Коронавирус
|
|
zarim
|
#226 | Четверг, 02.04.2020, 22:15
|
Два месяца, это максимум, без полного краха и бунтов
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#227 | Четверг, 02.04.2020, 22:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, закроют то всех, а кто не согласится или не справится - пример Коми, Ненецой АО и Архангельской обл в помощь. Речь то скорее идёт и жёсткости мер, типа, где спокойнее, там меры менее жёсткие, а срок "каникул-выходных" сократится, если граждане свою ответственность проявят и тысяч смертей от короны не будет. Я так понял.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#228 | Четверг, 02.04.2020, 22:30
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Два месяца, это максимум, без полного краха и бунтов Да на сколько угодно. Какие бунты? Зарплата сохранятеся. Крах и так - нефть наружу не продать, всё - коллапс импорта.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Четверг, 02.04.2020, 22:30
|
|
|
|
|
Laozi
|
#229 | Четверг, 02.04.2020, 22:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Да, мне вот очень интересно, как Солнцеликий Вождь хочет сохранить зп? Угрожать частникам (к примеру) уголовной ответственностью, если те зп не сохранят?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#230 | Четверг, 02.04.2020, 22:44
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, зачем угрожать? Штрафы, сажать. Долговая тюрьма. Отличное историческое изобретение. Читайте Диккенса.
|
|
|
|
Lirnaust
|
#231 | Четверг, 02.04.2020, 22:52
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Во, кстати - мысли о роли переворотного коронавируса во многом сходные с моими. (я только смотрю, но мысли стучатся в головы одновременно) [flv]https://www.youtube.com/watch?v=T1kR-TC0bDo[/flv]
|
|
|
|
|
Шико
|
#233 | Пятница, 03.04.2020, 02:12
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, пандемимимия
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#234 | Пятница, 03.04.2020, 08:52
|
мимо проходившие
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=ZWzVBUlCxow[/flv]
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 03.04.2020, 09:05
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#237 | Пятница, 03.04.2020, 09:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, лампочки и все такое есть в продуктовых магазах. Там много такого товара. А если где какой сантехнический прорыв, то есть дежурные службы. Они чо нить придумают.
|
|
|
|
Laozi
|
#238 | Пятница, 03.04.2020, 10:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, да и кроме сотрудников магазинов. работники коммунальных служб тоже конечно работают. Если кто-то и будет распростанителем инфекции, так это вот те люди, работа которых жизненно необходима (не секрет, что очень часто медики например распространяют вирус)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#240 | Пятница, 03.04.2020, 11:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) так у них маски и перчатки. я понимаю следующий за этой фразой смайлик, но, вспоминаю, как испанская женщина медик ругалась на систему здравоохранения, что средств защиты недостаточно. Как-то не очень весело от этого.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 03.04.2020, 11:46
|
|
|
|
|