Новости
|
|
Laozi
|
#1456 | Пятница, 14.12.2018, 10:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, вот так получается - у власти жулики и воры, а в оппозиции тоже купленные жулики, никому верить нельзя
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1457 | Пятница, 14.12.2018, 12:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, в нашем селе вообще не живут. выживают и мучаются. работы нет, денег нет, цены на все колоссальные, субсидию отменили. а до Поросенка, при Януковиче-жили как люди, нормально. ни в чем не нуждались. была работа, зарплаты платили, цены были адекватные. А сейчас одни руины. Молодежь уехала в Польшу на заработки, ибо тут ловить нечего.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#1458 | Пятница, 14.12.2018, 16:39
|
Только что слушал новости по радио... чуть в осадок не выпал Сначала диктор рассказал, что ЦБ второй раз в году повысил ключевую ставку для снижения инфляции и рубль уже стал укрепляться А в конце выпуска, объявляя курсы валют: доллар подорожал...
Они хоть бы методички согласовали, ибо с укреплением рубля доллар может только дешеветь, но никак не дорожать
Для тех, кто не экономист: если ЦБ повышает ставку (в этом году уже второй раз), значит процесс инфляции не замедлится, а наоборот, ускорится, но об этом по новостям предпочитают умалчивать...
|
|
|
|
руша
|
#1459 | Пятница, 14.12.2018, 16:44
|
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1461 | Пятница, 14.12.2018, 17:45
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Для тех, кто не экономист: если ЦБ повышает ставку (в этом году уже второй раз), значит процесс инфляции не замедлится, а наоборот, ускорится, но об этом по новостям предпочитают умалчивать...
Да, повышение ставки по кредиту, повышает стоимость кредита. Желающих переплачивать становится меньше. Меньше в народе кредитных денег, снижается рост инфляции. Меньше в народе кредитных денег, меньше покупательная способность, бизнес и потребители осторожнее тратят, => тормозится рост экономики.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Пятница, 14.12.2018, 17:46
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1462 | Суббота, 15.12.2018, 18:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Телеканал «Россия» попытался доказать, что в Челябинске нет протестов из-за вредных выбросов. Местные жители объявили ему бойкот
Вид на Челябинск во время смога Наиль Фаттахов / ТАСС / Scanpix / LETA
Жители Челябинска объявили бойкот телеканалу «Россия 1» после того, как в эфире программы «60 минут» ведущие заявили, что местные активисты не устраивают протестов из-за смога в городе. Жители обвинили телеканал во лжи и внесли его в черный список, сообщается в паблике «Вредные выбросы г. Челябинск» во «ВКонтакте».
12 декабря у здания мэрии Челябинска собрались активисты для того, чтобы обсудить экологическую ситуацию с временным главой города Владимиром Елистратовым. По разным оценкам, в городскую администрацию пришли от 50 до 200 человек. Они около часа ждали, пока глава города проведет с ними встречу. Местные СМИ сообщали, что жители «штурмовали» и «атаковали» мэрию, но, судя по записям видео, по большей части они просто стояли или спорили с сотрудниками администрации.
На встрече с главой города жители потребовали ввести режим чрезвычайной ситуации. Во время общения Елистратов заявил, что в Челябинске не самая плохая экологическая ситуация. «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете какая экология, нет? Я почему так спрашиваю, потому что у нас не самая худшая в мире экология», — сказал он.
Ведущие программы «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов заявили, что около мэрии Челябинска никто не протестовал. Эфир вышел уже после встречи главы города с жителями. Выступавший в программе лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев настаивал, что «в Челябинске штурмуют мэрию». В ответ ведущие показали кадр с онлайн-камеры возле мэрии Челябинска. На снимке видно пустынную площадь, при этом вход в здание скрывают ели. Ведущая Ольга Скабеева заявила, что Исаев «заносит ахинею» и назвала его «врушкой крикливой».
Позже челябинские активисты смонтировали нарезку из видеозаписи, снятой в мэрии, и эфира «России-1».
В начале декабря в Челябинске объявили режим неблагоприятных метеорологических условий из-за вредных выбросов на местных предприятиях. Над городом образовался густой смог. 12 декабря Росприроднадзор потребовал прекратить выбросы на четырех заводах.
Челябинская область занимает предпоследнее, 84-е, место в экологическом рейтинге регионов России, подготовленном организацией «Зеленый патруль».
Александр Бакланов
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1464 | Суббота, 15.12.2018, 19:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, а то, что происходит на Украине куда важнее проблем в России. Такие уж они - федеральные СМИ
|
|
|
|
руша
|
#1465 | Суббота, 15.12.2018, 19:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как то была в Луганске. Мама дорогая, какой же там смог. И это зимой. Не поняла, каким образом этот бойкот объявляли? Нормальные люди давно уж первый канал не смотрят. Одни пенсионерки
|
|
|
|
Шико
|
#1466 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:04
|
|
|
|
|
руша
|
#1467 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лишь бы нам Али не отключили Но вообще, затея не такая уж и несбыточная. Мало ли таких вроде несуразных законов принималось. Я не совсем понимаю кухню, но а как же соц сети например? В них же народу отовсюду...
|
|
|
|
Шико
|
#1468 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Примут можно не сомневаться. Их мнение народа не волнует. Пенсионный возраст подняли. Это у них на ура прокатило.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#1469 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я вот только не понимаю, кто, если что, будет отключать нас? Весь мир это не Америка, которая спит и видит как нас закопать. Скорее всего буде попытка простых граждан отлучить от мирового инета. Хотя не понимаю зачем. Что, так много народу сидит на зарубежных сайтах?
|
|
|
|
Шико
|
#1470 | Воскресенье, 16.12.2018, 05:40
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Америка отключать не будет. А наша власть сможет отключить в любой момент. На зарубежных сайтах сидят многие. Это гугл, ютюб, фэйсбук. Многие Айтишники фриласят в буржунете. Там больше заработать можно. Кстати Александр Редькин учит зарабатывать на фрилансе. У него есть Ютюб канал. Может кому интересно будет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|