pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Как прошел сегодняшний день?
PVV #571 | Воскресенье, Сегодня, 11:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, с Днём Матери тебя ! Золотая ты наша ! Здоровья тебе ! Терпения и сил душевных ! rose
Хороший денёк, приятный, солнышко светит. Зарядку помаленьку пробую.
Учительницу свою встретил. Мы, её первый класс были. С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно. Наших из класса в городе, почти нет. Пара девчёнок. Все разьехались. Ну и ладно. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #572 | Воскресенье, Сегодня, 15:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Спасибо. Да каждую Маму форумчанина можно поздравить.
Кстати оказывается в пятницу был день сына-??!! Услышала на остановке случайно. Я даже не знала про этот праздник. Парень шутя возмущался. Но он был искренне и прав.
Цитата PVV ()
Золотая ты наша

girlcrazy Да мы все золотые)) и благо родные. Ученые утверждают что в нас даже элементы золота присутствуют. В теле на биохимическом уровне.
В организме человека содержится менее 10 мг золота, из которых около половины концентрируется в костях. Остальная часть приходится на печень, почки и кровь. Суточная потребность этого элемента находится в пределах 2–4 мкг.
Я сейчас больше серебро люблю. Да и спокойней на душе. Серебро все таки нечисть боиться.
А раньше да-как елка новогодняя ходила вся в золоте и цепочках. Доходил ась))) украли)) Все вынесли-нажитое непосильным трудом продавцом пива)) Как его там бодяжили-не тебе объяснять. Как пришло-так и ушло. Там за бутылку чего хочешь купить можно было. Все несли из дома. Не долго я там работала правда-но опыт остался. Ушла что достали в долг просить-и отказать не удобно было. Сама понимала, что такое похмелье. Да и сейчас много женщин-цепями как с 90ых увешиваются. Как мы их называли эти цепи-унитазные.

Цитата PVV ()
Все разъехались.
Везде хорошо-где нас нет. Люди меняют место жительства в поисках счастья и легкой жизни, но не понимают что себя они с собой повезут)) И все повториться по кругу. От чего убежал-к тому и прибежал.

Цитата PVV ()
Учительницу свою встретил.
Женщины в большей своей массе как раз и работают воспитателями, нянями, сиделками, педагогами, учителями-это все родственные профессии.
Воспитывать. Впитывать)) redface

Цитата PVV ()
С 4го по 11 й. Или по 10й, забыл уже. Не важно.

Правильно)) Это не самое важное в жизни. hi
А тебя и других с прошедшим днем сына. Такой праздник реально существует. Век живи-век учись.
Возращение блудного сына-почти библейская заповедь. yes

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 24.11.2024, 15:51
Статус: нет меня

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа