Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#781 | Пятница, 01.04.2016, 21:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, эх, я тоже много чего слышал, но человек может только предполагать. Хороший экспромт.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#782 | Среда, 27.04.2016, 21:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Луч солнца
Тихонько открою двери, В мифический мир цветов... Но я ,похоже, в это не верю - Мечте и чуду заказан кров.
Всё замерло, стало светлее, Вот, только где-то мелькнула тень, Которая, по чьему-то мнению - Весь мир и ночь и этот день.
Забыты уколы и пазлы, Оковы былых причин, Но, вместе с этим и радость наказана - На новые звёзды смотри?
Сомнения душу измазали, Чернилами бывших потерь? Жить прошлым отныне отказано, Луч солнца - дорога теперь!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#784 | Среда, 27.04.2016, 21:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) ... тень, Которая, по чьему-то мнению - Весь мир и ночь и этот день. Laozi, очень хорошо ! Понравилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#785 | Среда, 27.04.2016, 21:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Маруся, рад, что понравилось
|
|
|
|
Laozi
|
#786 | Суббота, 14.05.2016, 17:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
youtube.com
Фишки про фишки, Стоны и визг, В написанной книжке, Циклично повис.
Моральным уродам, Дано унижать, Иную породу, Бельё и кровать.
Расчётливым мразям, Фигни и муры, В неискренних фразах - Гниения пары.
Протёртые мысли, В ленивых мозгах, Дано им прокиснуть, Но место в сетях.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#788 | Суббота, 14.05.2016, 17:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, я про то, что на поверхности и являет собой - agiotage
|
|
|
|
Laozi
|
#789 | Суббота, 14.05.2016, 23:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Слайды
Мечты - это что-то иное, не то, Где гонятся мысли за счастьем, Всё то, что могу я назвать мечтой, Кусками разжёвано, жизненной пастью.
Унылые мысли и шёпот тьмы, Всё бьют молотками по этому счастью, Уже улетело за мнимость кормы, Всё то, что я мог иначе раскрасить.
Нет смысла кончать, нет смысла и жить, А смерть и не пахнет приятной мятой, Всей радости жизни и пропасти, нить, Не рождена и не будет распятой.
Зигзагообразнось, бессмысленность фраз, Так грубо расставленных в строчках, На самоповторе в стотысячный раз, Как слайды приходят, обычно ночью.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 14.05.2016, 23:40
|
|
|
|
|
zarim
|
#790 | Суббота, 14.05.2016, 23:39
|
Цитата Laozi ( ) zarim, я про то, что на поверхности и являет собой - agiotage Спрос рождает предложение, так что, возможно, дело не в них, а в нас
|
|
|
|
Laozi
|
#791 | Суббота, 14.05.2016, 23:43
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, один небезызвестных ютьюберов сказал - "Да, вы можете сказать, что я ворую шутки на западе, но это камень в ваш огород, раз смотрите" Цитата не точна
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 14.05.2016, 23:54
|
|
|
|
|
zarim
|
#792 | Суббота, 14.05.2016, 23:45
|
Laozi, может и так, но, как говорят у нас, в лесу, нафига нам смотреть на заморских русалок, когда наши - богини)))
|
|
|
|
Laozi
|
#793 | Суббота, 14.05.2016, 23:51
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, есть такое
|
|
|
|
Маруся
|
#794 | Воскресенье, 15.05.2016, 01:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, "youtube.com" очень эмоциональное , заражает твоим негодованием . Понравилось. "Слайды" тоже , очень
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#795 | Воскресенье, 15.05.2016, 05:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а мне понравилась работа с формой. Всё-таки писать, как придётся, легче. А у тебя и мысли , и образы, и рифмы интересные.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|