pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Первые блюда
руша #91 | Понедельник, 22.08.2016, 23:12
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
нет. Это идея shok Поробую
Статус: нет меня
 
zarim #92 | Понедельник, 22.08.2016, 23:18
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, мне котлетки и отбивнушки с сыром очень нравятся wink
Статус: нет меня
 
руша #93 | Понедельник, 22.08.2016, 23:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну это, наверное, как салями с сыром. Сыр кислинку не дает в котлетах?
Статус: нет меня
 
zarim #94 | Понедельник, 22.08.2016, 23:26
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, "котлета по-киевски" вообще внутри содержит полоску сыра, так что может и придаёт, но очень приятную. Попробуй yes
Статус: нет меня
 
руша #95 | Понедельник, 22.08.2016, 23:30
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
vremy попробую
Статус: нет меня
 
Ketri #96 | Четверг, 25.08.2016, 12:26
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, котлеты по-киевски мои самые любимые котлеты))
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Четверг, 25.08.2016, 12:26
Статус: нет меня
 
Вериока #97 | Пятница, 02.09.2016, 12:44
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я тёртый сыр добавляю в кляр . Обмакиваю в него отбивные из куриной или индюшачьей грудки. Очень вкусно.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
руша #98 | Суббота, 24.09.2016, 16:45
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10

сырный суп



Ингредиенты:
картошка, куриное мясо, морковка, сливочное масло, лук, плавленый сыр (на 2 литра 80гр), мелкие макароны, соль, орегано, мускатный орех, молотый черный перец, укроп.

Куриное мясо на кусочки, положить в кипяток, отварить. Кинуть порезанную картошку. Когда почти сварится, посолить, положить сыр, размешать, доварить картошку.
Зажарка: морковь на терке, лук кубиками положить в сковороду со сливочным маслом. Обжарить. Кинуть макароны, сварить до готовности. Зажарку положить в суп, размешать, добавить специи. Поварить 3 мин и укроп. Выключить.

Очень просто, мне нравится.
Статус: нет меня
 
almanack #99 | Суббота, 24.09.2016, 17:08
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ням ням vremy


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Вериока #100 | Суббота, 24.09.2016, 18:30
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
сырный суп

Я такой варю иногда. Вкусно. Только рис вместо макаронов добавляю.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #101 | Суббота, 24.09.2016, 21:35
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, никогда не ел такого, только в мультике каком-то видел. На вид: ням-ням-ням))) good vremy
Статус: нет меня
 
руша #102 | Суббота, 24.09.2016, 22:17
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Попробуй. Разнообразие :)
Статус: нет меня
 
zarim #103 | Суббота, 24.09.2016, 22:19
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, я готовить не умею redface
Статус: нет меня
 
руша #104 | Суббота, 24.09.2016, 22:21
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не верю, Зарим. girl_impossible
Статус: нет меня
 
John_Smith #105 | Четверг, 06.10.2016, 17:10
Фильм
Юзер-бар +
Арт-Журнал №10

Нутовый суп



Ингредиенты на кастрюлю 3 литра:
нут продовольственный 450 г
томатная пасти 2-3 ст.ложки
1 морковка
2 ср.головки лука
1 головка чеснока
1,5 ст. ложки ролтона

Замачивает нут на ночь (лучше 12+ часов).
Для поджарки. Нарезает две средние головки лука и морковку кольцами (можно еще перец болгарский кубиками нарезать). Жарим на сковородке до прозрачного состояния лука. Потом добавляем 2-3 ст. ложки томатной пасты. Еще 5 минут. Поджарка готова.
Отстоявший нут заливаем доверху кастрюли водой, после закипания добавляем очищенные зубчики чеснока (в количестве одной головки). После 15-20 минут кипения добавляем поджарку. В общей совокупности нут от начала до готовности варится час.



Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа