|
Новости
|
|
|
Laozi
|
#541 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) налог на усы, бороды и мохнатость Матроскин бы не одобрил
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#543 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата [b]В России придумали новый налог. Платить его придется несколько раз в год[/b]
В России могут ввести утилизационный сбор на обувь. Идею нового налога прорабатывают сейчас в Минпромторге. Вопрос о целесообразности этого налога будет рассмотрен на заседании правительства 20 ноября.
Минпромторг взялся за разработку «налога на тапочки» после поручения президента РФ Владимира Путина, пишет «Российская газета». В сентябре Путину пожаловались на недобросовестных поставщиков обуви в Российском союзе кожевников и обувщиков. Там отметили, что до 80% обувного рынка России сегодня занимает импортная продукция, при этом 65% — это всевозможные синтетические заменители обуви по цене 4, 5 доллара за пару, писала «Национальная служба новостей».
В Минпромторге считают, что решить вопрос по утилизационному сбору в отношении обуви можно за счет маркировки продукции. «Каждый участник рынка будет учтен и, соответственно, не сможет уклониться от уплаты утилизационного сбора. В данной ситуации как раз может быть успешно применен механизм ФНС России, когда маркировка будет строго привязана к уплате утилизационного сбора», — считают в ведомстве. Таким образом, каждый раз при покупке обуви россияне будут вносить налог на ее утилизацию.
иновники считают, что пилотный проект по маркировке обуви может быть запущен уже в следующем году.
В сентябре Минстрой РФ предложил обязать бизнес самостоятельно платить за утилизацию мусора. Как отмечает «Федеральное агентство новостей», новые обязанности могут возложить на производителей и поставщиков товаров, которым предложат на выбор либо самим утилизировать отходы, либо платить утилизационные сборы, которые будут поступать в региональные бюджеты.
В России, напомним, с 2018 года будет повышен на 15% сбор на утилизацию старых машин. Предполагается, что поступления в бюджет вырастут до 223, 4 млрд рублей в 2018-м и до 259, 8 млрд рублей — в 2019-м
источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#544 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketri
|
#546 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:57
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Запретить Гугл и сделать Яндекс платным! Вот тебе смешно, а у нас реально налог на гугл ввели *даже не знаю, какой смайлик поставить*
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 24.06.2018, 21:58
|
|
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#548 | Воскресенье, 24.06.2018, 22:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Господи, маразм на маразме
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#550 | Понедельник, 25.06.2018, 18:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ketri (  ) Вот тебе смешно, а у нас реально налог на гугл ввели не смешно даже ни капельки. Страна:Белорусь. всегда считал правительство данной страны мудрым и справедливым.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#551 | Понедельник, 25.06.2018, 19:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Интересно, откуда ноги растут? Наши сами придумали или идею слямзили у заграницы?
|
|
|
|
|
Laozi
|
#552 | Понедельник, 25.06.2018, 21:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/-i0IoFEioZM[/flv] Матч Россия – Уругвай, «усы надежды» и футбольные откровения Сергея Паука Троицкого
Цитата Фанзона покажет, как Самара отреагировала на матч Россия – Уругвай. О том, как в Москве болельщики смотрели игру, расскажет специальный корреспондент Дима Фрэнк. В эфире программы также прямое включение из Волгограда. Кроме того, сегодня лидер группы «Коррозия металла» Сергей Паук Троицкий расскажет всю правду о матче Россия – Саудовская Аравия и объяснит, почему нашей сборной тогда сопутствовала удача.
|
|
|
|
|
Illiana
|
#553 | Понедельник, 25.06.2018, 23:19
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Samael (  ) Страна:Белорусь. всегда считал правительство данной страны мудрым и справедливым.
Авторитарным
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#555 | Суббота, 30.06.2018, 15:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Жители Кунгура платят за дождь. В их платежках появилась новая строка «ОДН за сточные воды»

Теперь жители Кунгура платят за дождь. Нововведение шокировала местных жителей В мае и июне в Пермском крае выпало немало осадков. На обслуживание противоливневой канализации городская администрация должна тратить деньги. Оригинально эту проблему решили в городе Кунгуре.
В квитанция кунгуряков появилась строка «счет за общедомовые нужды за сточные воды». Горожан обязали платить по 7 рублей в месяц за сточную канализацию. Счёт почему-то выставили сразу за два месяца.
— Мы спросили в нашей управляющей компании, которая нас обслуживает, что это за услуга? Нам объяснили, что вода, бегущая с крыши по водостокам, попадает в канализацию. Вот за это берут плату, — приводит слова местной жительницы кунгурское издание «Искра».
Новая строчка в квитанциях вызвала у жителей недоумение: как долго кунгурякам придется оплачивать эту услугу? И насколько законен «водосточный сбор» на общедомовые нужды?
— Сбор за общедомовые нужды водоотведения, абсолютно законен, — прокомментировала «Искре» начальник отдела по работе с населением предприятия «Водоканал» Роза Сулейманова. — Он производится на основании приказа Региональной службы по тарифам от 31 января 2018 года, номер СЭД-46–09–24–12, и вступил в силу с 12 февраля. Общедомовые нужды по коммунальным услугам прописаны в Жилищном кодексе, а вышеупомянутый приказ утверждает расчет объема сточных вод, которые попадают в канализационную систему.
Как объяснила изданию специалист, сточные воды в канализационной системе — это и дождевая вода, стекающая через люки в канализационные коллекторы, и последствия аварий во внутридомовых сетях.
Специалисты «Водоканала» также объяснили что плата за общедомовые нужды на отведение сточных вод в Кунгуре будет взиматься весь год. Собственники жилья имеют право требовать от обслуживающих организаций своевременного ремонта и поддержания инженерных сетей и уличных люков.
Дойдет ли нововведение до Перми, пока неизвестно. Но с 1 июля в Перми вырастут тарифы на ЖКХ.
источник
|
|
|
|