pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

На закуску
zarim #61 | Среда, 20.05.2015, 18:30
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
даже запекать не нужно??? shok Интересно!!! good
Статус: нет меня
 
серый #62 | Четверг, 21.05.2015, 17:27
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тупо жарим мясо. Иду жрать)). Сам жару, сам жру))
Статус: нет меня
 
Дружба #63 | Понедельник, 01.06.2015, 23:05
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #64 | Понедельник, 01.06.2015, 23:10
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Крабовые палочки в кляре





Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Дружба #65 | Понедельник, 01.06.2015, 23:23
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +


Гренки




Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня
 
Вериока #66 | Воскресенье, 14.06.2015, 11:34
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сэндвич «Монте-Кристо»



Сэндвич «Монте-Кристо» — довольно популярный американский сэндвич. Это нечто среднее между горячим сэндвичем с сыром и … а лучше приготовьте и попробуйте, как это вкусно!

Ингредиенты на 2 сэндвича:

4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза (по желанию)
4 больших тонких ломтика нарезки ветчины и грудки индейки
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. На 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. В «двухэтажном» варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба. Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.
На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка «придавливаем» сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. Подаем как основное блюдо на обед или ужин.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #67 | Воскресенье, 14.06.2015, 19:15
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
То есть сендвичи и хренки, ой, гренки - примерно одно и то же? Только там - два кусочка хлеба, а там - один :)

Рецепты хорошие, пригодятся, спасибо drinks
Статус: нет меня
 
Вериока #68 | Среда, 15.07.2015, 17:53
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Баклажаны пикантные.
Баклажаны пикантные - очень вкусная закуска, притом быстро готовящаяся.
Ингредиенты
4 баклажан (небольшой)
кориандр (свежий)- я, вообще-то не знаю, что имеется в виду. Взяла семена кориандра сушёные. Может быть, кинзу надо было добавить?
2 ст. л. оливковое масло
4 ст. л. соуса (сладкий)
2 ст. л. сока лимона
1 чеснок.
Способ приготовления
1.Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
2.Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла.
3.Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.




Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
almanack #69 | Среда, 15.07.2015, 22:08
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, выглядит очень. Аппетитно


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Вериока #70 | Среда, 15.07.2015, 22:10
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Вериока, выглядит очень. Аппетитно


Ага! Уже съели! :) Я немного делала.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #71 | Среда, 15.07.2015, 23:09
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Симпатично, но не ел такого))) Хоть вкус опишите redface
Статус: нет меня
 
almanack #72 | Среда, 15.07.2015, 23:11
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Фиолетовый вкус biggrin


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 15.07.2015, 23:12
Статус: нет меня
 
zarim #73 | Среда, 15.07.2015, 23:22
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, как у чернослива? scratch shok
Статус: нет меня
 
Вериока #74 | Среда, 22.07.2015, 19:51
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда -сладкое не люблю)), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!




Я ещё не пробовала. Но пахнут очень вкусно!



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
almanack #75 | Среда, 22.07.2015, 20:47
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, примерно как у Кабачка


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа