Новости
|
|
Laozi
|
#271 | Воскресенье, 11.03.2018, 10:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пожалуй, главная новость этого столетия
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#272 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новость тысячелетия - личная жизнь Брэда Питта. Да и деньжат ему принесёт, наверняка.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#273 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, говорят, это он всё ради того, чтобы избежать обвинений в домогательстве. Ох уж эти американцы.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#274 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, обвинения в домогательстве к кому?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#275 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Laozi, обвинения в домогательстве к кому?
неважно. он за деньги свои боится.)))
|
|
|
|
Laozi
|
#276 | Воскресенье, 11.03.2018, 11:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, ну, в свете последних событий все деятели исскусства американские наверное боятся этих обвинений. Чтобы, не дай Бог на Питта кто напал с такими обвинениями, он и пустил такую новость. Вполне возможно. Но, это так, в качестве рассуждений и домыслов всё. Темы подобного рода меня мало интересуют, просто решил выложить тут, в виде небольшой шутки.
|
|
|
|
angete
|
#277 | Воскресенье, 11.03.2018, 14:23
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
его дело....
|
|
|
|
John_Smith
|
#278 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:46
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, Вериока, интересно, а будет какой-нибудь скандал на тему "Бред Питт встречается с какой-нибудь начинающей актрисой. И все без секса!". Журналисты с камерами под одеяло будут лезть, чтобы разоблачить Питта?
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 11.03.2018, 16:46
|
|
|
|
|
Вериока
|
#279 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, он уже на таком уровне недосягаемом, что чтобы он не сделал - всё равно будут лезть.
Журналисты. Это их хлеб. А уж сделать из него конфетку - они всегда смогут.
|
|
|
|
John_Smith
|
#280 | Воскресенье, 11.03.2018, 16:56
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, Питт вам не Панин наш (который жив сейчас).
|
|
|
|
John_Smith
|
#281 | Воскресенье, 11.03.2018, 17:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Источник
Цитата Голливудский актер Брэд Питт [size=14]решил отказаться от секса на год после расставания с Анджелиной Джоли. Он собираетсясосредоточиться на ежедневной заботе о теле, тренировках и медитации, чтобы пережить развод, сообщает The Sun.
По словам источника издания, 54-летний актер стал хорошо питаться и не употребляет спиртное. «Он был в отношениях почти всю взрослую жизнь. Теперь в одиночестве он делает то, чего раньше делать не мог», — сказал собеседник издания.
В мае 2017 года сообщалось, что Питт бросил пить.
Поводом для расставания звездной пары стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из детей. В сентябре 2016 года Джоли подала документы на развод. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.[/size]
|
|
|
|
Laozi
|
#282 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, на год - это не страшно, пережить можно А, вот Константин Хабенский остался без жены, живёт в однушке и все свои гонорары отдаёт на благотворительность. Это я понимаю, а отказаться от секса на год? Пффф, ерунда. Хотя, конечно Длжоли живёт и здравствует в отличии от жены Хабенского, но всё же...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 11.03.2018, 18:51
|
|
|
|
|
Вериока
|
#283 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да всяко бывает. можно и отказаться. Можно и не жить.
я тоже деньги за инвалидность детям с онко переслала ( за полгода) . За другие полгода сделали ремонт уже не помню, где.
|
|
|
|
Laozi
|
#284 | Воскресенье, 11.03.2018, 18:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, а я вот думаю - не жить нельзя.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#285 | Понедельник, 12.03.2018, 12:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
еще одно доказательства что от пьянства все беды. даже топовых голливудских актеров бухло не щадит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|