pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Какое кино посмотреть?
NosferatU911 #166 | Среда, 04.01.2017, 19:57
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, иногда. "паршивая овца" прикольный фильм. зомби апоколипсис среди овечьего стада и овцы-оборотни :)

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

Laozi #167 | Четверг, 26.01.2017, 19:01
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
Производство: Франция, Дания, США
Жанр: Ужасы, Триллер

Режиссер: Николас Виндинг Рефн
Продюсер: Лене Берглум, Сидони Дюма, Венсан Мараваль
Актеры: Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс, Киану Ривз, Чарльз Бэйкер, Джеми Клейтон.

Описание:
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 26.01.2017, 19:41

Laozi #168 | Четверг, 26.01.2017, 19:10
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Человек – швейцарский нож
Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт
Актеры: Тимоти Йолих, Ричард Гросс, Дэниэл Рэдклифф, Мэри Элизабет Уинстэд, Энди Халл, Антония Риберо, Аарон Маршалл, Пол Дано, Марика Кастил

Описание:

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #169 | Четверг, 26.01.2017, 19:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016)

Режиссер: Мэтт Росс
Продюсер: Деклан Болдуин, Саманта Хаусман, Моника Левинсон
Актеры: Вигго Мортенсен, Джордж МакКэй, Саманта Ислер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Чарли Шотуэлл, Трин Миллер, Кэтрин Хан, Стив Зан.

Описание:
Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?

Laozi #170 | Четверг, 26.01.2017, 19:21
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Эдди «Орел» / Eddie The Eagle (2016)

Производство: Великобритания, США, Германия / Marv Films, Saville Productions, Studio Babelsberg
Жанр: драма, комедия, биография, спорт

Режиссер: Декстер Флетчер
Продюсер: Адам Болинг, Руперт Маконик, Дэвид Рейд
Актеры: Тэрон Эджертон, Хью Джекман, Кристофер Уокен, Джо Хартли, Том Костелло, Кит Аллен, Дикон Толсон, Джек Костелло, Марк Бентон, Тим МакИннерни

Описание:
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.

Laozi #171 | Четверг, 26.01.2017, 19:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Зверополис / Zootopia (2016)
Производство: США / Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, криминал, приключения, семейный

Режиссер: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Продюсер: Кларк Спенсер, Моника Лаго-Кэйтис, Джон Лассетер
Персонажи: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтмен, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер, Алан Тьюдик, Шакира, Рэймонд С. Перси, Делла Саба, Морис ЛаМарш, Фуския, Джон Ди Маджио, Кэти Лоус, Джесси Корти, Том ’Тайни’ Листер мл.

Описание:
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

NosferatU911 #172 | Четверг, 26.01.2017, 19:47
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хороший фильм "Смотритель маяка" по рассказу Эдгара По
http://tfilm.club/47835-smotritel-mayaka.html

Laozi #173 | Четверг, 26.01.2017, 19:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, пока не настроен на подобные фильмы, потом гляну, спасибо

Laozi #174 | Среда, 01.02.2017, 20:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кубо. Легенда о самурае. / Kubo and the Two Strings (2016)

Производство: США | Focus Features, Laika Entertainment
Жанр: Фентези, Приключения

Режиссер: Трэвис Найт

Роли озвучивали: Арт Паркинсон, Шарлиз Терон, Рэйф Файнс, Джордж Такей, Кэри-Хироюки Тагава, Бренда Ваккаро, Руни Мара, Мэттью МакКонахи, Мейрик Мерфи, Мина Нодзи.

Роли дублировали: Иван Золотухин, Алёна Ивченко, Алексей Иващенко, Анатолий Пашнин, Илья Исаев

Описание:
Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Laozi #175 | Среда, 01.02.2017, 20:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Прибытие / Arrival (2016)

Производство: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films
Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн
Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг, Натали Тибо, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Леиза Рейд, Фрэнк Фиола

Описание:
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Laozi #176 | Среда, 01.02.2017, 20:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чудо на Гудзоне / Sully

Производство: США / Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures
Жанр: Драма, Биография

Режиссер: Клинт Иствуд
Актеры: Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей, Делфи Хэррингтон, Майк О`Мэлли, Джейми Шеридан, Анна Ганн, Холт МакКэллани, Ахмед Хуссэйн, Лора Линни

Описание:

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

NosferatU911 #177 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:44
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
только что досмотрел фильм Сплит 2016г https://www.kinopoisk.ru/film/930534/
фильм про парня, у которого диссоциативное расстройство и 23 личности+ особая демоническая "зверь". от себя добавлю, что фильм очень необычный и классный, прекрасный сюжет, актеры талантливые.

Laozi #178 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:50
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, а я думал, только "Мистер Робот" про подобную тематику, правда там сериал

NosferatU911 #179 | Понедельник, 06.02.2017, 14:12
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, посмотри фильм очень увлекательный

Laozi #180 | Среда, 08.02.2017, 19:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лего. Фильм / The Lego Movie (2014)
Год выпуска: 2014
Производство: Австралия, США, Дания (LEGO Group The, Lin Pictures, RatPac-Dune Entertainment, Vertigo Entertainment, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures)
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный
Дата российской премьеры: 27 февраля 2014, «Каро-Премьер» 3D
Дата выхода DVD релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция» Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер / Phil Lord, Christopher Miller
Актёры: Крис Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Уилл Арнетт, Лиам Нисон, Морган Фриман, Элисон Бри, Дэвид Берроуз, Энтони Дэниелс, Чарли Дэй
Описание фильма: Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа