Новости
|
|
Laozi
|
#346 | Четверг, 17.05.2018, 10:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Налог для няни: три процента за выход из тени
Минфин предлагает ввести в России 3-процентный налог на профессиональный доход. Его должны будут платить самозанятые граждане. В ведомстве считают, что минимальная налоговая ставка и упрощенный режим взаимодействия с налоговой службой через мобильное приложение будут способствовать выходу самозанятых из тени. Эксперты воспринимают инициативу Минфина скептически и полагают, что быстрого выхода работников из тени не получится.
подробнее
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#348 | Четверг, 17.05.2018, 12:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, думаю, у кого-то уже могут быть такие серьёзые планы.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#349 | Четверг, 17.05.2018, 18:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Россия увеличила вложения в госдолг США
Россия в марте текущего года увеличила вложения в облигации США. Об этом сообщается в материалах министерства финансов США.
Как стало известно, в марте России увеличила инвестиции в американские долговые бумаги на $2, 3 млрд, до $96, 1 млрд.
подробнее
|
|
|
|
zarim
|
#350 | Четверг, 17.05.2018, 20:29
|
Политика политикой, а деньги вкладывают в надежность...
|
|
|
|
Laozi
|
#351 | Четверг, 17.05.2018, 20:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) России увеличила инвестиции в американские долговые бумаги на $2, 3 млрд, до $96, 1 млрд
Цитата zarim ( ) деньги вкладывают в надежность.. тут и добавить нечего
|
|
|
|
Laozi
|
#352 | Пятница, 18.05.2018, 21:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/UNM2UliiRRo[/flv] В Тамбове рухнуло жилое здание
Цитата В Тамбове на ул. Коммунальной рухнуло одно из зданий. У 2-х этажного жилого здания обрушилась стена, хорошо что всех эвакуировали во время. Никто не пострадал. Кому кричали: "Сергей выходи", тоже не пострадал, человек ушел в самую дальнюю комнату и остался жив.
Этой "Новости" 7 с лишним лет , но красиииво
|
|
|
|
Надежда
|
#353 | Среда, 23.05.2018, 11:34
|
|
|
|
|
Надежда
|
#354 | Среда, 23.05.2018, 12:13
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так-так уже преемственность началась, династии - сына Патрушева из банка в министры сельского хозяйства, а сельское хозяйство у нас есть вообще?
Мутко - в строительство, ну самая подходящая кандидатура... Я о других молчу... Новые министерства - "кормушка" расширяется... С таким "старым-новым" правительством далеко пойдем!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Laozi
|
#355 | Пятница, 25.05.2018, 19:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Международная следственная группа: "Бук", сбивший Boeing над Донбассом, прибыл из Курска
Международная Объединенная следственная группа (JIT), расследующая причины крушения малайзийского Boeing МН17 над Донецкой областью в июле 2014 года, 24 мая дала часовую пресс-конференцию, на которой представила промежуточные результаты своей работы.
Согласно одному из выводов JIT, ЗРК "Бук", из которого был предположительно сбит самолет, прибыл на Украину из России: ЗРК принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ВС РФ, базирующейся в Курске. Специалисты проследили путь этого "Бука" из РФ в Донбасс. В частности, в России он был замечен на дорогах Курска, Старого Оскола, Алексеевки, Россоши и Миллерово. Следователи предоставили технические данные, доказывающие, по их словам, правильность таких выводов. Кто обслуживал этот ЗРК в день катастрофы, 17 июля 2014 года, эксперты пока сказать не могут. В JIT призвали всех, кто что-либо знает об экипаже, эксплуатировавшем данный "Бук", поделиться информацией. На пресс-конференции был продемонстрирован осколок ракеты, которой, по данным экспертов, был сбит самолет. На ракете виден ее номер: 9М|3|8869032.
- Завтра новые данные представит Bellingcat
Напомним, в предварительном докладе в сентябре 2016 года в JIT уже заявляли, что сбивший Boeing "Бук" был доставлен из России и из него была выпущена ракета серии 9М38.
подробности
|
|
|
|
Laozi
|
#356 | Пятница, 25.05.2018, 19:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Путин прокомментировал крушение MH17, «даже не знакомясь» с заключением следствия
Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование международной следственной группы, которая 24 мая заявила о принадлежности к российской армии «Бука», сбившего малайзийский «Боинг» под Донецком в 2014 году.
Судя по трансляции RT, отвечая на вопрос французского журналиста, Путин решил высказать отношение России к данной ситуации «сразу же, даже не знакомясь» с результатами расследования, которые огласили накаунуне.
«…мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии. Но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают, — сказал президент. — Украинская сторона там работает, несмотря на то, что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия, но она работает, а Россия нет. Поэтому нам неизвестно, что там пишут, на чем основано то, что эта комиссия пишет.
подробнее
|
|
|
|
Laozi
|
#357 | Суббота, 26.05.2018, 11:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Екатеринбургских бюджетников обязали голосовать на праймериз «Единой России»
Бюджетников Екатеринбурга предупредили об обязательном участии в праймериз «Единой России». Инструкции в преддверии назначенного на 3 июня предварительного голосования озвучили своим подчиненным руководители бюджетных предприятий. Сами они получили установки у курирующих их чиновников администрации города.
подробнее
|
|
|
|
zarim
|
#358 | Суббота, 26.05.2018, 11:48
|
Помню, как в СССР было так же, в добровольно-принудительном порядке, голосования, демонстрации, субботники... попробуй не выйди, лишат 13-й зарплаты, премии, отпуска летом или отчислением (увольнением) угрожали.
|
|
|
|
Laozi
|
#359 | Суббота, 26.05.2018, 11:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) в добровольно-принудительном порядке только тут стоит убрать приставку - добровольно
|
|
|
|
John_Smith
|
#360 | Суббота, 26.05.2018, 17:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) только тут стоит убрать приставку - добровольно
Ты можешь отказаться. Правда, если твое начальство за это хорошо пропесочат, тогда и тебе достанется.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|