pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
Laozi #511 | Суббота, 25.04.2020, 11:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 24 апреля 10:35

> 2, 55 млн
Проведено тестов
68 622
Общее число случаев
5 849
Случаев заболевания
за последние сутки
5 568
Человек выздоровело
615
Человек умерло

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #512 | Суббота, 25.04.2020, 11:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Голикова рассказала, от чего зависит снятие ограничений из-за коронавируса

Россияне должны понять, что скорейшее снятие ограничительных мер зависит только от их соблюдения всеми гражданами. Об этом в пятницу заявила вице-премьер России Татьяна Голикова на совещании с ведущими эпидемиологами и вирусологами.

"Очень важно донести до наших граждан, что успех снятия ограничений зависит от нас с вами, от того, насколько качественно и эффективно мы выполняем рекомендации эпидемиологов, насколько качественно мы профилактируем сами себя <...> Главное, чтобы наше движение вперед сопровождалось уверенностью наших граждан, что еще надо чуть-чуть потерпеть, и мы непременно из этой ситуации выйдем", - сказала она.

Вице-премьер совместно с главой Роспотребнадзора Анной Попова доложат в пятницу президенту РФ Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину о предложениях по стратегии снятия введенных ограничительных мер.

"По завершении совещания с Анной Юрьевной [Поповой, главой Роспотребнадзора] доложим президенту страны и председателю правительства о прозвучавших соображениях, предложениях, замечаниях к стратегии ограничительных и о стратегии выхода из этих ограничительных мер", - сказала она.

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.04.2020, 11:42

Laozi #513 | Суббота, 25.04.2020, 11:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
от того, насколько качественно и эффективно мы выполняем рекомендации эпидемиологов

Цитата Laozi ()
еще надо чуть-чуть потерпеть

И, это самое важное, что хочет донести до людей правительство - спасайте себя сами и терпите.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 25.04.2020, 11:45

Laozi #514 | Воскресенье, 26.04.2020, 14:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 26 апреля 12:00

> 2, 8 млн
Проведено тестов
80 949
Общее число случаев
6 361
Случай заболевания
за последние сутки
6 767
Человек выздоровело
747
Человек умерло

NosferatU911 #515 | Воскресенье, 26.04.2020, 19:35
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Если на меня надеть ошейник, то можно гулять? клыки и шерсть не хуже серьезной овчары! rofl Шутка, у нас в селах ментов нет, можно выходить спокойно. Городам повезло меньше. Лично мне обидно, что плакали мои курсы. Думал поеду в Одессу или Черкассы. Чтоб они сами сдохли от триклятого вируса, что придумали этот ***ный карантин!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #516 | Воскресенье, 26.04.2020, 19:55
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у нас вводят электронные пропуска. Поняла для чего они нужны. Что при случаях выявления коронавируса найти контактных. Никто не защищен от бюрократии. Вот, допустим, я контактировала с заболевшим. Меня проверить и посадить в карантин легко. А вот доча не живет сейчас со мной. Но ведь она прописана у меня, значит, считается, что живет. Если ходят проверяют по домам как люди соблюдают карантин, значит она будет считаться что не соблюдает. От такого уголовная ответственность. Или штраф. Как избежать непонятно

zarim #517 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:37
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, ты можешь выгуливать сам себя! crazy

руша, они взялись за дело, которое им не под силу. Правда в том, что многие, кто должен быть дома, плевал на это, но отслеживать всех электронно... мы не в Сингапуре pardon
Статус: тута я

NosferatU911 #518 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:40
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ()
у нас вводят электронные пропуска.

жестоко у вас в России.! Зато у нас в Хохляндии штрафы больше. долго будем п***сками кто хуже живет mocking

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #519 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да хорошо бы yes . Только если выявляется заболевший короной, что ж сложного, выявить контактных? В первую очередь смотрят кто прописан с заболевшим. Или контактным. В небольшом городе это легко

zarim #520 | Воскресенье, 26.04.2020, 20:46
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну если у них в жопе хоть капля мозга есть, то они увидят, к примеру, что доча давно уехала, а значит - не может быть контактом pardon

руша #521 | Воскресенье, 26.04.2020, 21:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так все дело в бюрократии. :( Конечно пугают этим пропуском, но я так посмотрела, люди гуляют, сидят на лавочках. Может не так все и хреново. Полицаи тоже люди. И у них есть семьи. Надеюсь. Но не очень

zarim #522 | Воскресенье, 26.04.2020, 21:10
Охотник
Юзер-бар +
руша, если им не поствят план "собрать 100 штрафов в день", то будет нормально. Шанс есть! secret1

almanack #523 | Понедельник, 27.04.2020, 02:34
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

руша #524 | Понедельник, 27.04.2020, 06:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
и ведь тратят туеву хучу денег на эти тесты ireful Лучше бы потратили на чо нить полезное

руша #525 | Понедельник, 27.04.2020, 09:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
новая инфа. Люди пишут, что их отпускают с работы до 1 июня. :(

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа