Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#1442 | Четверг, 18.10.2018, 10:31
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Котя_007, спасибо за отзывы!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1443 | Пятница, 16.11.2018, 18:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Над разноцветными огнями, Над яркостью прошедших дней, Встаёт туман и пропасть в воду И всё, что утонуло раньше в ней.
В любую мягкую и ясную погоду, В любые сказки, радость и любовь, Ворвётся ненависть и боль в итоге И всё прекрасное растопчет и сотрёт.
Конечно, в мире место есть и чуду, Когда добро в очках из роз Тошнит весь мир красивым изумрудом И, счастья дым пускает в небо паровоз.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1444 | Пятница, 16.11.2018, 18:23
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1445 | Пятница, 16.11.2018, 18:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо!)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1447 | Четверг, 13.12.2018, 22:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Стая
Если ты в 30 ничего так не понял, То наверно уже не поймёшь, В мире, где с неба бросает иконы, Тот, кого богом и не назовёшь.
Спички ломаются, костёр горит, То, что мы называем жизнью, Тело в тепле, душа не болит, Только ежи в сердце капризные, К чёрту простуду, грипп, гайморит.
Нам не пристало жалеть себя, Если за хлеб кто-то готов убивать друг друга, И о другом совсем не скорбя, Снимет фуфайку с замёрзшего трупа.
Что там душа, что там свежие губы, Следы поцелуев творческих пней?
Вступают в силу законы природы
Любого, кто слабый застрелят у дуба, Сьедят по обычаю стаи зверей.
|
|
|
|
Маруся
|
#1448 | Четверг, 13.12.2018, 23:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Если ты в 30 ничего так не понял, То наверно уже не поймёшь, В мире, где с неба бросает иконы, Тот, кого богом и не назовёшь.
Laozi, поздравляю! ЗдОрово
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1449 | Четверг, 13.12.2018, 23:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, спасибо! Леонид Парфёнов говорит, что, если в 30 ничего не понял, будь готов, что и в 40 и в 50 будет такое, что ничего не понимаешь, но он имел в виду жизненные этапы. Я то думаю, что сам по себе достаточно глуп, не зависит от возраста))
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 13.12.2018, 23:11
|
|
|
|
|
руша
|
#1450 | Четверг, 13.12.2018, 23:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Что там душа, что там свежие губы, Лао, где ты такие слова находишь?
|
|
|
|
Laozi
|
#1451 | Четверг, 13.12.2018, 23:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, слова как слова - это же обычные приёмы для образов. Я, хоть и не профи в стихосложении, но кое что использую из приёмов этих
|
|
|
|
Маруся
|
#1452 | Четверг, 13.12.2018, 23:23
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я в своей глупости, местами граничащей с полным идиотизмом и в своем полустолетнем возрасте подозреваю окружающих в тех же глупости и идиотизме. Мне кажется, вообще ничего понять невозможно, а покажется, будто что-то понял - скорее всего это начался бред и пора к психиатОру
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 14.12.2018, 00:15
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1454 | Пятница, 14.12.2018, 00:07
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо!
Цитата руша ( ) У Лао очень красивые стихи, но понять их трудно. Не с первого раза я просто пишу о чём думаю и(что важнее) чувствую в данный конкретный момент, выискивая форму поинтересней, как бы это необычней звучало. Чаще всего получается несуразица с ломаным ритмом как тут. Потому и сложно для восприятия. Но, я пишу как дышу и умею
|
|
|
|
руша
|
#1455 | Пятница, 14.12.2018, 00:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, так продолжай и дальше так же. Уже ради этих чудных слов, я тебя читаю. Хоть с первого раза понять не удается. Но суть я разумею
|
|
|
|