А я увлекаюсь Таро...
|
|
Фейри
|
#61 | Суббота, 10.05.2014, 13:52
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, а я-то думала, что за тема с раскладами отношений. А тут о Пилотте Поперемываем косточки?) Я его лично, правда, знать чести пока не имела.. (будем надеяться, он на нас не в обиде ) Wtroff, если есть вопросы, можно и в ЛС написать. Разложу скорей всего завтра. Можно что-то другое, если этот расклад не устроит
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#62 | Суббота, 10.05.2014, 13:53
|
Фейри, хорошо ) Спасибо ) Данные скинул в личку.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Фейри
|
#63 | Суббота, 10.05.2014, 13:59
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, стоп, а ты не назвал колоду) Тебе на чем делать? На страшненьких или нет? а то могу привлечь)))
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#64 | Суббота, 10.05.2014, 15:25
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Hell, а я-то думала, что за тема с раскладами отношений. А тут о Пилотте Поперемываем косточки?) Я его лично, правда, знать чести пока не имела.. (будем надеяться, он на нас не в обиде ) Пошли поперемываем)))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#65 | Суббота, 10.05.2014, 15:49
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) удастся мне совершить свои планы на будущее: поступить в универ и стать предпринимателем
..на счет предпринимательства, можно параллельно ( кроме таро и других практик), еще посмотреть по руке ( хирология) в этом случае нужно просмотреть тот участок обеих к рук где начинаются линия жизни и линия ума. Если у вас есть между этими линиями разрыв, то путь свободного предпринимательства вам "открыт". Воспользуетесь ли им или нет , это уже другой вопрос. Но если разрыв между линиями большой...( особенно на правой руке) то, попыток предпринять кардинальные меры к изменению или встрять в некие авантюры , думаю будет достаточно.
(хирология отличается от хиромантии, тем что занимается анализом психофизических черт характера, и на этом строит прогнозы . Хиромантия - предсказывает будущее в общем по подобной же методике, но в основном на основе личных интуитивных способностей хироманта. Шарлатаны ,- не всчет!
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Sony
|
#66 | Суббота, 10.05.2014, 15:53
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если разрыва между указвными линиями нет или даже напротив они соединены в начале в одну линию , и раздваиваются достаточно далеко от начала, то путь " исполнителя" вам уже предопределен ! все новое, неожиданное, рискованное, - будет внутренне вызывать недоверие и дискомфорт. а с такими установками, в предпринимательство можно даже не соваться.
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
John_Smith
|
#67 | Суббота, 10.05.2014, 23:55
|
Фейри, давай на страшненьких.
|
|
|
|
Фейри
|
#68 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:00
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, ну значит сам напросился, сейчас Гримуары тебя съедят S — Сигнификатор; 3 мечей Ну тут у нас разные идеи противоречивые и мнения, что вокруг тебя на этот счет бродят, может даже в твоей собственной голове. Случайно голосами не страдаешь? А то тут будто одно говорит: "Все у тебя получится", второй голос "Да ты неудачник, сиди дома", ну вобщем ты сам в замешательстве и не знаешь, как определиться, верно ли выбрал путь. Или просто люди в твоем окружении пытаются отговаривать от этой затеи, другие наоборот поддерживать... видишь как чела на карте окружили? А он руки в боки, то есть ты уже выбрал и пока не собираешься отступать. 1 — что дает Вопрошающему выбранная профессия; 10 монет, умеренность Традиционно если, то 10 монет дает материальную выгоду в семье, стабильность.. а тут у нас целый коллектив, думаю что поступив ты его обретешь, новый круг единомышленников, новую обстановку, уверенность тебе это даст, а также силу справиться со своими внутренними проблемами. Впереди будет цель, главное чтоб тебя поддержали в этом, не оставляли. Вторая карта говорит об исцелении, так что все очень даже неплохо, постепенно ты можешь занять свою нишу в обществе и зажить более-менее полноценной жизнью, на душе станет легче. Хотя помощь еще может понадобиться, но если будешь вовремя за ней приходить, то все будет удачно. 2 — другие варианты; Император, 9 монет Ну Император обычно какую-то структуру обозначает, руководящий пост, сидячую работу... но если же отталкиваться, что у тебя в жизни сейчас все стабильно и такой вакансии нет, то и вариантов тоже может не быть. То есть другой вариант - это сидеть дома со своими страхами и демонами, продолжать их кормить, а по второй карте цель у тебя выйти к своей цели в области информатики так и останется.. но она будет далека и путь извилист. Но я думаю. что где-то еще ты себя можешь попробовать, в другом вузе, главное чтоб спокойная деятельность, без резких физических нагрузок и лишних эмоций - Император он такой)) А 9 монет в таком случае обозначает новую цель. Не знаю как правильно)Добавлено (11.05.2014, 06:00) --------------------------------------------- Wtroff, 3 — оправданы ли сомнения Вопрошающего; Иерофант, Сила Ты можешь бояться, что не справишься с учебой, или что сам потом разочаруешься в своем выборе, поймешь что все было ложно. И еще есть у тебя страх. что какие-то твои неподконтрольные демоны могут вырваться на свободу, тогда весь процесс пойдет на смарку. Ну вобщем карта Сила тут идет как указание взглянуть своим страхам в самую пасть Думаю, если ты себя сам убедишь в том, что справишься и будешь верить в свои силы, то все у тебя получится. Свои страхи и демонов ты сумеешь обуздать, главное желание и вера в себя. 4 — что принесет Вопрошающему выбранная профессия в будущем. 3 жезлов, Звезда Ну все как на картинке, то и даст) постепенный выход в люди, в коллектив. Вначале тебе будет страшно сделать шаг, но может с кем-то подружишься, кто-то будет рядом поддерживать. Постепенно все начнет налаживаться. Звезда с неба упадет, то есть это карта сбытчи мечты, а также нахождения своего, исправления ситуации. У тебя хочешь не хочешь, а появится желание достигнуть всего, о чем мечтаешь. ну и ресурсы для этого, даже думаю. что и настроение твое должно поменяться, станешь верить в счастливое будущее. Вот прямо на такой позитивной ноте вышло, очень надеюсь, что оно все так у тебя и будет Главное верь в себя) думаю, что путь в программирование - это лишь ступенька к твоей новой жизни
Все не влезло снова, щас продолжу
Можно на "ты"
|
|
|
|
John_Smith
|
#69 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:10
|
Цитата Фейри ( ) Случайно голосами не страдаешь?
У меня были две недели назад голоса, а так голоса - основной параграф постановки моего диагноза.
Цитата Фейри ( ) у нас разные идеи противоречивые и мнения
Да, есть у меня такое: будто несколько человек решает за меня. Сейчас я уже вхожу в норму, но в период легких обострений у меня это встречается. У меня как бы есть несколько мнений: основное и несколько чужих мнений, которые помогают мне понять другого.
Цитата Фейри ( ) второй голос "Да ты неудачник, сиди дома"
Да, голоса у меня злые: оскорбляют, хотят, чтобы я самовыпилился
Цитата Фейри ( ) руки в боки, то есть ты уже выбрал и пока не собираешься отступать.
Я не собираюсь отступать, собираюсь в случае поступления реализовать в плане программирования. Кстати, я получаю образование финансиста на данный момент. А раньше я хотел быть врачом, но после 14 лет череда депрессии, я разочаровался в профессии, поступив в мед. особенно разочаровался. Мне поставили диагноз и я не стал продолжать обучение (главным образом из-за частых депрессии и голосов на тот момент)
|
|
|
|
Фейри
|
#70 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:14
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, далее по три карты на Феях. Я обычно смотрю. сколько выходит старших арканов, если их много, то ответ положительный. Хотя бывает и по-другому, а тут не до конца определено вышло. Наверное от тебя все зависит Ну смотрим, на этот год: ситуация 4 мечей прогноз о поступлении Паж мечей, 7 жезлов, 9 чаш По ситуации вышла карта поиска выхода, видишь там луч простирается через колючки? Так и для тебя эта возможность обучения кажется как светом в конце туннеля, сложно, но все-таки возможно. И что твоя жизнь может начать постепенно меняться, на это надежда. Прогноз на этот год... Фей я только прорабатываю, могут давать сбои, да и я не Господь Бог (помним об этом ). Итак, про Пажа мечей пишет автор: " тот. кто может выдержать трудности и невзгоды с душевным мужеством и всегда остается верен своей цели". То есть это ты, твое желание идти и достигать, если справишься. не сломаешься и не передумаешь, все от тебя зависит. Этот паж поставил перед собой цель, даже ножом вооружился, то есть готов остаивать свои убеждения до последнего. А готов ли ты? Далее идет 7 жезлов, эта карта расставания с чем-то дорогим и знакомым, но расставание без грусти и сожаления... я так думаю. это твоя прежняя жизнь уйдет в небытие, то есть ты изменишься, когда начнешь учиться. Ну и 9 кубков, традиционно это карта желаний, а здесь у нас дерево, про которое пишут, что все эти птички улетающие с него - и есть мечты, которые мы отправляем в космос с надежной на их исполнение, Вобщем хоть и нету у тебя старших карт, я думаю, что шанс поступить и изменить жизнь есть Что все должно получиться. Главное самонастрой и вера.
Можно на "ты"
|
|
|
|
John_Smith
|
#71 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:17
|
Цитата Фейри ( ) ты его обретешь, новый круг единомышленников
Раньше я не особо считал общение нужной штукой. Сейчас же я нуждаюсь в новых людях. Новый круг единомышленников я нашел на этом форуме.
Цитата Фейри ( ) а также силу справиться со своими внутренними проблемами.
Моя главная проблема - это чрезмерное озабоченность фантазированием. Это тешит мое самолюбие. Я так утешаюсь от грозного мира. В периоды хорошего настроения я не знаю проблем, кроме редких псевдогаллюцинаций, а когда истощение нс идет, то меня нагнетает паранойя. Видимо от паранойи мне стоит избавиться.
Цитата Фейри ( ) Вторая карта говорит об исцелении
О, это очень хорошо. Как говорится, чтобы быть предпринимателем нужны стальные **ца :)) Оно мне пригодиться ))
|
|
|
|
Фейри
|
#72 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:19
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Да, голоса у меня злые: оскорбляют, хотят, чтобы я самовыпилился вот прямо по картинке все и видно Такие голоса, да? Жуть Но ты их не слушай, как эта дкевушка, просто гни свою линию дальше и все. Голосам бан Цитата Wtroff ( ) Я не собираюсь отступать, Значит все у тебя получится
Можно на "ты"
|
|
|
|
John_Smith
|
#73 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:22
|
Цитата Фейри ( ) Император обычно какую-то структуру обозначает, руководящий пост,
Раньше, когда я учился еще в школе, даже в периоды депрессий, я занимал "руководящие посты": был командиром класса, участвовал в конкурсах, руководил проектами.
Цитата Фейри ( ) без резких физических нагрузок и лишних эмоций
Да, сейчас это главное. Лишние эмоции периодами подрывают пока некрепкое мое здоровье.
Цитата Фейри ( ) А 9 монет в таком случае обозначает новую цель
Новая цель, новые планы - такова перестройка последних лет. После того как ушел с меда.
|
|
|
|
John_Smith
|
#74 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:29
|
Цитата Фейри ( ) Ты можешь бояться, что не справишься с учебой, или что сам потом разочаруешься в своем выборе, поймешь что все было ложно.
Конечно, ведь выбор профессии -весьма ответственный шаг. А если все это заправлено эмоциональными трудностями, то все может прийти к краху, что ужасно. Но я думаю, что профессия программиста - самое то, и я не пожалею об этом.
Цитата Фейри ( ) И еще есть у тебя страх. что какие-то твои неподконтрольные демоны могут вырваться на свободу
Да, есть такое. Периодами, я не могу контролировать(частично) свои руки (как было прошлым летом), и я стараюсь не брать в руки коляще-режущие средства, чтобы не навредить себе и другим. А что если эти демоны возьмут верх и я совершу преступление? Это меня заботит, поэтому я лечусь.
Цитата Фейри ( ) взглянуть своим страхам в самую пасть
Я сегодня считаю, что я ответственен за то, что говорят мои голоса, это мои трансформированные мысли и не более того.
Цитата Фейри ( ) Свои страхи и демонов ты сумеешь обуздать
Это очень важно для меня.
|
|
|
|
John_Smith
|
#75 | Воскресенье, 11.05.2014, 06:32
|
Цитата Фейри ( ) постепенный выход в люди, в коллектив
Это очень хорошо. В последнее время я понял, что без общества никуда.
Цитата Фейри ( ) Звезда с неба упадет, то есть это карта сбытчи мечты, а также нахождения своего, исправления ситуации. У тебя хочешь не хочешь, а появится желание достигнуть всего, о чем мечтаешь.
Конечно, не хочется прославится замкнутым сидякой. Хочу быть полезным обществу.
|
|
|
|