|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
NosferatU911
|
#166 | Четверг, 26.01.2017, 19:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хороший фильм "Смотритель маяка" по рассказу Эдгара По http://tfilm.club/47835-smotritel-mayaka.html
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#167 | Четверг, 26.01.2017, 19:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, пока не настроен на подобные фильмы, потом гляну, спасибо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#168 | Среда, 01.02.2017, 20:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кубо. Легенда о самурае. / Kubo and the Two Strings (2016)
Производство: США | Focus Features, Laika Entertainment Жанр: Фентези, Приключения
Режиссер: Трэвис Найт
Роли озвучивали: Арт Паркинсон, Шарлиз Терон, Рэйф Файнс, Джордж Такей, Кэри-Хироюки Тагава, Бренда Ваккаро, Руни Мара, Мэттью МакКонахи, Мейрик Мерфи, Мина Нодзи.
Роли дублировали: Иван Золотухин, Алёна Ивченко, Алексей Иващенко, Анатолий Пашнин, Илья Исаев
Описание: Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#169 | Среда, 01.02.2017, 20:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Прибытие / Arrival (2016)
Производство: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Дени Вильнёв Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг, Натали Тибо, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Леиза Рейд, Фрэнк Фиола
Описание: Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

|
|
|
|
|
Laozi
|
#170 | Среда, 01.02.2017, 20:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чудо на Гудзоне / Sully
Производство: США / Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures Жанр: Драма, Биография
Режиссер: Клинт Иствуд Актеры: Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей, Делфи Хэррингтон, Майк О`Мэлли, Джейми Шеридан, Анна Ганн, Холт МакКэллани, Ахмед Хуссэйн, Лора Линни
Описание: Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#171 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
только что досмотрел фильм Сплит 2016г https://www.kinopoisk.ru/film/930534/ фильм про парня, у которого диссоциативное расстройство и 23 личности+ особая демоническая "зверь". от себя добавлю, что фильм очень необычный и классный, прекрасный сюжет, актеры талантливые.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#172 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, а я думал, только "Мистер Робот" про подобную тематику, правда там сериал
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#173 | Понедельник, 06.02.2017, 14:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, посмотри фильм очень увлекательный
|
|
|
|
|
Laozi
|
#174 | Среда, 08.02.2017, 19:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лего. Фильм / The Lego Movie (2014) Год выпуска: 2014 Производство: Австралия, США, Дания (LEGO Group The, Lin Pictures, RatPac-Dune Entertainment, Vertigo Entertainment, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures) Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный Дата российской премьеры: 27 февраля 2014, «Каро-Премьер» 3D Дата выхода DVD релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция» Дата выхода Blu-Ray релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция» Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер / Phil Lord, Christopher Miller Актёры: Крис Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Уилл Арнетт, Лиам Нисон, Морган Фриман, Элисон Бри, Дэвид Берроуз, Энтони Дэниелс, Чарли Дэй Описание фильма: Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#175 | Среда, 08.02.2017, 19:15
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Твоя апрельская ложь Shigatsu wa Kimi no Uso Год: 2014, 2015 Жанр: романтика, драма, повседневность, музыкальный Страна: Япония Количество серий: 22 Дата выпуска: c 10.10.2014 по 20.03.2015 Режиссер: Исигуро Кёхэй
|
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 08.02.2017, 19:15
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#176 | Среда, 08.02.2017, 19:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, для аниме есть соответствующая тема, но я не настаиваю
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#177 | Среда, 08.02.2017, 19:30
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, тянет просто на фильм-сериал даже кто аниме и не интересуется по своему уникальный
|
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 08.02.2017, 19:31
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#178 | Среда, 08.02.2017, 19:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард (  ) даже кто аниме и не интересуется ну. таких примеров я могу всётки несколько то привести, но - уникальный, универсальный - замечательно, я не против ни в коем случае
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#179 | Среда, 08.02.2017, 19:53
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
ну извините больше не буду
|
|
|
|
|
Laozi
|
#180 | Среда, 08.02.2017, 19:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, не за что извиняться
|
|
|
|