Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#946 | Воскресенье, 20.04.2025, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший день. Не смотря на дождь. Люблю в праздники работать-начальства нет, не кого нет)))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#947 | Воскресенье, 20.04.2025, 21:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для тех кто плохо спит.
Дочка тут решила витаминок купить-организм поддержать. Витамин *Д* (солнце) и магний Б6..И мне и себе. Я выпив порцию витаминов-подумала, сейчас взлечу и буду как электровеник шуршать по квартире) Облом. Сработало как снотворное. Ладно дочь-у нее хронический сбой режима дня, а я то точно *режимная* и высыпаюсь. Сегодня спросила у нашей мед.сестрички-это чего такое было? Мне энергии не хватает, а меня *усыпили* по факту. Это Магний Б6 так работает. Расслабляет нервную систему-и баиньки)) Всяко лучше-чем горстями пить снотворное.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 20.04.2025, 21:11
|
|
|
|
|
Рина
|
#948 | Понедельник, 21.04.2025, 05:26
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, да хорошие витамины и для сна хорошо "здаровым" обычно помогает. Я советовалась с врачом по поводу маме снотворное выписать. Он сказал её снотворное не возьмет. Глицин, валерьянка и прочее что раньше помогало слишком "легкие" Лекарства. Магний мне посоветовали в церкви.(батюшка) Я пропила. Так же он посоветовал пить Пол дозы "своих" таблеток и через день. Кончилось всё плохо. Если НЛ и свое лечение не бросать, то я за витамины. Сама все мечтаю сдать биохимию крови и узнать каких витаминов не хватает.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Понедельник, 21.04.2025, 05:54
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#949 | Понедельник, 21.04.2025, 08:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Я советовалась с врачом по поводу маме снотворное выписать. Он сказал её снотворное не возьмет. Утро доброе. Значит по логике вещей и у Вас есть шанс, что лекарство Вас не возьмет. Вы ведь дочь своей мамы. Если Вы *взяли* ее болезнь, то дети часто берут и привычки и наклонности родительские Мы все в кого?) В родителей. (плоть от плоти).Цитата Рина (  ) Магний мне посоветовали в церкви.(батюшка) Я пропила. Так же он посоветовал пить Пол дозы "своих" таблеток и через день Для меня это немного странно звучит. А Батюшка был медиком? Смело брать на себя такие рекомендации особенно что кается психотропных лекарств. Если витаминку выпел и она тебе не пошла. Не страшно и не смертельно. Желудок промыть можно обильным питьем. Супрастин выпить-если совсем *не пошло*.
Цитата Рина (  ) Сама все мечтаю сдать биохимию крови и узнать каких витаминов не хватает. Да хотя бы начать с лейкоцитов в крови. РОЭ,СОЭ. Может просто что то сильно повышено. И идет воспалительный процесс. Понимаете в чем дело, если человек занят чем то одним(увлечен) у него не прикрыт тыл. Так образно конечно. А иногда и надо оглядываться, и смотреть назад.Цитата Рина (  ) Если НЛ и свое лечение не бросать, то я за витамины. Я к сожалению не знаю сочетание таких химических *продуктов* и побочные от них действия. Это надо переспрашивать тех, кто разбирается в этих сочетаниях одного с другим. Может эти два химических элемента-*терпеть друг друга не могут* или наоборот помогают друг другу в организме. Но это медицинская химия-это к профессионалам. У меня как то заказали один торт из серии *селедка с клубникой*. я раза три переспросила-точно? Да. И предоплата была полная. Торт сделали-отправили через доставку. Поняла, что там *что то не так* и не стала рисковать своим курьером. Это к тому, что не все сочетается и не все *белые и пушистые*.. Батюшка у Вас реально странный. Даже если он БЫЛ медик-Храм это не мед.учереждение и по его святой обязанности он Вас должен был оправить к врачу или спросить-Вы слепо всем так верите и врачам тоже? Что б понятно было. Как аналог. Один может бутылку водки выпить с горла и не то что не упадет, а еще в танцы пуститься. Кого то от стакана водки в тряпки уложит с рвотным рефлексом. Я не могу даже три рюмки водки выпить (и не пила) меня сразу у несет в страну Морфея. Один и тот же продукт имеет разную *силу удара* по организму человека-я к этому.
|
|
|
|
Рина
|
#950 | Понедельник, 21.04.2025, 10:15
|
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вы слепо всем так верите и врачам тоже? Я была не в алеквате тогда, не такая как сейчас и верила даже в "чертиков". Понятно что сейчас я могу рассуждать здраво и очень рада этому. А тогда да, поверила батюшке что меня исцелит молитва
|
|
|
|
Капелька
|
#951 | Понедельник, 21.04.2025, 11:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) и верила даже в "чертиков". И правильно верили. Они и сейчас есть. Кто то допивается и до чертиков и до зеленых человечков. В анонимных алкоголиках это в порядке вещей. Это все там знают. Послушайте. Понятно ролик не восторг-но чувствуется сделан с Душой и с Любовью.
