. хотя и мама была красивая, стройная, поджарая. ну просто разрыв шаблона. обычно в христианство идут толстые сельские тетки и древние бабки, которым до смерти год. насчет насильно-не насильно не знаю, но годами зомбировала это точно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#438 | Воскресенье, 14.07.2019, 19:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#440 | Воскресенье, 14.07.2019, 21:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ага. Мы еще не начали работать, а у нас уже проф.деформация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#443 | Четверг, 18.07.2019, 11:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, передала.
Цитата zarim (  ) в багажнике пьяных девочек перевозить проще лишь бы привезли. Неважно в каком состоянии
|
|
|
|
|
руша
|
#444 | Воскресенье, 21.07.2019, 21:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
на работе сегодня ржака, все валялись
В автобусах нет кондукторов, поэтому для того, чтобы контролировать водил, поставили камеры. Так как автоколонна продает проездные, часто именно с ними народ и ездит. Бабульки, студенты, школьники.
Сегодня водила рассказывал. Остановка, бабка идет на выход, говорит: " у меня проездной". Водила бабке: "поднеси проездной к камере и скажи трах тибидох. Можно матом". Бабка: " я не могу матом". Ты зараза, грубишь, ты козел. Ну ладно. Вышла. Следом идет молодежь, подносит проездные к камере и говорит " трах тибидох" Автобус начал ржать. Столпотворение, а водила еще и говорит: Вас снимает камера и вас покажут в местном ТВ. Потому что скоро выборы в думу. Все начали улыбаться, махать ручкой в камеру и говорить какие в думе козлы. Это был фурор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#447 | Пятница, 02.08.2019, 22:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, какой отпуск? Работает всего 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#449 | Пятница, 02.08.2019, 23:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да хоть 10. Пришел на работу - работай без закидонов. Все таки у нас в Росси есть дефицит кадров, чтобы там не говорили о безработице. Если такое терпят. Я бы нахрен уволила по статье.
|
|
|
|
|
zarim
|
#450 | Суббота, 03.08.2019, 08:52
|
руша, основной прикол... в лени, огромной, у нас народ НЕ ХОЧЕТ работать. Он может годами ныть и стонать, как же ему трудно, что нет работы, но сам палец об палец не ударит, чтобы что-то изменить! И всегда (!!!) на любой вопрос он найдёт 1001 причину, почему очередная, предлагаемая ему работа, его не устраивает.
У меня вчера был такой разговор с одним "кадром". Так он считает, что это кто-то (ну не он же сам) должен найти ему работу, причём рядом с домом, и чтоб шесть выходных было, и чтоб там не напрягаться, и чтоб не на улице, и чтоб платили, как секретарю Президента, и чтоб никакой ответственности.
Так вот, он ноет уже кажись 8 лет. Что-то изменилось? НЕТ, 8 лет нытья и жизни за счёт денег жены ну и сын там подбрасывает периодически.
|
|
|
|