Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#841 | Среда, 27.07.2016, 04:45
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, рад, что интересно, спасибо за отзыв
Цитата Вериока ( ) Ни на что не похоже. ни на стих, ни на прозу, ни на белый стих
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#842 | Среда, 27.07.2016, 05:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Ни на что не похоже. Я имела в виду , что ничего подобного не читала, оригинально. О форме не задумывалась.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#843 | Суббота, 30.07.2016, 22:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Стишок о вдохновении
Искать вдохновения в воздухе, В лицах, словах, фразах, На работе или на отдыхе, Канализации чистишь или ваяешь вазы.
Тронные залы, богатство и слава, А может ты нищий без копейки в руке? Много у тебя денег, а может - мало, У генерала на даче, у рядового в пайке, Оно и раньше наверное там бывало, Оно - вдохновение в вечно заполненном сундуке.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#844 | Суббота, 30.07.2016, 22:59
|
Цитата Laozi ( ) вдохновение в вечно заполненном сундуке ... именно
|
|
|
|
Вериока
|
#845 | Воскресенье, 31.07.2016, 04:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Канализации чистишь или ваяешь вазы, без вдохновения никуда!
|
|
|
|
Laozi
|
#846 | Четверг, 04.08.2016, 02:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Пруф
Впечатались лица, В осколки историй, в заботы жизни, Наверное снится, Мы - дети, мы ждём, мы капризны.
В роскошных дырявых сортирах, Всегда есть помойка и грязь, Твоё - безупречие мира - Порой - невозможная мразь.
В оковах жизни - седые мы, Суём хуи в ничто извне, И, весь наш мир не стал бы потайным, На каждом промахе не трахали б коней.
В обложках листьев сказочных страниц - Печальный образ тупых ублюдков, И, многим видится - влиянье птиц, Как перелёты масс - не более чем шуткой.
|
|
|
|
Вериока
|
#847 | Четверг, 04.08.2016, 07:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Твоё - безупречие мира - Порой - невозможная мразь.
Так , возможно, и есть. Но розовые очки помогают жить.
|
|
|
|
Маруся
|
#848 | Четверг, 04.08.2016, 08:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Влиянье птиц как перелеты масс Не поняла , но все равно - понравилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#849 | Суббота, 06.08.2016, 00:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Любовь, боль и ненависть
Высокие точки грядущих мгновений, Над пропастью прошлого парят высоко, Моменты познать - грандиозное рвение, Всех жаждущих разума и дураков.
Из памяти, годы я убираю, В ненужный мешок пустоты, Наверное с каждым, ребята,бывает - Что роют могилу не мысли - кроты.
Жонглирую миром над пропастью лжи, И, части, естественно, падают вниз, Там их разрезают тройные ножи, Три ведьмы - три образа тёмных актрис.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 06.08.2016, 00:18
|
|
|
|
|
Laozi
|
#850 | Воскресенье, 07.08.2016, 03:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Терпимость
Я ненавижу, но терплю, Устойчивость пошлых иллюзий, Они променяли кулак на соплю, В итоге: парад - такая конфузия.
Я ненавижу, но терплю, Другие, ненужные взгляды, Сейчас в интернет свои мысли солью, В лицо им - улыбка и радость.
Я не понимаю, но терплю, В почёте у них лишь слабость, Предпочитают вину, коноплю, И тут проявлю толерантность.
И, нет уважения, нет любви, Весь мир - это лживые сущности, Терпение лопнуло - останови, А жизнь - лишь собрание тупости.
|
|
|
|
Маруся
|
#851 | Воскресенье, 07.08.2016, 04:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, вот так " Терпимость " Мощное , злое стихо !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#852 | Среда, 10.08.2016, 04:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Временное счастье
Новые строки рождает старое, В сером рассвете без солнца и сна, Мысли на фразы возможно падают, Лишь описание - вид из окна.
Синие птицы и счастье розовое, Разовым пропуском - билетом на дно, Радость такая возможно курносая, Но будет прекрасной как будто в кино.
Всё - рябь в голове, да возможные промахи, Сиреневым платьем вздымается ввысь, Меня атакует нетрезвым порохом - Сегодня ты пьян, а завтра - молись...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 10.08.2016, 04:57
|
|
|
|
|
Маруся
|
#853 | Среда, 10.08.2016, 06:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Радость такая возможно курносая, Но будет прекрасной как будто в кино И мне так кажется . Порою.
|
|
|
|
Laozi
|
#854 | Пятница, 26.08.2016, 23:05
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10
Зима и весна
Так тускло, что не видно тени, Вся бесконечность - пустота, А, мир вокруг придумал нищий гений, Сказав, что жизнь совсем не та, Какой была во лжи стихотворений.
Открой глаза - иллюзия зимы, Сугробы мнут давно уснувший город, Мечтаешь ты о страхах потайных, Метели лютые твой утоляют голод.
Весна растопит давние обиды, И, вскроет раны, на реке лежащий, лёд, Бывают в жизни разные периоды, Покажется, что ты не там,а мир совсем не тот, Какие мысли у тебя, какие выводы?
|
|
|
|
Маруся
|
#855 | Пятница, 26.08.2016, 23:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, хорошо
|
|
|
|