[rlv]https://rutube.ru/video/0f08938e21958884437442bc02b3728e/?r=wd[/rlv]
У Вас муж бросил пить-Вы даже не представляете сколько нужно силы Воли и силы Духа-бросить такую пагубную страсть. И мы реально почти все -допились до чертиков. И я всегда буду восхищаться такими Людьми. Попробуйте сами-хоть одну дурную привычку бросить сами. Внимательно послушайте. Это надо знать.
Цитата Рина (  ) рассуждать здраво Рано. Таблетки в аптеке-а не в Храме.
Цитата Рина (  ) А тогда да, поверила батюшке что меня исцелит молитва Это единственное лекарство-если не помогают таблетки. Не дай Бог Вам узнать-как надо молиться за детей. А молитва матери-со дна морского поднимет. И я это точно знаю. Я не люблю АА-но в чем то они реально молодцы. Высшие силы-они тоже разные.
Цитата Рина (  ) верила даже в "чертиков". Чертей нет-а слово есть)) так не бывает. Это просто обозначение духовных 9мифических) сущностей. И Гоголь это знал и писал *Вечера близ Диканьки..* и в *Брильянтовой руке* это знали. И черт из табакерки и на ночь не вспоминают и сто чертей,пираты орали... Конечно их не существует))) Они даже в смайликах прячутся . Но это дело каждого)) И добровольное.
А мне повод послушать.
[rlv]https://rutube.ru/video/ca881ca7c7580a2c643cfa84c0302e01/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
PVV
|
#952 | Вторник, 22.04.2025, 14:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура ! Жизнь меняется ! У меня под окнами, сделали площадку для мусорных баков. Повезло, так повезло ! Я, наверное, золотую рыбку поймал, а отпустить забыл. И всем пофиг. Наши люди ! Да, это повезло, так повезло. Что делать, я не знаю. Но, жизнь то меняется !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Рина
|
#953 | Вторник, 22.04.2025, 14:17
|
Юзер-бар +
PVV, Цитата PVV (  ) Что делать, я не знаю. Не расстраивайся мусор не каждый день вывозят у меня школа за окном и детский сад, весело, но ничего, живем. Надо больше замечать хорошего и стараться игнорировать плохое, не заострять внимание
Сообщение отредактировал(а) Рина - Вторник, 22.04.2025, 14:19
|
|
|
|
|
PVV
|
#954 | Вторник, 22.04.2025, 14:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, у моего любимого соседа, окна тоже на свалку выходят. Хрен он теперь кому квартиру продаст, если баки установят. У нас, +25, я в предвкушении и отопление ещё. Получи, фашист гранату ! А, если серьёзно, то это очень хреново. Старики и отморозки, кто, тут возмущаться будет ? Эх, жизня наша, жизня !
|
|
|
|
Рина
|
#955 | Вторник, 22.04.2025, 14:22
|
Юзер-бар +
А у нашего дома мусорные баки заменили на новые красивые А если честно, что тебе так они тревожат? Запах, шум? Или если это прям проблема собери подписи по квартирам чтоб перенесли их
|
|
|
|
PVV
|
#956 | Вторник, 22.04.2025, 14:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, расстояние. Они близко. Это круглосуточный шум. И маргиналы, которые будут там постоянно лазить. Я, не мастак, подписи собирать.
|
|
|
|
Рина
|
#957 | Вторник, 22.04.2025, 14:31
|
Юзер-бар +
PVV, мне кажется с такой любовью к тишине хорошо жить в частном доме, с небольшим двориком чтоб работы по меньше
|
|
|
|
PVV
|
#958 | Вторник, 22.04.2025, 14:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, а ты мне деньжат подкинь, на частный домик.
|
|
|
|
zarim
|
#959 | Вторник, 22.04.2025, 15:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И правильно верили. Они и сейчас есть Конечно есть, я же тут
Цитата Капелька (  ) Конечно их не существует))) Как это... меня не существует? Вот же я!!!
|
|
|
|
Капелька
|
#960 | Вторник, 22.04.2025, 22:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Хрен он теперь кому квартиру продаст, Странные мы люди))) Тебе печалиться надо-а ты радуешься, как будто с соседом расставаться не хочешь))
Цитата PVV (  ) И маргиналы, которые будут там постоянно лазить. Помойки давно уже поделены и не кто не даст там просто так копаться , там золотое дно. Одного металла сколько и старое барахло. Я пару раз на барахолке даже свои вещи видела, которые выкинула. Земля круглая)) Абсолютно точно мои вещи. Дырки были мои)) На мусоровоз еще надо устроиться на работу по великому блату. И я не шучу. Знаешь сколько стоит вывоз мусора в масштабах страны?) А утилизация вредных отходов? Которые нельзя не закапать, не вывезти. А так контейнер взял и увез. я лично знала парня, который на пустых бутылках и баночках-не одно наследство себе сколотил. Вечером -принц, и днем -нищий.
|
|
|
|