pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
Сваха #496 | Пятница, 24.04.2020, 11:38
мимо проходившие
Можешь найти в инете
Для меня, так это довольно страшное выступление.

[pic]https://c.radikal.ru/c42/2004/a1/89cb00d28907.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) Шико - Пятница, 24.04.2020, 11:47

Сваха #497 | Пятница, 24.04.2020, 11:54
мимо проходившие
Самое правдивое то, что мы ни на что не можем повлиять.
Я вот, лично не могу ни повлиять ни на что, ни даже содействовать определенной ситуации
Все что я могу, это максимально возможно обезопасить себя и свою семью от заражения вирусом. А получится это, или нет, время покажет.
Так что, любая инфа в СМИ, любые разговоры, всего лишь сотрясение воздуха и капание на мозги.
Все больше убеждаюсь, что "наши", в этом отношении, самые реалистичные, спокойные и здравомыслящие, в это короновирусное время.
Сообщение отредактировал(а) Шико - Пятница, 24.04.2020, 11:56

zarim #498 | Пятница, 24.04.2020, 12:29
Охотник
Юзер-бар +
Слушаешь сейчас новости (любые), они начинаются со слов "из-за пандемии" или "в связи с пандемией"
Скоро будут говорить: "именем пандемии" crazy
Иными словами, теперь все косяки и проколы делаются "во имя святой пандемии", на которую можно списать всё!!!

Одно радует, все депутатусы и прочие толстосумы государевы теперь будут лечиться не за границей, а в местных больницах, на местном оборудовании времён Петра Великого и местными врачами! rofl
Статус: нет меня

Сваха #499 | Пятница, 24.04.2020, 13:12
мимо проходившие
Цитата zarim ()
Одно радует, все депутатусы и прочие толстосумы государевы теперь будут лечиться не за границей, а в местных больницах, на местном оборудовании времён Петра Великого и местными врачами!

Ты уверен. Вчера где то мелькнуло, что переболевшая семья готова сдать плазму, патриоты всея Руси. Только вот переболели они почему то, в Арабских Эмиратах.
Не очень если, можешь поискать инфу, видео, как арендуются виллы, ничуть не в России, и кем они арендуются, на "пересидеть и лечится, если что, притом со своими личными аппаратами ИВЛ.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 24.04.2020, 13:20

NosferatU911 #500 | Пятница, 24.04.2020, 22:03
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
все с ума сойдем и превратимся в зомби от этого карантина
Цитата Сваха ()
Скоро будут говорить: "именем пандемии"
Иными словами, теперь все косяки и проколы делаются "во имя святой пандемии", на которую можно списать всё!!!

новая секта его святейшества Короновируса, когда старые религии уже не в моде

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

almanack #501 | Суббота, 25.04.2020, 00:43
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

zarim #502 | Суббота, 25.04.2020, 10:41
Охотник
Юзер-бар +

zarim #503 | Суббота, 25.04.2020, 10:41
Охотник
Юзер-бар +

zarim #504 | Суббота, 25.04.2020, 10:41
Охотник
Юзер-бар +

Laozi #505 | Суббота, 25.04.2020, 11:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Голикова рассказала, от чего зависит снятие ограничений из-за коронавируса

Россияне должны понять, что скорейшее снятие ограничительных мер зависит только от их соблюдения всеми гражданами. Об этом в пятницу заявила вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании с ведущими эпидемиологами и вирусологами.

"Очень важно донести до наших граждан, что успех снятия ограничений зависит от нас с вами, от того, насколько качественно и эффективно мы выполняем рекомендации эпидемиологов, насколько качественно мы профилактируем сами себя <...> Главное, чтобы наше движение вперед сопровождалось уверенностью наших граждан, что еще надо чуть-чуть потерпеть, и мы непременно из этой ситуации выйдем", - сказала она.

Вице-премьер совместно с главой Роспотребнадзора Анной Попова доложат в пятницу президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину о предложениях по стратегии снятия введенных ограничительных мер.

"По завершении совещания с Анной Юрьевной [Поповой, главой Роспотребнадзора] доложим президенту страны и председателю правительства о прозвучавших соображениях, предложениях, замечаниях к стратегии ограничительных и о стратегии выхода из этих ограничительных мер", - сказала она.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.04.2020, 11:42

Laozi #506 | Суббота, 25.04.2020, 11:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
от того, насколько качественно и эффективно мы выполняем рекомендации эпидемиологов

Цитата Laozi ()
еще надо чуть-чуть потерпеть

И, это самое важное, что хочет донести до людей правительство - спасайте себя сами и терпите.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.04.2020, 11:45

Laozi #507 | Воскресенье, 26.04.2020, 14:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 26 апреля 12:00

> 2, 8 млн
Проведено тестов
80 949
Общее число случаев
6 361
Случай заболевания
за последние сутки
6 767
Человек выздоровело
747
Человек умерло

NosferatU911 #508 | Воскресенье, 26.04.2020, 19:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Если на меня надеть ошейник, то можно гулять? клыки и шерсть не хуже серьезной овчары! rofl Шутка, у нас в селах ментов нет, можно выходить спокойно. Городам повезло меньше. Лично мне обидно, что плакали мои курсы. Думал поеду в Одессу или Черкассы. Чтоб они сами сдохли от триклятого вируса, что придумали этот ***ный карантин!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #509 | Воскресенье, 26.04.2020, 19:55
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у нас вводят электронные пропуска. Поняла для чего они нужны. Что при случаях выявления коронавируса найти контактных. Никто не защищен от бюрократии. Вот, допустим, я контактировала с заболевшим. Меня проверить и посадить в карантин легко. А вот доча не живет сейчас со мной. Но ведь она прописана у меня, значит, считается, что живет. Если ходят проверяют по домам как люди соблюдают карантин, значит она будет считаться что не соблюдает. От такого уголовная ответственность. Или штраф. Как избежать непонятно

zarim #510 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:37
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, ты можешь выгуливать сам себя! crazy

руша, они взялись за дело, которое им не под силу. Правда в том, что многие, кто должен быть дома, плевал на это, но отслеживать всех электронно... мы не в Сингапуре pardon

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа