pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Какое кино посмотреть?
NosferatU911 #166 | Четверг, 26.01.2017, 19:47
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хороший фильм "Смотритель маяка" по рассказу Эдгара По
http://tfilm.club/47835-smotritel-mayaka.html

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня

Laozi #167 | Четверг, 26.01.2017, 19:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, пока не настроен на подобные фильмы, потом гляну, спасибо

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #168 | Среда, 01.02.2017, 20:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кубо. Легенда о самурае. / Kubo and the Two Strings (2016)

Производство: США | Focus Features, Laika Entertainment
Жанр: Фентези, Приключения

Режиссер: Трэвис Найт

Роли озвучивали: Арт Паркинсон, Шарлиз Терон, Рэйф Файнс, Джордж Такей, Кэри-Хироюки Тагава, Бренда Ваккаро, Руни Мара, Мэттью МакКонахи, Мейрик Мерфи, Мина Нодзи.

Роли дублировали: Иван Золотухин, Алёна Ивченко, Алексей Иващенко, Анатолий Пашнин, Илья Исаев

Описание:
Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #169 | Среда, 01.02.2017, 20:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Прибытие / Arrival (2016)

Производство: США, 21 Laps Entertainment, FilmNation Entertainment, Lava Bear Films
Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Пол Барбо, Глен Баснер, Дэн Коэн
Актеры: Эми Адамс, Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг, Натали Тибо, Марк О’Брайэн, Ци Ма, Эбигейл Пнёвски, Леиза Рейд, Фрэнк Фиола

Описание:
Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Laozi #170 | Среда, 01.02.2017, 20:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чудо на Гудзоне / Sully

Производство: США / Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures
Жанр: Драма, Биография

Режиссер: Клинт Иствуд
Актеры: Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей, Делфи Хэррингтон, Майк О`Мэлли, Джейми Шеридан, Анна Ганн, Холт МакКэллани, Ахмед Хуссэйн, Лора Линни

Описание:

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

NosferatU911 #171 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:44
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
только что досмотрел фильм Сплит 2016г https://www.kinopoisk.ru/film/930534/
фильм про парня, у которого диссоциативное расстройство и 23 личности+ особая демоническая "зверь". от себя добавлю, что фильм очень необычный и классный, прекрасный сюжет, актеры талантливые.

Laozi #172 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:50
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, а я думал, только "Мистер Робот" про подобную тематику, правда там сериал

NosferatU911 #173 | Понедельник, 06.02.2017, 14:12
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, посмотри фильм очень увлекательный

Laozi #174 | Среда, 08.02.2017, 19:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лего. Фильм / The Lego Movie (2014)
Год выпуска: 2014
Производство: Австралия, США, Дания (LEGO Group The, Lin Pictures, RatPac-Dune Entertainment, Vertigo Entertainment, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures)
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Комедия, Приключения, Семейный
Дата российской премьеры: 27 февраля 2014, «Каро-Премьер» 3D
Дата выхода DVD релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция»
Дата выхода Blu-Ray релиза: 5 июня 2014, «CP Дистрибуция» Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер / Phil Lord, Christopher Miller
Актёры: Крис Прэтт, Уилл Феррелл, Элизабет Бэнкс, Уилл Арнетт, Лиам Нисон, Морган Фриман, Элисон Бри, Дэвид Берроуз, Энтони Дэниелс, Чарли Дэй
Описание фильма: Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

Эйнгард #175 | Среда, 08.02.2017, 19:15
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Твоя апрельская ложь
Shigatsu wa Kimi no Uso

Год: 2014, 2015
Жанр: романтика, драма, повседневность, музыкальный
Страна: Япония
Количество серий: 22
Дата выпуска: c 10.10.2014 по 20.03.2015
Режиссер: Исигуро Кёхэй
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 08.02.2017, 19:15

Laozi #176 | Среда, 08.02.2017, 19:19
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, для аниме есть соответствующая тема, но я не настаиваю pardon

Эйнгард #177 | Среда, 08.02.2017, 19:30
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, тянет просто на фильм-сериал даже кто аниме и не интересуется
по своему уникальный
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 08.02.2017, 19:31

Laozi #178 | Среда, 08.02.2017, 19:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ()
даже кто аниме и не интересуется

ну. таких примеров я могу всётки несколько то привести, но - уникальный, универсальный - замечательно, я не против ни в коем случае

Эйнгард #179 | Среда, 08.02.2017, 19:53
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
ну извините больше не буду

Laozi #180 | Среда, 08.02.2017, 19:59
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, не за что извиняться

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа