pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
руша #571 | Пятница, 08.05.2020, 22:03
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, и зачем такое горе от ума? Не проще просто пригубить и догубить pian
Статус: нет меня

руша #572 | Суббота, 09.05.2020, 09:59
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
чем дальше в лес, тем больше зараженных scratch ОТ этого власть ссыт и наложило самоизоляцию как кадилом. КАк же, вот перемрут рабы и некому будет пятки лизать :( Но я знаю способ как от этого избавиться. Если, конечно, изоляция не имеет другой цели. (Не уверена).

Надо просто всеми правдами и неправдами отказываться от тестирования. secret1

На одном сайте прочитала как люди делятся опытом, в смысле как переболели короной. Поразило вот что:

Заболели все в семье, но не страшно. Чуток температура, немножко плохое самочувствие. Все как обычно при легком ОРВИ. Врач поставил диагноз - ОРВИ, никакой короны. Людям дали больничный и они почти выздоровели. И тут у родителей исчезло обоняние. Сразу сдали тест на корону. Положительный.

Вот и на@уя его было сдавать? Какая польза заболевшим? А от диагноза пострадала туева хуча народа. Выявили всех контактных и посадили на карантин.

Самая жесть в том, что семья сидела на строгой самоизоляции, заразиться было неоткуда. Я давно уже поняла, как ни старайся (маски, дез. средства и пр.) все равно заразишься. Если конечно не сидеть в какой нибудь тайге, где из соседей только медведи

Laozi #573 | Суббота, 09.05.2020, 10:11
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, тесты нужны для статистики. Ещё, для того, чтобы при необходимости, быстрее подключить определённого человека к ИВЛ. Проблема не в тестах, проблема в методах, по идее можно всё более грамотно сделать, не заражая при этом ещё кучи людей. Проблема ещё в том, что у некоторых людей в головах ж. и разруха, потому всё и получается через ж.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #574 | Суббота, 09.05.2020, 10:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
быстрее подключить определённого человека к ИВЛ.

к ивл подключают не только с короной crazy А при любых заболеваниях, сопровождающихся дыхательной недостаточностью.
Статистика? А какая польза лично мне от статистики? Никакой, только вред. Я имею в виду корону.
В данной ситуации у людей не разруха в голове, а здравый смысл. Потому что средства у власти не оправдывают цель. Я всегда считала Путина именно здравомыслящим человеком. Но сейчас он облажался по полной.

Вот говорят, что людей в возрасте нельзя ставить у руля. Я имею в виду работу. Потому что такие старики всего боятся. Путин же тоже старик, отсюда и такие меры.

Laozi #575 | Суббота, 09.05.2020, 10:40
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ну, Батька же тоже не молод, но он ничего не боится.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #576 | Суббота, 09.05.2020, 10:46
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/t3ynloGjgNI[/flv]
Маргинальные Хайлайты - Ежи Сармат смотрит "Вот почему Лукашенко не верит в коронавирус" (Русская Волна)

Прошу прощения, что это видео с комментариями одного меритократа. Оригинальный ролик почему-то удалён(неиначе, цензура).
Почему-то никого не смущает, что все утверждения Александра Григорьевича сводятся к тому - мы вируса не видим, значит его нет. Чтобы врать найдётся причина у кого угодно, в том числе, у самого Лукашенко.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 09.05.2020, 10:46

руша #577 | Суббота, 09.05.2020, 10:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, батька другой. Он тоже боится, но РБ сельскохозяйственая страна и если сейчас введут эти драконовские меры, некому будет сажать картоху, доить корову и пр. Тогда стране пи@дец. Это Россия может и посамоизолироваться, потому что ресурсы есть.

Европа тоже боится, а карантины себе позволяет потому что есть евросоюз, который поможет, если что. Белорусия сама по себе и надеется только на себя.

Шико #578 | Суббота, 09.05.2020, 11:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В России фермеры уничтожают первые урожаи. Например редис. Не кому продать. Каринтиница.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

руша #579 | Суббота, 09.05.2020, 11:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шико, читала, В краснодарском крае.У нас, кстати, раздают бесплатно продукцию засолочной базы. Соленые арбузы, помидоры, еще что то, не помню. Но база располагается за городом, ехать не на чем. Так что их порывы бессмыслены.

Почему бы краснодарцам тоже не раздать бесплатно?

zarim #580 | Суббота, 09.05.2020, 13:12
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
В России фермеры уничтожают первые урожаи. Например редис. Не кому продать. Каринтиница.

А вот это очень страшно... уничтожать уже выращенное. Фермерам грозит разорение, а продукты в цене подскочат неслабо

Laozi #581 | Суббота, 09.05.2020, 14:18
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша ()
краснодарском крае.У нас, кстати, раздают бесплатно продукцию засолочной базы. Соленые арбузы, помидоры, еще что то, не помню. Но база располагается за городом, ехать не на чем. Так что их порывы бессмыслены.

Почему бы краснодарцам тоже не раздать бесплатно?

ответ очевидеон - экономика работает не так просто, как нам хотелось бы
Проще сказать так - кому-то это просто очень не выгодно. А в таких вопросах всегда нужно искать того, кому было бы выгодно. и, с этой цепочкой не так просто разобраться простым смертным.
Короче, если что-то происходит так, а не иначе, значит - иначе - это кому-то не выгодно. Совсем не обязательно населению. Вот так всё запутанно.

Laozi #582 | Суббота, 09.05.2020, 17:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 09 мая 10:45

> 5, 2 млн
Проведено тестов
198 676
Выявлено заболевших
10 817
Выявлено заболевших
за последние сутки
31 916
Человек выздоровело
1 827
Человек умерло

Laozi #583 | Воскресенье, 10.05.2020, 10:48
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 10 мая 10:40

> 5, 4 млн
Проведено тестов
209 688
Выявлено заболевших
11 012
Выявлено заболевших
за последние сутки
34 306
Человек выздоровело
1 915
Человек умерло

Laozi #584 | Понедельник, 11.05.2020, 10:51
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 11 мая 10:35

> 5, 6 млн
Проведено тестов
221 344
Выявлено заболевших
11 656
Выявлено заболевших
за последние сутки
39 801
Человек выздоровел
2 009
Человек умерло

Laozi #585 | Вторник, 12.05.2020, 11:59
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 12 мая 10:35

> 5, 8 млн
Проведено тестов
232 243
Выявлено заболевших
10 899
Выявлено заболевших
за последние сутки
43 512
Человек выздоровело
2 116
Человек умерло

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа