pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #556 | Понедельник, 18.11.2024, 11:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как я удачно зашла.
Копирую частями.

Цитата
PVV, если честно мне смешно стало, каюсь

Цитата
Диспетчер, в Утреннем правиле (молитвослов), закладку сделай.

Диспетчер, Мне тоже смешно-когда сын просит принести соль(пищевую) в ПБ. Там в соли пищевой они ограниченны. От его фразы (обычно в обиходе)-я люблю делать все на скорости-меня реально трясло. Я тебе дам *скорость*.

Закладка-это сленг наркозависимых.
Мальчики Вы оба про разные закладки говорили(писали).
Диспетчер, Вы про закладку-кладоискатели, кладсмены и т.д.
PVV, А ты писал про книжную закладку. Как я думаю ты просто алкоголик натуральный)) и сленг наркозависимых плохо знаешь.
Иногда достаточно услышать одно слово-что б понять кто перед тобой.
Запомните этот момент пжл, он Вам еще не раз пригодиться в жизни.
hi
PVV, Сходи к врачу-боль нельзя терпеть. Значит идет что то не так в организме. Обезболивающее хоть выпишут нормальное. Здоровье есть и физическое-когда болит Тело.

Закладка.
Закла́дка

Закладка — специальное приспособление для пометки нужной страницы в книге.
Закладка — приспособление, применяемое в альпинизме и скалолазании для организации страховки.
Закладка судна — торжественная процедура, начальный этап постройки судна.
Закладка (сленг) — вид подслушивающего устройства.
Закладка (сленг) — тайник с наркотическим веществом, изготовленный сбытчиком либо посредником для дальнейшего сбыта бесконтактным способом (бесконтактная форма сбыта наркотических средств, то есть исключается прямой, визуальный контакт между сбытчиком и покупателем).
Программная закладка (сленг; англ. beetle) — вид уязвимости программного или аппаратного обеспечения.
Закладка (англ. bookmark) — ссылка на какой-либо ресурс, сохранённая в браузере для быстрого доступа.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 18.11.2024, 11:32
Статус: нет меня

PVV #557 | Понедельник, 18.11.2024, 11:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, я был у него недавно. Скажу честно, это не саиое дешёвое удовольствие. Своего у нас нет, приезжает. Сегодня, вроде, Слава Богу ! У меня хроническое заболевание, будет давать о себе знать. Да, и лекарств, я уже очень много выпил. Перерыв нужен.
Вот, тебе - кружечка пенного.
Да, стал замечать, сколько женщин прямо смотрит в глаза, даже взгляд не отводят.
От мадолеток раскрашеных, до взрослых.
Раньше, как то, скромнее были.
Даже мне, не совсем удобно. Впрочем, какая жизнь, такие и нравы, помоему так. По мне, так нормально.
hi

Время проходит, а грабли теже...

Диспетчер #558 | Понедельник, 18.11.2024, 17:14
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мы с PVV действительно обсуждали книжку, про Ксению Петербуржскую! pardon

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Диспетчер #559 | Понедельник, 18.11.2024, 17:21
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д. biggrin

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #560 | Понедельник, 18.11.2024, 22:49
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д.

Далеко пойдешь-если вовремя не остановить. Как и PVV,
Вот Жизнь и остановила)) secret1
Таких как вы-мы-не одна зараза не возьмет. Главное что?) Вовремя остановиться.
Мы хоть себе вредили-а не другим. Своим здоровьем рисковали.
Сколько яду выпили и хоть бы хны. А кто то от банальной простуды не выживает.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #561 | Понедельник, 18.11.2024, 22:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д
У меня сын когда шифровался-я тогда сленг изучала наркоманский. Написал он другу-люблю играть на арфе)) Я тогда еще задумалась-а где он арфу то взял))? И поняла-воду мутит.

Капелька #562 | Понедельник, 18.11.2024, 23:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
мы с PVV действительно обсуждали книжку, про Ксению Петербуржскую!

А смех выдал)) Человек который не в теме, даже не поймет о чем мы.
Вот у меня такая же дебильная улыбочка на работе была-соль надо заказать. Понятно пищевую и на производство. Но люди не в теме всегда переспрашивали-чего улыбаешься типа?)
Что я им все рассказывать буду. Они искренне не понимали. Счастливые и счастья своего не ведают.

PVV #563 | Среда, Вчера, 12:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тепло, снежок тает, не усидел, убежал на турник. Подходик. Теперь готовлюсь. Может, не заболит.
В ромашку играю, балбес. Но, как хорошо. Хапнул энергии, воздуха и снега. Долой негатив !
hi

Капелька #564 | Четверг, Сегодня, 11:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два дня переводила сканы с заморской страны)) Скоро язык выучу)) Почти 200 страниц. До чего юристы любят одно и тоже писать в разных вариантах. Может им про аддукции написать надо было))?
Придумала-вдруг кому пригодиться. Делаешь фотку документа на телефон. Потом сама себе отправляешь на почту. Там вставляешь потом в Гугл переводчик фото документа(с рабочего экрана). Слушайте -круто переводит. Молодцы. Яндекс не дотягивает-ему фото то переверните, то картинка не четкая. А гугл переводит-правда как и я, что вижу то и пишу)) mocking Но суть уловить можно написанного.
Дома война миров- дети делят и территорию и *моЯ* (бабушка, мама. игрушка, безделушка и т.д.)
Периодически срываемся-но все таки меньше и меньше. Дочку учу меньше обрачай внимания и обе смеемся-ага)) а сама я какая иногда))? Но хоть меня бояться и то хорошо. Хоть какой то сдерживающий фактор у них. Все папу обычно бояться-ой папа придет ругаться будет, а теперь я в роли собаки Баскервилей)) crazy Бояться-значит уважают)))? crazy crazy

Капелька #565 | Четверг, Сегодня, 11:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже момент был смешной.
Задали старшей в школе стих наизусть выучить. Нашла ей стих-распечатала на принтере крупным шрифтом, а она плохо читает по русский. Говорит хорошо. Достало меня ей читать )) я ж девка умная и техника под рукой.
Не долго думая, я написала текс стиха в голосовой программе что б проговаривал и она только включала кнопочки *вкл* и *пауза*. Ржали всей квартирой. Говорить то говорит-ну ударение ставит в слова-просто от балды. В основном только на первый слог. Видимо так запрограммировали. Попробуйте))
Родную речь не узнаете.

Капелька #566 | Четверг, Сегодня, 11:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
В ромашку играю, балбес.
Мы в детстве играли-гадали. На мальчиков))
Любишь -не любишь,
Поцелуешь-плюнешь,
К сердцу прижмёшь,
К чёрту пошлёшь...

https://stihi.ru/2014/05/26/2518

Все новое-это хорошо забытое старое.

PVV #567 | Четверг, Сегодня, 14:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, доигрался.Пока перерыв, попробую. Тут ещё психика замешана, сдедал, галочка, день - ЗОЖ. hi

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа