Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#617 | Пятница, 22.05.2015, 12:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вера, я и не собираюсь ни в кого плевать
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#618 | Воскресенье, 24.05.2015, 02:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Бой Узнать, вернуть, забыть и вспомнить, И поминутно растворить, Моё прошедшее, всплывёт иконой, Святой водой, которую нельзя испить.
Я буду плакать горькими годами, И каждая слеза оставит жгучий след, На бесконечной пропасти из боли и печали, Вся моя жизнь из тёмных горьких лет...
На рваной скатерти разочарований, Воображаемые горы, скорбь, Чем мучить мысли пеленой печали, Убить себя, на помощь, дробь!
А можно взять и плюнуть в лужу, И разойдётся мир иллюзий и беды, Сжать кулаки как можно туже, И быть сильнее всей мифической борьбы...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#620 | Воскресенье, 24.05.2015, 04:44
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вера, спасибо, рад, что понравилось! Цитата Вера ( ) Оптимистично Так happy end тут имеется.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#622 | Понедельник, 25.05.2015, 12:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2015».
Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:
О разном Стишки Вы прошли отборочный тур и получаете право издания своих произведений в конкурсных альманахах.
Процедура проведения конкурса премии состоит из двух этапов. На первом этапе из числа пользователей портала Стихи.ру выбираются наиболее достойные авторы, которые становятся номинантами премии. Их произведения издаются в специальных конкурсных альманахах, которые представляются на суд членов Большого жюри. Издание альманаха для членов Большого жюри премии «Поэт года» финансируется авторами на паритетных началах в зависимости от занимаемого количества страниц. Решение, какие именно произведения публиковать, принимаете Вы лично. Вы можете разместить в альманахе любое количество своих произведений.
На втором этапе члены Большого жюри путем голосования на основании текстов, опубликованных в конкурсных альманахах, определяют трех лауреатов премии. Церемония награждения победителей премии приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии, и традиционно проводится 21 марта в Москве под эгидой ЮНЕСКО и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ. Вручение премий за 2015 год состоится 21 марта 2016 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы. На торжественную церемонию приглашаются все номинанты, опубликовавшие свои произведения в альманахах премии.
В конкурс премии «Поэт года» введены дополнительные номинации «Дебют», «Лирика», «Детская литература», «Юмор». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. В каждой из них будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой контракт на издание собственной книги автора.
|
|
|
|
Laozi
|
#623 | Понедельник, 25.05.2015, 12:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
чего мне делать, кто в курсе?
|
|
|
|
Шурик
|
#624 | Понедельник, 25.05.2015, 12:24
|
|
|
|
|
Laozi
|
#625 | Понедельник, 25.05.2015, 12:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шурик, спасибо, только для меня это приятная неожиданность, не знаю что и делать
|
|
|
|
Шурик
|
#626 | Понедельник, 25.05.2015, 12:30
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, радоваться жизни, считай ещё одну вершину покорил.
|
|
|
|
Laozi
|
#627 | Понедельник, 25.05.2015, 12:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шурик, наверное, только я заявок не отправлял никаких, вот думаю, как там и куда чего размещать
|
|
|
|
Вериока
|
#628 | Понедельник, 25.05.2015, 13:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, это просто коммерцией сайт Стихи.ру занимается. Предлагают напечататься в их альманахах. Небесплатно. Цены на "поэт года" подешевле, но всё равно дорого. Мне такое же пришло с номинацией на "Наследие 2015". Отобрала кой-какие стишочки, опубликовала. Потому что в нашем ЛИТО без публикаций ты- какашка, а с публикациями- человек. Подумай - если тебе нужно, можешь согласиться на публикацию. Но можешь в родных пенатах поискать возможности. Там наверняка дешевле. У нас люди целые сборники издавали за те 13, 5 тысяч, что я заплатила за публикацию в альманахе.
Ещё письмо от Российского союза писателей пришло в предложением вступить. Тоже небесплатно. Не понимаю, люди рубят сук, на котором сидят, репутация организации скоро упадёт настолько, что ей нельзя будет торговать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#629 | Понедельник, 25.05.2015, 13:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, офигеть! Поздравляю!
|
|
|
|
Laozi
|
#630 | Понедельник, 25.05.2015, 13:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, понятно, в таком случае я откажусь от их услуг. А я уж обрадовался, значит те, кто радостно пишут на стихах, что они номинанты на ту или иную премию, просто заплатили за это кругленькую сумму, понятно...
|
|
|
|