Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#556 | Понедельник, 18.11.2024, 11:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как я удачно зашла. Копирую частями.
Цитата PVV, если честно мне смешно стало, каюсь
Цитата Диспетчер, в Утреннем правиле (молитвослов), закладку сделай.
Диспетчер, Мне тоже смешно-когда сын просит принести соль(пищевую) в ПБ. Там в соли пищевой они ограниченны. От его фразы (обычно в обиходе)-я люблю делать все на скорости-меня реально трясло. Я тебе дам *скорость*.
Закладка-это сленг наркозависимых. Мальчики Вы оба про разные закладки говорили(писали). Диспетчер, Вы про закладку-кладоискатели, кладсмены и т.д. PVV, А ты писал про книжную закладку. Как я думаю ты просто алкоголик натуральный)) и сленг наркозависимых плохо знаешь. Иногда достаточно услышать одно слово-что б понять кто перед тобой. Запомните этот момент пжл, он Вам еще не раз пригодиться в жизни.
PVV, Сходи к врачу-боль нельзя терпеть. Значит идет что то не так в организме. Обезболивающее хоть выпишут нормальное. Здоровье есть и физическое-когда болит Тело.
Закладка. Закла́дка
Закладка — специальное приспособление для пометки нужной страницы в книге. Закладка — приспособление, применяемое в альпинизме и скалолазании для организации страховки. Закладка судна — торжественная процедура, начальный этап постройки судна. Закладка (сленг) — вид подслушивающего устройства. Закладка (сленг) — тайник с наркотическим веществом, изготовленный сбытчиком либо посредником для дальнейшего сбыта бесконтактным способом (бесконтактная форма сбыта наркотических средств, то есть исключается прямой, визуальный контакт между сбытчиком и покупателем). Программная закладка (сленг; англ. beetle) — вид уязвимости программного или аппаратного обеспечения. Закладка (англ. bookmark) — ссылка на какой-либо ресурс, сохранённая в браузере для быстрого доступа.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 18.11.2024, 11:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#557 | Понедельник, 18.11.2024, 11:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Капелька, я был у него недавно. Скажу честно, это не саиое дешёвое удовольствие. Своего у нас нет, приезжает. Сегодня, вроде, Слава Богу ! У меня хроническое заболевание, будет давать о себе знать. Да, и лекарств, я уже очень много выпил. Перерыв нужен. Вот, тебе - кружечка пенного. Да, стал замечать, сколько женщин прямо смотрит в глаза, даже взгляд не отводят. От мадолеток раскрашеных, до взрослых. Раньше, как то, скромнее были. Даже мне, не совсем удобно. Впрочем, какая жизнь, такие и нравы, помоему так. По мне, так нормально.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Диспетчер
|
#558 | Понедельник, 18.11.2024, 17:14
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, мы с PVV действительно обсуждали книжку, про Ксению Петербуржскую!
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#559 | Понедельник, 18.11.2024, 17:21
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д.
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Капелька
|
#560 | Понедельник, 18.11.2024, 22:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д. Далеко пойдешь-если вовремя не остановить. Как и PVV, Вот Жизнь и остановила)) Таких как вы-мы-не одна зараза не возьмет. Главное что?) Вовремя остановиться. Мы хоть себе вредили-а не другим. Своим здоровьем рисковали. Сколько яду выпили и хоть бы хны. А кто то от банальной простуды не выживает.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#561 | Понедельник, 18.11.2024, 22:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) а книжкой - да иногда гашиш называют, и читать = курить траву, начитанный, есть почитать и т.д У меня сын когда шифровался-я тогда сленг изучала наркоманский. Написал он другу-люблю играть на арфе)) Я тогда еще задумалась-а где он арфу то взял))? И поняла-воду мутит.
|
|
|
|
Капелька
|
#562 | Понедельник, 18.11.2024, 23:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) мы с PVV действительно обсуждали книжку, про Ксению Петербуржскую! А смех выдал)) Человек который не в теме, даже не поймет о чем мы. Вот у меня такая же дебильная улыбочка на работе была-соль надо заказать. Понятно пищевую и на производство. Но люди не в теме всегда переспрашивали-чего улыбаешься типа?) Что я им все рассказывать буду. Они искренне не понимали. Счастливые и счастья своего не ведают.
|
|
|
|
PVV
|
#563 | Среда, Вчера, 12:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тепло, снежок тает, не усидел, убежал на турник. Подходик. Теперь готовлюсь. Может, не заболит. В ромашку играю, балбес. Но, как хорошо. Хапнул энергии, воздуха и снега. Долой негатив !
|
|
|
|
Капелька
|
#564 | Четверг, Сегодня, 11:16
|
|
|
|
|
Капелька
|
#565 | Четверг, Сегодня, 11:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже момент был смешной. Задали старшей в школе стих наизусть выучить. Нашла ей стих-распечатала на принтере крупным шрифтом, а она плохо читает по русский. Говорит хорошо. Достало меня ей читать )) я ж девка умная и техника под рукой. Не долго думая, я написала текс стиха в голосовой программе что б проговаривал и она только включала кнопочки *вкл* и *пауза*. Ржали всей квартирой. Говорить то говорит-ну ударение ставит в слова-просто от балды. В основном только на первый слог. Видимо так запрограммировали. Попробуйте)) Родную речь не узнаете.
|
|
|
|
Капелька
|
#566 | Четверг, Сегодня, 11:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) В ромашку играю, балбес. Мы в детстве играли-гадали. На мальчиков)) Любишь -не любишь, Поцелуешь-плюнешь, К сердцу прижмёшь, К чёрту пошлёшь...
https://stihi.ru/2014/05/26/2518
Все новое-это хорошо забытое старое.
|
|
|
|
PVV
|
#567 | Четверг, Сегодня, 14:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, доигрался.Пока перерыв, попробую. Тут ещё психика замешана, сдедал, галочка, день - ЗОЖ.
|
|
|
|