|
Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#766 | Вторник, 02.02.2016, 09:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, да, затея не для меня - 3000 р. за 3 страницы + нужно ждать экземпляр по почте, а это ещё 330 р., передумал.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#767 | Суббота, 06.02.2016, 22:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Это
Всё уже сказано, сказано тысячу раз, Как бы новым мне не казалось - Весь этот смысл намыленных фраз. Уже обсуждалось всё то, что осталось.
Ненужные формы радуют глаз, Забытые истины где-то закопаны, Никто никогда не подпишет отказ, Что вся наша жизнь - собрание опытов.
Мы - роботы мира в цепи ДНК, Наш день - это чуждые мысли людей, Всё - комментарии, привет и пока, И, жизнь потаскуха - всё лишь о ней.
Земная награда, живой организм, Пытается стать чем-то большим, чем это Но, всё это знайте - сплошной мазохизм - Попытки найти в страданье ответы...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#768 | Суббота, 06.02.2016, 22:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, "Это" мне очень понравилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#770 | Суббота, 06.02.2016, 23:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, я рад, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#771 | Суббота, 06.02.2016, 23:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, и тебе спасибо!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#772 | Понедельник, 29.02.2016, 22:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Потеха
Почтите лица, времена, Быть может так - вы никогда, Не вспомните простые имена, У каждого своя и радость и беда...
Обида, злость, счастливые огни, А также смеха, Я не один живу - Есть, были и они
Себе печали, остальным успеха, В историях, где мира и войны, Хватает на всю жизнь, А для кого-то - только на потеху.
|
|
|
|
|
zarim
|
#773 | Понедельник, 29.02.2016, 22:54
|
Цитата Laozi (  ) В историях, где мира и войны, Хватает на всю жизнь, А для кого-то - только на потеху.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#774 | Понедельник, 29.02.2016, 23:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, рад, что понравилось.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#775 | Среда, 30.03.2016, 04:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Белые линии
Белые линии, обрезанные ножницами, Выстраивают узоры Наигранные фразы и простые слова, Быстрым потоком, охватывают взоры.
Сидим и ждём, идём или стоим на месте, Не важно белым линиям и их властителю, Он нем и невидим, Даже, возникают сомнения - Создатель он изначально, Или всегда был в роли зрителя.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 30.03.2016, 04:23
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#776 | Среда, 30.03.2016, 06:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да... Замысловато... Очень своеобразно. Что-то такое буддистское.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#777 | Пятница, 01.04.2016, 20:44
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Модный приговор
Отец ли Сын, или Святая Мать, откуда же мне мысли воровать?
А в чём, скажи, есть смысл жизни, коль сама жизнь мне говорит опять, что всё не истинно, что всё не правда?
Препятствия, вопросы - только лишь слова, завуалированные воспитанием и так красиво говорят - всё это предков наших завещание.
Совсем не хочется мне уходить от мыслей, чувств, эмоций лживых, ленюсь я также и найти ответы и на жизнь другую силы.
А умножаются ль года на сотни тысяч выводов, итогов? В субботу - пятница, в четверг - среда как прошлый и иные годы уже ушли из неосознанной и лживой моды.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#779 | Пятница, 01.04.2016, 21:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, эх, я тоже много чего слышал, но человек может только предполагать. Хороший экспромт.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#780 | Среда, 27.04.2016, 21:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Луч солнца
Тихонько открою двери, В мифический мир цветов... Но я ,похоже, в это не верю - Мечте и чуду заказан кров.
Всё замерло, стало светлее, Вот, только где-то мелькнула тень, Которая, по чьему-то мнению - Весь мир и ночь и этот день.
Забыты уколы и пазлы, Оковы былых причин, Но, вместе с этим и радость наказана - На новые звёзды смотри?
Сомнения душу измазали, Чернилами бывших потерь? Жить прошлым отныне отказано, Луч солнца - дорога теперь!
|
|
|
|